На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КАСКО, страхование
848
8
всем привет, кто что может сказать про контору СО Сургутнефтегаз?
нужно выбрать фирму для КАСКО по автокредиту, но особо опухать нет желания...ну и нарваться на шарлатанов тож не очень хочется
нужно выбрать фирму для КАСКО по автокредиту, но особо опухать нет желания...ну и нарваться на шарлатанов тож не очень хочется
Предлагаю воспользоваться поиском. Даже если там нит ничего про СНГ. есть куда топиков про страхование по каско в принципе..
P.S. Добрые тут у нас модераторы..
На хундаевском форуме за такие вещи сразу предупреждение. 3 предупреждения - бан.
Зато, посмотрите, как все чинно и по порядку.. :-)
P.S. Добрые тут у нас модераторы..
На хундаевском форуме за такие вещи сразу предупреждение. 3 предупреждения - бан.
Зато, посмотрите, как все чинно и по порядку.. :-)
в рессо мне насчитали 87 тысяч рублей!!
в отзывах мало написанно, а на нгс форе нет ничего вообще
в отзывах мало написанно, а на нгс форе нет ничего вообще
кстати поиск на нгсе тупой, ищет только по одному слову и выдает куче тем "не по теме", потом шарь их все и ищи что нужно...вобщем капец проще тему создать...
А если нажать чудо сцылку "Найти"?

Не, поиск ваще г...но, попробуй найти сообщения по моему нику serg2109, можт это только у меня глюк
Сейчас читают
Безумный лабрадор
18729
69
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
323745
967
Зимние заводилки 12/13
172410
1000
Да ладно, поверю на слово ибо сам им не пользуюсь
всё равно на любой вопрос напишут "ФПОИСК НАХ" и для удобства кинут парой сцылок... 
всё равно на любой вопрос напишут "ФПОИСК НАХ" и для удобства кинут парой сцылок... 
Ну и что, узнал что про нее, сам тоже думаю.
ТОП 5
1
4