Как вступить в Автобратство?
6290
134
Drbarlog
я был после ночного дежурства, хотел спать.
выходить-одеваться ругаться в мои планы не выходило - повторяю - спать хотел. увещеваний из окна они бы просто не услышали.
Drbarlog
Да хорошо. што тебе 30 лет! Само то!
Просто некоторые товарищи считают себя угнетенными и сразу на дыбы -"ШТОТТТТЫ, АБ - форева.. это вы тут песком сыпете, направо иналево."
Мож другие люди видят примерных членов общества, а мне одному не везет.

И согласно "талмуду о вступлении" господа достойные члены АБ имею право и обязанность *Соблюдать законодательство РФ, а также общепринятые правила поведения и морали*
Видимо право имеют, а соблюдать не обязаны.

Усе, побрюзжял на сегодня... и хватит. Пошел песком посыпать тротуар.
Filimon
отмечу мальчугана на форике, пропустил меня, при выезде с работы. Как обычный нормальный водитель. Гран мерси ему за ето!
Мальчуган на красном атмофорике был?:миг:
Alexus
Да ну.. у Страховщика фейс с пол капота. Яб узнал... А этот какой то кудрявенький штоль...
Filimon
Тогда это - наш Страховщик :ха-ха!:
Filimon
Ну, все равно - кто то из наших:миг:
Filimon
>Потому и ЗДЕСЬ клуб по интересам и ТАМ клуб по интересам. Только интересы далеко разные.

Правильно. По интересам.
АБ выросло из около-гоночного движняка - тут и стрит-челленж и драг-рейсинг и т.д..и собрал вокруг себя людей соответствующих..
NGS - это тусовка интернетчиков, и инернет у них первичен. Вот почему он собирает столь разношерстные компании, где есть и Саня Маркович и Евгений Арнольдович. И им интересно вместе, посидеть, пообщаться.
Но других общих интересов у них нет. АБ же, как я писал, организует и стрит-челленжи и он-айс зимой (тот самый Барлог, который тут засветился) и детскому дому помогает и с брейк-дансерами сотрудничает. Просто людям это интересно. И они не брюзжат по каждому поводу, как ты, Филя (я тебя глубоко уважаю, но с твоей точкой зрения в корне не согласен) а делают то, что им интересно. Что сделал АФ значимого за последнее время (кроме сбора денег на лечение Полины)?

Насчет наглости на дорогах и нарушения правил. Считайте, что у вас есть уникальная возможность обратной связи. И про человека, который вас обидел, можно написать на форуме АБ и он понесет заслуженое порицание, посколько клуб пропагандирует соблюдение ПДД, и в первую очередь среди своих клиентов.

Я, НГСовец по сути, который примкнул и к Автобратству, стараюсь быть объективным к обоим сообществам.
Я не говорю, что НГС это болото, где каждый сам за себя, но АБ какое-то более активное, что ли..

P.S. Помимо АБ есть еще чисто гоночные клубы типа найтаута - те, по-моему, вообще отмороженные.

P.P.S. Ага, Серега, тебя и имел в виду. Просто ты, в последнее время куда-то потерялся..
solo
Живо представил:

Интернетчики - ботаны в очках разговаривающие на "своем" языке.

Саня Маркович - гламурный перец и Стармех - брутальный мужчина сидят вместе, но интересов у них нет. Закрадываеца подозрение, а чего это они вместе сидят?

В тож время АБ без остановки *делают то, что им интересно*... и *Очень активное*

А Найтаут щас придет и разберется кто тут отмороженый и кто активный.

Извините, ежели кого загундел... :хехе:
Filimon
Штот не припомню, чтобы я тебя возил... неа, извини. :dnknow:
:миг:а, извините, не доделанную дома электропроводку помнишь:улыб::смущ:
Lexx_nsk99
Да не может филя забыть помощь форумчанина,он все помнит, так что не ты это был. :dnknow:
Filimon
Да ну тебя нафиг, с твоим неуемным воображением :-))
solo
Помимо АБ есть еще чисто гоночные клубы типа найтаута - те, по-моему, вообще отмороженные
nightout.ru ?
А чего там гоночного ? :спок:
solo
ННП
Я стал уже одним из символов АФ?:улыб:Неожиданно...:улыб:
Дим, если бы ты был клаббером-тусовщиком, то пиарил бы найтаут и немного АБ, а нгс вообще казался бы непонятным сборищем.. ))
Кстати, интернетчиком себя назвать никак не могу.. :dnknow:
А вообще - давайте жить дружно!:улыб:"Гнать волну" совершенно незачем...
RAN
Да не может филя забыть помощь форумчанина,он все помнит, так что не ты это был. :dnknow:
ну вот и посмотрим вспомнит али как? мож и приборчик какой всплывёт:хммм:

вроде совесть раньше была :спок:
grixa
НПП
Кто нибудь!!! Ну организуйте уж чтоли автоБАБство с кучей зачОтных блондинок!!! Я тут же вступлю! И даже членские взносы платить буду!!!))))
Lexx_nsk99
Илья тебя рекомендовал! Точна! ЙОУ! Чуваг.. Тыж потом женился? Не путаю ничо?
Давай ка заижжай тудаж., на красный! Цэшка уже мхом заросла и пылью, уж пардон.
И чо, я тя катал типа лихо и быстро? А на эскуде, или холодильнике с дверями?
Надо :pivo: :bottle: :pivo: :bottle: :pivo: :friends:
Я помню ваши предпочтения - темное пефко не менее 4 бутилок!

А совесть у меня чистА - я ей не пользуюсь!
Filimon
Да ну.. у Страховщика фейс с пол капота. Яб узнал... А этот какой то кудрявенький штоль...
Филимон. Это у меня в ниссане фейс был на пол автомобиля. А в форике номано влазит все:улыб:
Dogmatic
НПП
Кто нибудь!!! Ну организуйте уж чтоли автоБАБство с кучей зачОтных блондинок!!! Я тут же вступлю! И даже членские взносы платить буду!!!))))
Предлагаю создать Автобл@дство - услуги мобильных девочек! :ха-ха!:
Dogmatic
НПП
В виде алиментов (чур меня!)?
:tease:
Vs
Ты как всегда в своем репертуаре:улыб:
Leshii
Скидки по карте АФ? :спок:
А у меня две карточки. Мне двойную скидку :ха-ха!:
страховщик
Костик, ну ,ты как член, прости господи, автобратства, скажи...

Ведь все, что мы пишем, поклеп и провокация чистой воды? Мы тебе верим. Как зачотному старичку. А то сгустили краски, автора топика смутили, развели демагогию, а на деле то поди ваще православный приход?
страховщик
так если группу побольше набрать, то можно методом сложения карточек в одну большую стопочку скидки до 100% довести :secret:
Filimon
Суть в том что все гоняют как и АФ так и АБ. Просто не надо ссориться. Если хочеш, то выскажи свое ФИ определенному челу. Ну и все достаточно. Пусть подумает над своим поступком. А косить всех под одно. а темболее судить по одному из членов клуба о всем клубе, НЕПРАВИЛЬНО.

зы. Может как нибудь общую тусню устроить а ?
Leshii
Отличная идея. Девочки будут бесплатно работать:миг:
Vs
Между прочим, уже есть...:улыб:Зайди на соответствующий сайт.:улыб:
Markovich
Между прочим, уже есть...:улыб:Зайди на соответствующий сайт.:улыб:
Ну-ка, ну-ка, пропиши....
страховщик
Суть в том что все гоняют как и АФ так и АБ. Просто не надо ссориться. Если хочеш, то выскажи свое ФИ определенному челу. Ну и все достаточно.
За пару лет знания ( пардон за неправильную речь ) АвтоФорума видел только злостных ( с точки зрения простого водителя )нарушителей - автобратства.
Почему-то наши форумчане не были замечены мной за два(!) года езды по маршруту Акакдем-Мочище.
Может видиость избирательна?!:улыб:
Markovich
>Я стал уже одним из символов АФ
А ты хотел бы быть его талисманом?
Маленьким таким вжиком, который всегда приходит на помощь? :-)
Просто мне нужен был для сравнения молодой такой форумчанин, но. которого. все знают, и, убеленый сединами аксакал :-) Так, что вы со Стармехом как нельзя лучше подошли :-)))

Не, Саня, ты человечише, который всегда помогает однофорумчанам, спасибо тебе за это огромное..

Гнать, действительно, ни на кого не стоит, просто я тут пытался показать, что не стоит судить об целом движении по поступкам его отдельных представителей..
Ал
Видать просто злостные нарушители АФ ездят не по тому маршруту.

Что говорить после глиняных покатушек, ОСИС до дому провожали. Кто мне скажет из провожающих. Какая там у нас скорость была ????
У меня на спидометре было 170, а Маркович от меня все удалялся и удалялся:улыб:
Лютый Вжик
>nightout.ru ?
>А чего там гоночного ?

Ага, я сам удивлялся, чего это на всяческих мажористых тачках, шустро рассекающих по красному такие наклейки. Вроде сайт совсем не о том.. Но, тем не менее. мне отметилось, что летают они еще хлеще, чем описываемые тут автобратья.
solo
Вроде сайт совсем не о том.. Но, тем не менее. мне отметилось, что летают они еще хлеще, чем описываемые тут автобратья.
:agree:
Drbarlog
Т.е. вы упрямо считаете, что если наклейка АБ на стекле, то и подойти сказать, что громко играет вам страшно? Или то что за рулём может быть и не член клуба. Ну или вот такой он член)))
Ну или какого тогда ваша наклейка делает на его машине? А такое я наблюдал не раз за лето с 04 с наклейкой АБ, и возращаясь позно домой мне как НОРМАЛЬНОМУ человеку глядя на рожи которые тусовались возле машины как то не хотелось говорить о громкой музыке не имея в руке биты или чего покрепче - да... нормальный такой ЧЛЕН АБ
Dimon
ННП
Ну-ка, ну-ка, пропиши....
Собственно ...:улыб:
Почему-то наши форумчане не были замечены мной за два(!) года езды по маршруту Акакдем-Мочище.
Может видиость избирательна?!
У АБ наклейки больше физически! :tease:
2solo Пожалуйста...:улыб:Очень приятно слышать.
просто я тут пытался показать, что не стоит судить об целом движении по поступкам его отдельных представителей..
Я просто поддакнул...:улыб:Хотя и в найтауте нормальных людей, я уверен, хватает..
Что говорить после глиняных покатушек, ОСИС до дому провожали. Кто мне скажет из провожающих. Какая там у нас скорость была ????
Лично у меня 210... :смущ:Так я никогда и не бравировал тщательным соблюдением ПДД всегда и везде..:улыб:При этом честно говорю, что я не ангел...:улыб:И встречных камазов с плохой кармой никому никогда не желаю.
ПС. А может реально устроить сходку автоклубов... В заельцовском ПКиО? :ха-ха!:
Markovich
ага, и насильно передружить их всех между собой :-))

Хотя, идея правильная, вроде как будет счас тепло, нужно устроить проводы осени-2 двумя автоклубами и всеми примкнувшими..
Markovich
Лично у меня 210... :смущ:
А у меня шЫсят :миг:
Dogmatic
Сирога!
Целиком и полностью - за!
Давно пора!
ДАЁШЬ!!!:хехе:
Markovich
Зашел на АБ сайт. Сунулся в форум. Первый топик, что попался на глаза "Теперь есть где померить максималку..))) "

молчу-молчу-молчу. А действительно надо встретиться.
Dogmatic
членские взносы вплатить буду!!!))))
ага, возносить членом :ха-ха!:
grixa
Как вступить в автобабство?
Вован54
Блондинка?
Filimon
Йоу, перец, а топик про гарантийное обслуживание тебе в глаза не бросился? А он там вторым идет..
Ну нахрена реально подтасовкой-то заниматься?
страховщик
врет у тебя спидометр, я с такой скоростью ездить не могу, у меня крейсерская 130 :ха-ха!:
osis
Ты ж на форсаже шла, и впереди карина была с веревочкой, привязанной к твоей педали газа... :tease:
Стармех
стор-стоп - тебя там не было:) и карины там не было, когда меняд омой провожали;)
Dogmatic
*И даже членские взносы платить буду!!!)))*

что-то мне подсказывает, что финансового успеха у клуба не будет. потому что догматег будет платить взносы буквально, как и обещал. членские. )))
osis
стор-стоп - тебя там не было:) и карины там не было, когда меняд омой провожали;)
Значит, Маркович тебя бампером подталкивал...? :tease: