Сколько примерно тормозухи в легковой машине?
861
18
Хочу сменить полностью. Сколько надо купить?
Машины - королла AE100 и цивик 6-го поколения.
Машины - королла AE100 и цивик 6-го поколения.
Я на камре менял, купил литровую бутылку. Ушло меньше половины. На цивике 400 гр. хватило, но только-только.
На цивике менял вместе с потёкшим "колдуном" на СТО. На камре менял, приехав на байконур со словами "хочу жижу заменить"
На камре меняли методом прокачки и вытеснения. Просто качали колесо за колесом , постепенно подливая жижу в расширительный бачок до тех пор, пока из трубки чистая жижа не лилась. Потом переходили к след. колесу.
На камре меняли методом прокачки и вытеснения. Просто качали колесо за колесом , постепенно подливая жижу в расширительный бачок до тех пор, пока из трубки чистая жижа не лилась. Потом переходили к след. колесу.
Spirit Of `76
veteran
Тормозуху? В расширительный?? А вы батенька - проказник-с
Torion
guru
а таки шо, в тормозной системе нет бачка?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 95)
165759
1000
красота и материнство (часть 47)
153747
1000
Еврейская революция
19583
151
Spirit Of `76
veteran
Ну дак он таки не "расширительный". Или вы меня таки путаете?
Я так понимаю шо он из-за того расширительный шо туда тосол ходит расширяцца и охлаждацца. Когда ему ходить уже больше некуда. Типа. Как я понимаю.
PS Да, я знаю, что зануда. Просто прикольно звучит - тормозуху в расширительный
Я так понимаю шо он из-за того расширительный шо туда тосол ходит расширяцца и охлаждацца. Когда ему ходить уже больше некуда. Типа. Как я понимаю.
PS Да, я знаю, что зануда. Просто прикольно звучит - тормозуху в расширительный
Alex_B
v.i.p.
Он таки расширительный, т.к. расширяет тормозную систему и принимает в себя излишки тормозной жидкости при смене колодок на новые
Spirit Of `76
veteran
Видимо придёцца согласицца. Вы разорвали мой моск
в сухого Космича вбухивал грамм 800
Spirit Of `76
veteran
Ну а если по теме, у меня в девятке тоже примерно 800-900 грамм, у знакомого с его слов в Ауди 80 1,2-1,3 литра
Torion
guru
на всех трех моих хондах с прокачкой уходило 700-800 кубиков
Ну и спасибо
Значит, не жмемся и берем из расчета литр на машину. Остатки запихнем в мотоцикл.
Значит, не жмемся и берем из расчета литр на машину. Остатки запихнем в мотоцикл.
monster_zver
veteran
С полной прокачкой (+суппорты были сухие) на Висте ушло граммов 900
MaaH
guru
А кто скажет при полной замене стоит спиртом промывать??
Да! обязательно! только не забудьте развести, а то возможны ожоги слизистой
лучше сразу готовый раствор брать. бывает разной плотности, нужную подобрать можно. да и набор присадок бывает очень приятен в эксплуатации, сам такой не сделаешь...
ТОП 5
1
2
4