На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
седня прямо таки с минуты на минуту меня уже увозят. а завтра было бы отлично! спасибо! мой телефон в личке
В понедельник вечером человек (проверенный), которому на дроме.ру доверяют, едет в Челябинск, деньги передам с ним.
Так что до обеда понедельника жду тех, кто не против обменять бумажки на нормальную неинвалидную жизнь маленькой девчушке.
Так что до обеда понедельника жду тех, кто не против обменять бумажки на нормальную неинвалидную жизнь маленькой девчушке.
В понедельник вечером человек (проверенный), которому на дроме.ру доверяют, едет в Челябинск, деньги передам с ним.А сам-то доверяешь этому человеку? Только честно. Или деньги в никуда могут уйти?
Мы с женой решили кое-какую сумму выделить, но она говорит -лучше я сама слетаю, деньги отдам...
Отыветь, плиз.
Я его знаю только по постам на авто.вл.ру (ныне - дром.ру), он там старожил, но его хорошо лично знает Николай (house), тоже старожил дром.ру, который работает со мной в одной фирме и не грузчиком или кладовщиком, уж поверьте... Насколько понимаю, вы на АФ практически новенький - можете спросить у любого старенького, доверяют ли они мне - или устройте голосовалку в отдельном топике
- не обижусь, честное слово. Сам понимаю, что дело не столько в деньгах, сколько в доверии - не лохотрон ли это. Могу вам обещать хоть расписку о возврате денег, если они не дойдут по назначению, хоть копию своего паспорта - заезжайте на работу - Чаплыгина, 1, ООО Кар Плаза. Сальников Евгений Арнольдович.
- не обижусь, честное слово. Сам понимаю, что дело не столько в деньгах, сколько в доверии - не лохотрон ли это. Могу вам обещать хоть расписку о возврате денег, если они не дойдут по назначению, хоть копию своего паспорта - заезжайте на работу - Чаплыгина, 1, ООО Кар Плаза. Сальников Евгений Арнольдович.Уважаемый Евгений, еще раз спасибо за то, что согласились седня пронестись мимо Кр. пр. 82 и забрать мой вклад. Так как у этого здания чертовски трудно найти место паркануться, то предлагаю Вам набрать мой номер када будете подъезжать к зданию, меня тогда вынесет на улицу, я прямо подбегу и все отдам оч. быстро. Ок? Некоторе описание Вас моно в личку. А я Вам счас свое туда же.
он чертовски похож на свою аватару)))
Сейчас читают
Ночной дозор.
211239
1000
сибитная стена между плит перекрытия уходит в квартиру наверху.
28540
104
Городская Оконная Служба / ООО Панорама / ООО "Марс"
39346
174
Ура! Свершилось! Моя лепта внесена. Поделилась каплей добра и дай Бог чтобы была польза. Автору топика РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ! Действительно очень похож на свою аватару в самом хорошем смысле.
Ура! Свершилось! Моя лепта внесена. Поделилась каплей добра и дай Бог чтобы была польза. Автору топика РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ! Действительно очень похож на свою аватару в самом хорошем смысле.Ну, я не автор - не я же все это затеял...
Еще раз спрошу - а почему такая красивая и добрая девушка ни разу не присутствовала на наших встречах? Ждем, хоть одну, хоть с мужем (если замужем)!
Народ, мне аж немного неудобно - но постоянные обитатели АФ где? Любая помошь - это ПОМОЩЬ, независимо от суммы - хоть сто рублей, неужто трудно?
Еще - вопрос тем, кто поделился - стоит выкладывать список и суммы? Или просто список? Всего собрано на сейчас 11500.
Еще - вопрос тем, кто поделился - стоит выкладывать список и суммы? Или просто список? Всего собрано на сейчас 11500.
Да не надо ничего выкладывать.
Просто в ИТОГЕ интересно узнать какой вклад мы (автофорум ) внесли в сие мероприятие.
Просто в ИТОГЕ интересно узнать какой вклад мы (автофорум ) внесли в сие мероприятие.
Знаю, что многие отправляли сами лично, кое-кто, пишущий и здесь, и на дром.ру, передал деньги Николаю (house). Так что абсолютно все не сосчитать.
ответ:
1. Проблема со временем.
2. Никого не знаю, ни разу не была на таких встречах.
3. Стесняюсь. Все тут такие продвинутые, боюсь показаться чайником
4. Замужем, муж тожа форум читает.
5. Я не совсем новичок У меня раньше был другой НИК, но я его однажды забыла и не сомгла вспомнить
6. Спасибо за комплимент
7. А попасть на такую встречу хотелось бы.
1. Проблема со временем.
2. Никого не знаю, ни разу не была на таких встречах.
3. Стесняюсь. Все тут такие продвинутые, боюсь показаться чайником

4. Замужем, муж тожа форум читает.
5. Я не совсем новичок У меня раньше был другой НИК, но я его однажды забыла и не сомгла вспомнить

6. Спасибо за комплимент

7. А попасть на такую встречу хотелось бы.

жень, я считаю список можно, только без сумм. ты ж в курсе, что кто-то с жып-форума дрома перечислил 100тыр? просил сохранить анонимность. вот это - да!
про сотню в курсе. кто - даже мне Николай не сказал...сказал только, что и у нас есть такие люди, кто-то предложил разом всю сумму, но потом решили, что глупо будет, получится, что все остальные вроде как зря помогали...
Теперь список, без сумм (заранее извиняюсь за возможные грамматические ашипки):
VAries
Ant
Asmodey
ЕвгенБел
Solo
У2
Ali G
StallSV
Стармех
Еще раз скажу - удивлен малость отсутствием ников, встречающихся сто раз за день...
Теперь список, без сумм (заранее извиняюсь за возможные грамматические ашипки):
VAries
Ant
Asmodey
ЕвгенБел
Solo
У2
Ali G
StallSV
Стармех
Еще раз скажу - удивлен малость отсутствием ников, встречающихся сто раз за день...

большинство народа денежку в пятницу получает...
вот я например, не думайте что это от жадности. заеду или в субботу или в пятницу
вот я например, не думайте что это от жадности. заеду или в субботу или в пятницу
ОК. выйду на работу и в субботу, буду рад всем, кто заедет и поможет.
Я заеду сегодня в районе 18 часов, будете на месте? Написали, что до 19 работаете.
конечно буду, у нас пораньше с работы не очень-то и убежишь. Тем более раз вы подъедете...
Для тупых еще раз координаты дай)) (т.е. для меня)
в субботу со скольки можно подъезжать?
убиться можно, не могу по дубльгису понять как проехать к Вашей чудной организации....
убиться можно, не могу по дубльгису понять как проехать к Вашей чудной организации....
Чаплыгина, 1, вход с торца, где стройка идет (там уже 4 этажа, оффисное здание строят). На 1 этаже двухэтажного серо-желтого длинного здания, металлическая дверь, написано Кар Плаза, зайти, спросить Евгения Арнольдовича. Лучше звонить предварительно, я не всегда на месте сижу. 8 913 906 24 86.
в субботу со скольки можно подъезжать?В субботу бубу с 10 до 16.00.
Проехать просто - если по Чаплыгина от Красного - то до конца, проехать в арку дома на Революции, через дорогу еще дом с аркой - в нее, дальше по дорожке (там блок бетонный лежит, но он объезжаем), мимо общаги 5-этажной - в ее конце увидите стройку офисного здания. Почти впритык к стройке (есть проезд для машин) стоит длинное 2-этажное здание - вход с торца напротив строительства, там есть наша вывеска. Первый этаж, Кар Плаза. Спросить Евгения Арнольдовича.
Можно проехать по Октябрьской до упора в железную дорогу, потом направо, проехать забор стройки (он будет справа), а сразу за ним начинается наше здание.
Еще раз скажу - удивлен малость отсутствием ников, встречающихся сто раз за день...Просто некоторые переводами отправили, кто через копилку, лично я на вебмани кинул, ибо удобнее оказалось.![]()
+1, всех не учтешь... Не все тщеславны. А кто надо и так у себя галочку поставит...

Но парень с Джип-форума, это даааааа

А админы дрома наже не удосужились на главную инфу поместить

А админы дрома наже не удосужились на главную инфу поместить

сказали же - он сам не захотел. смотри пост Марковича, я с ним согласен, в принципе.
Еще раз скажу - удивлен малость отсутствием ников, встречающихся сто раз за день...Нууу... Уважаемый... Что ж так резко-то? Рано...![]()
Вот только счас это прочитал, когда уж от тебя вернулся... Днем возможности не было.
Ты ж сказал же сначала - до субботы, народ так и планирует... Что пристыживать-то? А кто-то и анонимность, может, сохранить хочет... Вот ты б меня не спросил - а мне и пофиг было бы, что имя не записали... Дело-то не в этом...
Ну да ладно. Так, побрюзжал чуток. Возраст позволяет...

Все равно - спасибо, что на себя взял.
По человечески.>Solo
я там не один, а с двумя коллегами.
Но мое имхо - лучше и не писать ничего..
Кто сдал - тот сам знает, кто не сдал - тоже..
Тем более, кто-то правда, и напрямую отправлял..
Уж лучше в личку подтверждай, если через кого-то передают (я не про себя!) и сумму оглашай, просто чтобы было понятно, сколько уже собрали.
я там не один, а с двумя коллегами.
Но мое имхо - лучше и не писать ничего..
Кто сдал - тот сам знает, кто не сдал - тоже..
Тем более, кто-то правда, и напрямую отправлял..
Уж лучше в личку подтверждай, если через кого-то передают (я не про себя!) и сумму оглашай, просто чтобы было понятно, сколько уже собрали.
сказали же - он сам не захотел. смотри пост Марковича, я с ним согласен, в принципе.Я не про инфу о нем, я про инфу о проблеме в целом, сколько раз уже просили. Сколько бывает людей в форуме гараж, а сколько всего на сайте, разница есть.
Думаю, список опубликую после того, как отправим деньги. На сегодняшнее утро 20500р.
Автовээловцы собрали уже 42500, решили с Николаем, что по оптимистичному прогнозу к понедельнику сотня будет... респект всем, кто сам отправил!
Кстати, ребята уже отдельный сайт сделали для Полинки!
http://www.polinka.msk.ru - там и реквизиты есть, и веб-мани, и яндекс-деньги...
Автовээловцы собрали уже 42500, решили с Николаем, что по оптимистичному прогнозу к понедельнику сотня будет... респект всем, кто сам отправил!
Кстати, ребята уже отдельный сайт сделали для Полинки!
http://www.polinka.msk.ru - там и реквизиты есть, и веб-мани, и яндекс-деньги...
Будет сообщение про акцию и передадут адрес Полинкиного сайта по радио Юнитон и на Русском радио - спасибо Девушке за рулем, Вика -

Vadik_na_mazde
activist
Откуда можно узнать инфу , что и как будет проходить как здоровье девочки??
Удачи им
Удачи им

Ребята, а на фрунзе 5 никто не сидит? Я бы поделилась...
Serg2109
experienced
Откуда можно узнать инфу , что и как будет проходить как здоровье девочки??На Дроме я думаю
Удачи им![]()

Стармех
старый пень
Откуда можно узнать инфу , что и как будет проходить как здоровье девочки??http://www.polinka.msk.ru - ребята сайт ей личный сваяли - там все будет.
Удачи им![]()
Ребята, а на фрунзе 5 никто не сидит? Я бы поделилась...Вам сейчас форумчанка наша, Osis, в личку напишет, она рядом с вами на Фрунзе, через нее можно передать, я с ней в субботу\воскресенье увижусь.
на сайте можно распечатать квитанцию, с ней в таком виде можно заплатить в любом банке, дописав только сумму и данные плательщика?
хорошо, что квитанцию сделали 
я тогда сам в сбер заеду завтра, тем более что он в 2-х остановках от дома.
Чаплыгина, 1 к сожалению совсем не по пути

я тогда сам в сбер заеду завтра, тем более что он в 2-х остановках от дома.
Чаплыгина, 1 к сожалению совсем не по пути

ОК. А кто против?
Жаль, я вот радио не слышал сегодня, но сказали, что прошла информация.
user corona
activist
ОК. А кто против?Мож в газетах тиснуть информацию ? Кстати, а где-же журналисты уважаемого НГС ???
Ничего, что я через drom отправил

Стармех
старый пень
Да как бы ни отправил - главное, хоть чем помог.
Сейчас с house посчитали - уже 118.000 есть.
Сейчас с house посчитали - уже 118.000 есть.
Vadik_na_mazde
activist
намано думаю соберётся хоть половинка!! 

Всем привет!
По такому поводу решил я повторно зарегистрироваться на городском сайте. Однажды регистрировался, но как-то по прошествии лет и ник и пароль затерялись, да и не ходил я сюда.
Но - повод вот нашелся. Хоть и нерадостный.
На вечер субботнего дня собрано наличными только в Новосибирске 118 000 рублей. Есть еще сумма отправленная Автобратством (сумму знаю, но не скажу) на веб-мани. Очень и очень много частных переводов из Нска на счета Челябинвестбанка и Сбербанка.
Вчера разговаривал с Андреем (Доктор74) по телефону. Уже сейчас в Челябинске саккумулировано более 150 000 рублей. Деньги на счету Сбербанка пока увидеть нельзя, так как еще не готова банковская пластиковая карта.
По прогнозам из Новосибирска собрется сумма в 150 000 р. Красноярск, Кемерово и др - еще около 80-100 тыс.р.
Как известно Инкогнито с Джип-форума (www.drom.ru) передал 100 тыс.р.
По анализу Андрея к концу \той недели соберется сумма немного более 400 тыс.р, вполне возможно и 450 тыс.р.
В настоящее время ведутся активные переговоры (при помощи наших форумчан из Франции - Элен) с доктором Боллини.
Стоимость всего курса лечения (операция и пост-операционная реабилитация, с перелетами, с переводчиками, с изготовлением имплантанта) - приблизительно 17-19 тысяч евро.
Но через год предстоит еще одно посещение клиники, а это опять расходы. Но самое главное - это провести саму операцию!
Состояние девочки сейчас пока нормальное. Она бодра и весела. Родители уже постепенно подготавливают к операции, объясняют ей, что ей предстоит. В силу своего возраста (Полинке сейчас 8 лет) она что-то понимает, что-то еще нет.
От имени Андрея и его семья выражаю Вам всем благодарность за участие!!!
По такому поводу решил я повторно зарегистрироваться на городском сайте. Однажды регистрировался, но как-то по прошествии лет и ник и пароль затерялись, да и не ходил я сюда.
Но - повод вот нашелся. Хоть и нерадостный.
На вечер субботнего дня собрано наличными только в Новосибирске 118 000 рублей. Есть еще сумма отправленная Автобратством (сумму знаю, но не скажу) на веб-мани. Очень и очень много частных переводов из Нска на счета Челябинвестбанка и Сбербанка.
Вчера разговаривал с Андреем (Доктор74) по телефону. Уже сейчас в Челябинске саккумулировано более 150 000 рублей. Деньги на счету Сбербанка пока увидеть нельзя, так как еще не готова банковская пластиковая карта.
По прогнозам из Новосибирска собрется сумма в 150 000 р. Красноярск, Кемерово и др - еще около 80-100 тыс.р.
Как известно Инкогнито с Джип-форума (www.drom.ru) передал 100 тыс.р.
По анализу Андрея к концу \той недели соберется сумма немного более 400 тыс.р, вполне возможно и 450 тыс.р.
В настоящее время ведутся активные переговоры (при помощи наших форумчан из Франции - Элен) с доктором Боллини.
Стоимость всего курса лечения (операция и пост-операционная реабилитация, с перелетами, с переводчиками, с изготовлением имплантанта) - приблизительно 17-19 тысяч евро.
Но через год предстоит еще одно посещение клиники, а это опять расходы. Но самое главное - это провести саму операцию!
Состояние девочки сейчас пока нормальное. Она бодра и весела. Родители уже постепенно подготавливают к операции, объясняют ей, что ей предстоит. В силу своего возраста (Полинке сейчас 8 лет) она что-то понимает, что-то еще нет.
От имени Андрея и его семья выражаю Вам всем благодарность за участие!!!
как сейчас Николай сообщил - собрано 123000.
ННП:с ДРОМА
Как дела с перечислением?
Сегодня, 11:02 #67
Tabachnik
Сообщения: 6,780 Прямо сейчас Николай поехал перечислять деньги через сбер. Я ему крайние собраные передал. (У него с утра нэта не было, поэтому пишу я). Получилось 124 000 руб., вместе с Казахстанскими.
Не считая тех сумм, которые были перечислены самостоятельно.
Ребята, я рад, что у меня такие земляки!!!
Теперь пожелаем Андрею и маленькой Полинке удачи, что б все у них получилось!
ТОП 5
3
4