От ЛисИнформБюро :)
2966
57
Камрады!
По последним данным "с полей" настоятельно не рекомендуется попадать в ДТП в ближайшее время. Как минимум до тех пор, пока не уедет Большой Пу:хехе:
Почему?
Камрад попал (вернее, в него газёл на "газели"). Звонки "другу" донесли инфу о том, что во всем городе остался чуток инспекторов на "вылет разбора полетов", а потому, если не хотите ждать сутки - разгребайтесь на месте. Все - на тренировках или спят после них.
Так шта... Берегите себя!
Лис
Да уж...А где на самого Пу можно будет глянуть? Никто не в курсе? А то последний срок, первого нормального президента...хоть глянуть одним глазком:улыб:
ProPheSy
фтыкаем телевизор и любуемся:улыб:
Все лучше, чем бутерброды привозить:улыб:
Лис
Вот прикол будет, если Путин в пробке какой-нибудь встрянет! Тогда тКсензова точно попрут..
:cray-1:
Вован54
Да не встрянет. Ради него даже тротуары ликвидируют, а люди пусть лесом добираются:хммм:
Лис
сегодня в 10 поехал в город, так от поворота на Морской проспект гайцы под каждым кустом стояли. впервые на моей памяти народ на БШ двигался медленно и торжественно :ха-ха!:
Лис
во всем городе остался чуток инспекторов на "вылет разбора полетов"
Чем все остальные заняты? :eek: :спок:

З.Ы. Скажите кто нибуть точную дату пребывания плз, лучше с примерным временем.
Лис
Другу сегодня девятка в задницу влетела в пол 18, Гайцы приехали через 1,5 и сказали, за документами к 12 ночи приехжать на Станционную...
Лис
Мне кажется время прибытия еще зависит от места ДТП - если во дворах окраин затулинки - это одно, а если на речном проезжая часть перегорожена в 18-00, это другое!
MegaMaks
Другу сегодня девятка в задницу влетела в пол 18, Гайцы приехали через 1,5 и сказали, за документами к 12 ночи приехжать на Станционную...
Это еще нормально.
Я помню за доками перся в начале 12 ночи на ордынку, после 2 часового ожидания.

:улыб:
Vs
Да нифига. Это все зависит от того как много начальства может попасть в пробку образовавшуюся в результате этого ДТП.
Вчера на Ипподромской на 50 метрах 3 аварии, а еще через 50 метров два экипажа дпс, с минами в противоположную сторону.
Плюс ко всему раз слышал как "зам нач рай ОГИБДД" кричал в телефон "езжайте разберитесь с пробкой [тамтотамто], там через полчаса [одинбольшойшишк] поедет".
Об основных методах работы уже может появиться представление... :dry:
Лис
:улыб:Сегодня с утра гайцы как столбики стояли от заельцовского поста до обкомовских дач..:улыб:Сначала не поверил своим глазам, посмотрел на часы - 26е число, вроде не 3-е... Потом понял - репетиция!:улыб:
Markovich
Гайцы как столбики там стоят по утру по некоторым дням. :спок:
PhoeniX
Гм... Интересно, по каким же?:улыб:За 13 лет езды по этой дороге без_особого_повода_как_столбики_стоящих_гайцев замечено не было...
Лис
в городе кипиш....переполох..гы гы. Зеленеькие сегодня такие , мерзнули....и завтра и послезавтра будут. :злорадство:
ой,ёпс....чё это я.... :ха-ха!:
RAN
Давай-давай, продолжай... Как вы их еще называете?:улыб:
RAN
а ты щаз в "органах", тёзка! :ухмылка:
Большой Брат за тобой наблюдает.
Куда нам, мелочи...:хехе:
Лис
настоятельно не рекомендуется попадать в ДТП в ближайшее время. Как минимум до тех пор, пока не уедет Большой
Наблюдая вчера утром их активность на Жуковке, подумалось, что ведь они могут слегка и поснимать номера "безвозмездно, т.е. даром" за подходящие нарушения - чтобы слегка подосвободить дороги.
Markovich
В городе сразу две представительные делегации. Обе приехали агитировать за здоровый образ жизни, против ВИЧ и наркотиков. федеральный автопробег СТОП_СПИД и ещё Олег Газманов с партией Справедливая Россия. Вчера встречали. До открытия росийско-казахстанского форума, которого все ждут и опасаются - ещё есть время:улыб:
Девушка за рулём
Может пикет устроим? Против проведения форума в нашем городе? :спок:
Девушка за рулём
Мне, собственно, тоже, но народу обычно нравится. :хехе:
filolog
И как этот пикет будет выглядеть? :а\?:
Какие лозунги? :eek: За что пикетировать? :а\?:
asma de jour
Ну как... "Найдите другое место для форума" %)

Кхм... двусмысленно как-то получилось...:улыб:
asma de jour
Ну, я подумывал было на обочине Станционной с плакатиком постоять. Что нибудь скромное написать типа - "провезите ВВ по улице такой-то" или что то в этом духе, но боюсь пристрелят еще...
asma de jour
Какие лозунги?
Я бы встал с плакатом " Да пошли вы все нах..!" , но опасаюсь за свое здоровье.
doctor
Еще вариант - "Чиновники, езжайте в москву":смущ:
Alexus
"провезите ВВ по улице такой-то"
Ага, типа "Улица Писемского - дорога президента! " :ухмылка:
Злыдь
Еще вариант - "Чиновники, езжайте в москву":смущ:
Хорошо хоть вариант что в мАскву... это по доброму. :спок:
могло ведь быть и - "Чиновник, подыми упорным трудом за две пятилетки инфраструктуру и экономику Колымы и Магадана по ту сторону клетки!" :ухмылка:
asma de jour
Не...... Лучше пусть по Станционной проедет до базы СПАС 001... :tease:
asma de jour
"провезите ВВ по улице такой-то"
Ага, типа "Улица Писемского - дорога президента! " :ухмылка:
Так её укатали? Вроде?
Vinipux
Если ЭТО называется укатали.. . :dnknow: то соглашусь с тобой. :agree:
Ее укатали до невозможности, потом была предпринята ( и надо сказать - весьма достойная ) попытка слегка ее облагородить, что и было сделано от переезда на Авиастроителей до заправки.
А дальше? :а\?:
Участок от заправки до Богдашки? Это ремонт? :а\?:
asma de jour
Вона как... Я там сто лет не ездил. Но по сравнению с тем что там было...
asma de jour
Мошно задвинул, внушаетЪ!
Lexus2007
Да ну! лучше из Толмачево по Тещиному языку.
хе-хе!
asma de jour
но согласись - отремонтировали самую поломатую часть. там вчера даже первое дтп было, спровоцированное асфальтовым покрытием. кто-то ночью влетел в стоянку, которая рядом с АЗС.:улыб:
Злыдь
Да чего там Писемского? ПО Островского его прокатить!!! :зло: Это ужас какой-то, особенно ночью.
maxxrom
неее. пусть он ко мне во двор заедет:улыб:
old_kotik
Да, и ко мне тоже:миг:Там редкостные говна - дом совсем новый :ухмылка:
maxxrom
лучче ко мне, каграз успею обои в зале доклеить, мож заценит))
egornsk
Сколь их клеить-то уже можно? :eek: :ха-ха!:Третья неделя пошла однако
maxxrom
дык собираемсо только)))
egornsk
Давайте уже доклеивайте. МЫ к вам на следующей неделе собираемся. :спок:
filolog
... и грозные сообщения от ЛисИнформБюро плавно перетекли в разработку маршрута "достопримечательностей " для "дорогих гостей" города, дорогам, обоям, житейским неприятностям, к обычному, размеренному, теплому автофорумскому флуду.... :dnknow:

З.Ы. Удивило, что никто "ее родимую покушать" еще не предложил... :ухмылка:
filolog
ух! ё! хорошо, что предупредил! )
asma de jour
После наших достопримечательностей и дорог ВВ сам "ее родимую" откушать предложит:хехе:
Лис
Хм, в 5 часов дня на дтп в парковочном кармане без второго участника экипаж ГИБДД приехал менее чем за час:улыб:за что им большое спасибо! :live:
asma de jour
Удивило, что никто "ее родимую покушать" еще не предложил... :ухмылка:
Сам в шоке! Приятно-недоуменно-задумчивом...:хехе: