На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
DimaKim
activist
4 колеса Амтел Нордмастер (зима, шипы) ездили 3 мес. шипы все на месте.
Amtel NordMaster K-245 б/к шип 185/65 R14
на штампованных дисках R14 5*114,3 (серые, отс)
все вместе за 5 000 р. (в магазине стоят 6200+диски+шиномонтаж - экономия около 3000 р.)
с.т. 212-4-999
мож кому отдельно надо, скооперируйтесь, плиз.
Amtel NordMaster K-245 б/к шип 185/65 R14
на штампованных дисках R14 5*114,3 (серые, отс)
все вместе за 5 000 р. (в магазине стоят 6200+диски+шиномонтаж - экономия около 3000 р.)
с.т. 212-4-999
мож кому отдельно надо, скооперируйтесь, плиз.
Vadik_na_mazde
activist
блин мне бы 2 и то без штамповки 

Ловкий парень
Томас
Забарыжу зимний комплект, состоящий из 2-х шип колес Гудиир Ультрагрип 500 (1 сезон) и 2-х колес шип колес Нордман(беганы 2 сезона), все на 13-х дисках, 175/70/R13. Только надо вот сначала забарыжить Короллу 90г,движек 5A-FE,кузов AE-91, чтоб не получилось что колеса отправил, а Королла осталась.На этот случай буду продавать летний комплект, состоящий из 2-х летних колес Нокиан Хакка И-3 и 2-х липучек Бриджстоун Близак MZ-02.
Народ блин ушлый пошел, продаю вот машину сейчас, хотят и зимнюю резину, причем платить никто не хочет, хотят на халяву, поэтому вот и думаю по частям все барыжить, больше денег будет
Народ блин ушлый пошел, продаю вот машину сейчас, хотят и зимнюю резину, причем платить никто не хочет, хотят на халяву, поэтому вот и думаю по частям все барыжить, больше денег будет

Jimmy_2006
guru
мож кому отдельно надо, скооперируйтесь, плиз.+1 резину бы забрал. диски то есть, аж 2 комплекта + у меня 4х100

куплю Огнетушитель автомобильный, желательно с манометром.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА -17
212685
1000
Борьба с терроризмом в детском саду.
20379
50
Купил винт .Что делать?
5827
39
Свежие новости - надо два или 4 гуаноколеса на R13. Любого состояния. Для тазика.
Ловкий парень
Томас
Че, тазеГ на продажу,там что-то путевое стоит и ты его хочешь прибрать к рукам, а гуано на продажу?

Filimon
alcatel
Че, тазеГ на продажу,там что-то путевое стоит и ты его хочешь прибрать к рукам, а гуано на продажу?Не пойму, кто ловкий парень, ты или я?![]()

Цена 3000 р. Модель и состояние - это по вышеназванному телефону. Я не выговорю
Кстати, стойки на корону "ушли" вчера.
Кстати, стойки на корону "ушли" вчера.
Продам колеса зимние шипованные Nokian Hakapellita - 4. 205/60 R15. В хорошем состоянии, использовались 1 зиму. На одном колесе не хватает 3-4 шипов. Комплект 4шт -10 тыс. рублей.
ну купите уже мои колесья, а? хде любители липучки, не дайте мне на зиму без шипов остаться
шины Dunlop Grandtrek SJ5 M+S (зима, нешипованые) 215/70 R16 4штуки, минимальный износ, стояли на паджерике ИО, подойдут на хорек, равчик, одиссей, налетай веселей!

шины Dunlop Grandtrek SJ5 M+S (зима, нешипованые) 215/70 R16 4штуки, минимальный износ, стояли на паджерике ИО, подойдут на хорек, равчик, одиссей, налетай веселей!

куплю Огнетушитель автомобильный, желательно с манометром.отдам за пиво, только ему года 3 уже, наверно перезаправлять надо или порошковым пофиг? манометр вроде норму показывает
еще осталась книжка на камри-висту годов до 96-98 кажись, кто-то у меня вроде хотел забрать? также за пиво
Я ХАЧУ книжку по камри! Куда пива? скока?
еще осталась книжка на камри-висту годов до 96-98 кажись, кто-то у меня вроде хотел забрать? также за пивоя тож хочу книжку по камри!
у филимона камри нету, а у меня есть, мне нужнее!
Как это нету? Кагда есть!
Предлагаю сдавать в прокат! Или отсканировать, тому, кому достанется.
Предлагаю сдавать в прокат! Или отсканировать, тому, кому достанется.
уже купил что ли?
вроде же сузука была и хонда
ЗЫ можно и отсканить
так даже удобнее, можно распечатать что надо и в гараж, опять же рыбу не жалко завернуть потом в листочек
вроде же сузука была и хонда
ЗЫ можно и отсканить
так даже удобнее, можно распечатать что надо и в гараж, опять же рыбу не жалко завернуть потом в листочек

Хонда это... мля. НУ это хонда, со всеми "фтыкающими". Избавился.
Filimon
alcatel
Ну и че у тебя за Камри?Камри, это.. про это... про минент... ВО! очень кошерная. Она из под доктора. Я ее привел в божеский вид и теперь ненарадуюсь. Но поковыряца охота.
steel
v.i.p.
SV4x видимо раз книжка нужна 96-98
так на проминент эта книжка не канает, уступай мне тогда
так на проминент эта книжка не канает, уступай мне тогда
автор писал ДО 96-98... ТАк шта папрашу...
Ладна, ставим вопрос по другому. У кого есть електрический каталог на камри проминент и ваще по тойотам?
Ладна, ставим вопрос по другому. У кого есть електрический каталог на камри проминент и ваще по тойотам?
Мне бы книжка по камрюхе тоже не помешала.
когда у меня была камри св-30 тоже приобретал книгу.
щас не нужна. могу отдать за пиво
щас не нужна. могу отдать за пиво
Поддерживаю про книжки по тойотам)) 
Мне бы тоже котелось такую.
На корону-Премио....Хоть в электронном, хоть в печатном издании

Мне бы тоже котелось такую.
На корону-Премио....Хоть в электронном, хоть в печатном издании

ТАк, все опухли, книга моя.
ДАЙТЕ пожалста.. пива не жалко.
ДАЙТЕ пожалста.. пива не жалко.седня в гараже найду, завтра отпишусь
а вы пока аукцион устраивайте
а вы пока аукцион устраивайте

так по 30-му кузову никому кроме филимона не надо

Нэту променада в книжке про 30 кузов. И каталогов электрических днём с огнём. Только на экзисте, либо по еврокамрям. 

Ищу тросик ручника на Камри 35й кузов.
П.С.
Да это я хотел книгу Жызни у ShadowCat забрать.
Только надобность отпала
П.С.
Да это я хотел книгу Жызни у ShadowCat забрать.
Только надобность отпала

Продам резину Гисловет, шипованная 185/70 R14 4штуки,почти новая отходила одну зиму, недорого.
Почем ценник?
ГислАвеД!!!
Епта, коробят меня современные познания русского языка у нашего общества
Так что прошу пардону.
ГислАвеД!!!

Епта, коробят меня современные познания русского языка у нашего общества
Так что прошу пардону.Продам зимнюю шипованную резину Uniroyal Tiger Paw Ice & Snow 205/65R15 - 4 шт. Протектор в отличном состоянии, шипы все на месте, у двух колес ремонтровались боковины. 2500 руб
ой, так много желающих на книжку оказалось, я даж растерялся
Вообще наверное ошибся в годах моделей книжки - по моему там только до 30 кузова, 40 нет, это значит кажись до 92г. В обед точно посмотрю, тогда мож желающих убавится
Вообще наверное ошибся в годах моделей книжки - по моему там только до 30 кузова, 40 нет, это значит кажись до 92г. В обед точно посмотрю, тогда мож желающих убавится
Vadik_na_mazde
activist
ЕСТЬ у кого-нибудь 2 колеса р 14 185\65 , шипы, любые , в хорошем состоянии!!! куплю!!!
пишите 393922002 icq нуна очень!!!
пишите 393922002 icq нуна очень!!!
Надо зимнюю резину мне,раз пошла такая пьянка тут с колесами.........продайте мне 215/70/16 . Очень надо скоро будет. 

посмотрел книжку - у меня такая же как на фото у Шурки. стоить будет 2 бут. золотой бочки (если лень по киоскам мотаться то бесплатно
) Забрать можно днем/вечером в районе пл. Ленина. че-то у меня с личной почтой проблемы, если кто писал продублируйте еще раз
) Забрать можно днем/вечером в районе пл. Ленина. че-то у меня с личной почтой проблемы, если кто писал продублируйте еще разНадо зимнюю резину мне,раз пошла такая пьянка тут с колесами.........продайте мне 215/70/16 . Очень надо скоро будет.а че на прадика разве такой размер? кажись шире вроде... а такие я как раз продаю, только не шиповку![]()
см. где-то на предыдущей странице объяву. только не совсем забесплатно, тыщ 9 хотя бы хотелось за нихребята а ктонибудь продает литье на 2109 ?????? чтоб недорого
и зимние шипованные колеса? на туж модель с дисками????????7
хелп очена хочеться
и зимние шипованные колеса? на туж модель с дисками????????7хелп очена хочеться

у кого есть 215/60/R16 2 штуки всесезонки или зимних - я бы взял
ТОП 5
1
4