На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Только что попил пефка и пописял на колесо машины. Посмотрел - ба, с наклейкой АФ. Мерольд какой то.Щя придет Мерольд и пописает на Филимона!![]()
Р.С. Ему и идти то ни куда не надо.......

Вчерась меня зачекал ЕМС, када я тащил новый ЙИЖИКОМОБИЛЬ! 

RAN, так точно, в пробке!Ну наконецта хоть кто-то мне побибикал! На темносиненькой машине на улице Большевистской!Ну если это было в пробке,за рулем сидел МЧ с блютузом в ухе,а рядом девушка,а бибиковшая машина справа от вас через ряд,то это был я.![]()
И блютоз заметил через ряд - зоркий какой!

Сегодня часа в 3 дня на светофоре у м.Студенческая был замечен Страховщик...форь его весь в наклейках такой
моргнул ему пару раз аварийкой, ну да он наверна и понял к чему и от кого это
моргнул и завернул к "пельмешке" на обед

а то, что мы оба ремнями безопасности пристегнуты не заметил случайно?;)Не заметил,т.к. для меня это уже обычное дело,быть пристегнутым.![]()

Сени утром видел на Жуковского OSIS, не зачекал - шли на разной высоте! 

Наконец то я запеленговал машинку с наклейкой! Дело было сегодня в 20:22 на улице Большая. Минут 10 плелся за бежевым ипсунякой с номером 748 если не ошибаюсь. Который в свою очередь тащился за вонючим камазом со свежим асфальтом. Наклейку узрел не сразу так как она была довольно в плачевном состоянии, увидел только когда дальний свет врубил. На мои моргания-ноль эмоций! Пришлось обгонять и мигать
Сейчас читают
Хорарная астрология
258194
676
художественная школа
3346
18
просрочен полис ОСАГО
1858
35
...аварийкой. Не знаю заметили ли мои потуги, так как я скрылся спереди от камаза и реакции уже никакой не видел.
страховщик
guru
Сегодня часа в 3 дня на светофоре у м.Студенческая был замечен Страховщик...форь его весь в наклейках такойПривет привет. Сори не видел. И в правду думал только о том как бв подкрепитьсяморгнул ему пару раз аварийкой, ну да он наверна и понял к чему и от кого это
моргнул и завернул к "пельмешке" на обед
![]()

После работы ехал по Красному, параллельно с ИгорьОК . Вечером на Альянсе встретился с Tarz
До этого с ЕМС , а потом с ним же зачикал Vs как всегда в своем репертуаре....все с девчонками,да с девчонками зажигает.Уехали с ЕМС не стали им мешать,пусть воркуют. Вов, как отворковал-то?
До этого с ЕМС , а потом с ним же зачикал Vs как всегда в своем репертуаре....все с девчонками,да с девчонками зажигает.Уехали с ЕМС не стали им мешать,пусть воркуют. Вов, как отворковал-то?

Все - я ловко сэкономил - наклейку не заказал - поменял аватару и в инфе ссылка на ту же аватару только больше размером
Так что - мигайте и бибикайе, бибикайте и мигайте!
Мож так хоть кого нить на дороге увижу..

Так что - мигайте и бибикайе, бибикайте и мигайте!
Мож так хоть кого нить на дороге увижу..

Да были тут граждане - интересовались... 

када ты это ты видел меня вчера на жуковке? 
если только утром по дороге на работу. ибо вечером я по жуковке и вообще на свифте не ездила
тока на каринке;)

если только утром по дороге на работу. ибо вечером я по жуковке и вообще на свифте не ездила

сегодня на фрунзе/пл.кондратюка был замечен без ника белый тойот Х385МС, ху из ит?
Jimmy_2006
guru
вчера на вокзальной магистрали/орджоникидзе была замечена белая 05/07 с наклейкой. свернула в сторону ул Ленина, а я ушел прямо
>После работы ехал по Красному, параллельно с ИгорьОК .
-----------------
Новое слово сказал как приветствовать - не аварийкой, не бибикать, а просто открыть окно и громко поздороваться!
-----------------
Новое слово сказал как приветствовать - не аварийкой, не бибикать, а просто открыть окно и громко поздороваться!

А кто это в районе 12-00 сегодня был припаркован рядом с моей машиной на ул. Терешковой (красная/бордовая Маринка/Церес, г/н 934, ноунейм наклейка)?
...аварийкой. Не знаю заметили ли мои потуги, так как я скрылся спереди от камаза и реакции уже никакой не видел.ну, я совсем не бежевый , а грязный , а так я пушистый и золотистый ...
и так ни фига не видно , а тут еще дальним слепят ...
про себя я конечно подумал разные слова , но смолчал , поскольку вез маманю ....
...а-а-а. Ну так товарищ капитан, что бы опознать Ваши остатки от наклейки я был вынужден использовать дальний...
Так что уж обновите всё таки наклеечку
В любом случае приношу свои извинения!

Вчера у работы меня зачикал Vezdelaz 
Пообшались на околопаджерные темы

Пообшались на околопаджерные темы

На Геодезической в 9-00 чью машинку(99, кажется) я видела возле общаги?
А кто это в районе 12-00 сегодня был припаркован рядом с моей машиной на ул. Терешковой (красная/бордовая Маринка/Церес, г/н 934, ноунейм наклейка)?Опять видел на Терешковой. Извини что подрезал, но как-то надо было показать наклейку...
Я сегодня в такой же позе Алекса722 фотографировала. Но он отказался аватару менять

Это Wild_Marino. Давно уже не появлялся на форуме.
а потом с ним же зачикал Vs как всегда в своем репертуаре....все с девчонками,да с девчонками зажигает.Уехали с ЕМС не стали им мешать,пусть воркуют. Вов, как отворковал-то?Это был акхтунг а не дефчонка!![]()

в начале восемнадцатого часа у Дома быта промелькнула припаркованная красная Капа без заднего бампера 

сегодня на фрунзе/пл.кондратюка был замечен без ника белый тойот Х385МС, ху из ит?это я был.

в начале восемнадцатого часа у Дома быта промелькнула припаркованная красная Капа без заднего бампераДа, был там. Припарковался как попало, мест встать вообще небыло![]()

а по Каменской магистрали со стороны Фрунзе сегодня после обеда не катался?
maxdreamer
Последний романтик
Седня рыбный день
1. Ранглер с нумером 009 около пл. Ленина
2. Волго 31029 с нумером 597 на Октябрьской магистрали-Каменской

1. Ранглер с нумером 009 около пл. Ленина
2. Волго 31029 с нумером 597 на Октябрьской магистрали-Каменской
asma de jour
ужос просто ужос...
А сие кто?
Похоже на капу с модифицированной задней частью. 
з.Ы. За фото - прошу прощения, все таки через стекло, которое чистотой никогда не блещет...

з.Ы. За фото - прошу прощения, все таки через стекло, которое чистотой никогда не блещет...

maxdreamer
Последний романтик
все таки через стекло, которое чистотой никогда не блещет...Мне бы такое стекло![]()

Mihailob это
часто его палят последнее время
часто его палят последнее время

а по Каменской магистрали со стороны Фрунзе сегодня после обеда не катался?Катался. А ты где был? На встречке или попутно?
Mihailob
guru
А сие кто?Госпиди, я это яПохоже на капу с модифицированной задней частью.
з.Ы. За фото - прошу прощения, все таки через стекло, которое чистотой никогда не блещет...![]()

Катался. А ты где был? На встречке или попутно?на встречке, на белой Карине
К сожалению на встречку редко смотрю, если конечно там не моргают фарами

ННП
Вчера полвосьмого вечера в районе площади Труда серебристого Марка видел номер 730, наклейко на бампере заднем слева.
Хто это?
Зы. Я был нетверез и пешком.
Вчера полвосьмого вечера в районе площади Труда серебристого Марка видел номер 730, наклейко на бампере заднем слева.
Хто это?
Зы. Я был нетверез и пешком.

вечером в родном дворе перекинулись парой слов с владелицей красного цивика с остатками наклейки

я, только как поровнялись, отсутствие заднего бампера боковым зрением заметил, но уже разъезжаясь, бибипнул
зы. а ехал я тогда одикоко, медленно так, берегя стойку с поломанной пружиной, сегодня пружинку поменял, стойка выжила 

В пробке на Красном Востоке была поймана spacio серебряного цвета. Номер вроде 065.
Привет:) Так и не догнали из первого ряда чтобы поприветствовать
Привет:) Так и не догнали из первого ряда чтобы поприветствовать

Jimmy_2006
guru
суббота, в районе обеда на ависастроителей на аварийке ты стоял? что случилось, не поломася? ехал в автобусе, поморгать не смог 

Adeli
guru
вчера за Мошково обогнала УАЗик с наклейкой и номером 683 

RAN
guru
Я.Тьфу-тьфу,но ничего не сломалось,просто мама в магазин пошла...
Сегодня в 9 с копейками засёк на БШ по направлению в сторону города белую хонду домани или аккорд номер 218
Сегодня в 9 с копейками засёк на БШ по направлению в сторону города белую хонду домани или аккорд номер 218Эт был dvd домани у него белая.
Это был я, у меня домани тож белая и в это время как раз еду в город по бердскому. И номер у меня 218
ТОП 5
1
4