у кого есть наклейка? перекличка-4!
54859
993
Filimon
Только что попил пефка и пописял на колесо машины. Посмотрел - ба, с наклейкой АФ. Мерольд какой то. :secret:
Щя придет Мерольд и пописает на Филимона!
Р.С. Ему и идти то ни куда не надо....... :ха-ха!:
kiper
Вчерась меня зачекал ЕМС, када я тащил новый ЙИЖИКОМОБИЛЬ! :ха-ха!:
RAN
Ну наконецта хоть кто-то мне побибикал! На темносиненькой машине на улице Большевистской!
Ну если это было в пробке,за рулем сидел МЧ с блютузом в ухе,а рядом девушка,а бибиковшая машина справа от вас через ряд,то это был я.:миг:
RAN, так точно, в пробке!
И блютоз заметил через ряд - зоркий какой!:улыб:а то, что мы оба ремнями безопасности пристегнуты не заметил случайно?;) :чмок:
kiper
Сегодня часа в 3 дня на светофоре у м.Студенческая был замечен Страховщик...форь его весь в наклейках такой :спок: моргнул ему пару раз аварийкой, ну да он наверна и понял к чему и от кого это :ха-ха!: моргнул и завернул к "пельмешке" на обед:улыб:
Сирена
а то, что мы оба ремнями безопасности пристегнуты не заметил случайно?;) :чмок:
Не заметил,т.к. для меня это уже обычное дело,быть пристегнутым.:миг:
RAN
Сени утром видел на Жуковского OSIS, не зачекал - шли на разной высоте! :спок:
Shamus
Наконец то я запеленговал машинку с наклейкой! Дело было сегодня в 20:22 на улице Большая. Минут 10 плелся за бежевым ипсунякой с номером 748 если не ошибаюсь. Который в свою очередь тащился за вонючим камазом со свежим асфальтом. Наклейку узрел не сразу так как она была довольно в плачевном состоянии, увидел только когда дальний свет врубил. На мои моргания-ноль эмоций! Пришлось обгонять и мигать
demien
...аварийкой. Не знаю заметили ли мои потуги, так как я скрылся спереди от камаза и реакции уже никакой не видел.
Пахом
Сегодня часа в 3 дня на светофоре у м.Студенческая был замечен Страховщик...форь его весь в наклейках такой :спок: моргнул ему пару раз аварийкой, ну да он наверна и понял к чему и от кого это :ха-ха!: моргнул и завернул к "пельмешке" на обед:улыб:
Привет привет. Сори не видел. И в правду думал только о том как бв подкрепиться:улыб:
Shamus
После работы ехал по Красному, параллельно с ИгорьОК . Вечером на Альянсе встретился с Tarz
До этого с ЕМС , а потом с ним же зачикал Vs как всегда в своем репертуаре....все с девчонками,да с девчонками зажигает.Уехали с ЕМС не стали им мешать,пусть воркуют. Вов, как отворковал-то?:миг:
Shamus
Все - я ловко сэкономил - наклейку не заказал - поменял аватару и в инфе ссылка на ту же аватару только больше размером:улыб:
Так что - мигайте и бибикайе, бибикайте и мигайте!
Мож так хоть кого нить на дороге увижу..:улыб:
Alexus
Твой Шмыг вообще очень сложно не заметить:)
maxxrom
Да были тут граждане - интересовались... :dnknow:
Vs
када ты это ты видел меня вчера на жуковке? :eek:
если только утром по дороге на работу. ибо вечером я по жуковке и вообще на свифте не ездила :agree: тока на каринке;)
Shamus
сегодня на фрунзе/пл.кондратюка был замечен без ника белый тойот Х385МС, ху из ит?
Shamus
вчера на вокзальной магистрали/орджоникидзе была замечена белая 05/07 с наклейкой. свернула в сторону ул Ленина, а я ушел прямо
RAN
>После работы ехал по Красному, параллельно с ИгорьОК .
-----------------
Новое слово сказал как приветствовать - не аварийкой, не бибикать, а просто открыть окно и громко поздороваться! :respect:
Shamus
А кто это в районе 12-00 сегодня был припаркован рядом с моей машиной на ул. Терешковой (красная/бордовая Маринка/Церес, г/н 934, ноунейм наклейка)?
demien
...аварийкой. Не знаю заметили ли мои потуги, так как я скрылся спереди от камаза и реакции уже никакой не видел.
ну, я совсем не бежевый , а грязный , а так я пушистый и золотистый ...
и так ни фига не видно , а тут еще дальним слепят ...
про себя я конечно подумал разные слова , но смолчал , поскольку вез маманю ....
captan
...а-а-а. Ну так товарищ капитан, что бы опознать Ваши остатки от наклейки я был вынужден использовать дальний...:улыб:Так что уж обновите всё таки наклеечку:миг:В любом случае приношу свои извинения!
demien
Вчера у работы меня зачикал Vezdelaz :улыб:
Пообшались на околопаджерные темы :улыб:
Shamus
На Геодезической в 9-00 чью машинку(99, кажется) я видела возле общаги?
Shamus
А кто это в районе 12-00 сегодня был припаркован рядом с моей машиной на ул. Терешковой (красная/бордовая Маринка/Церес, г/н 934, ноунейм наклейка)?
Опять видел на Терешковой. Извини что подрезал, но как-то надо было показать наклейку...
Alexus
Я сегодня в такой же позе Алекса722 фотографировала. Но он отказался аватару менять:хммм:
Shamus
Это Wild_Marino. Давно уже не появлялся на форуме.
RAN
а потом с ним же зачикал Vs как всегда в своем репертуаре....все с девчонками,да с девчонками зажигает.Уехали с ЕМС не стали им мешать,пусть воркуют. Вов, как отворковал-то?:миг:
Это был акхтунг а не дефчонка!:миг:и сам оттуда срулил посля вас побыстрее!:смущ:
Vs
в начале восемнадцатого часа у Дома быта промелькнула припаркованная красная Капа без заднего бампера :хехе:
RAMMSTEIN
сегодня на фрунзе/пл.кондратюка был замечен без ника белый тойот Х385МС, ху из ит?
это я был.:смущ:
iii54
в начале восемнадцатого часа у Дома быта промелькнула припаркованная красная Капа без заднего бампера :хехе:
Да, был там. Припарковался как попало, мест встать вообще небыло:хммм:
Mihailob
а по Каменской магистрали со стороны Фрунзе сегодня после обеда не катался?
Shamus
Седня рыбный день:улыб:
1. Ранглер с нумером 009 около пл. Ленина
2. Волго 31029 с нумером 597 на Октябрьской магистрали-Каменской
maxdreamer
А сие кто? :а\?: Похоже на капу с модифицированной задней частью. :dnknow:
з.Ы. За фото - прошу прощения, все таки через стекло, которое чистотой никогда не блещет... :спок:
asma de jour
все таки через стекло, которое чистотой никогда не блещет... :спок:
Мне бы такое стекло :миг:
asma de jour
Mihailob это
часто его палят последнее время:улыб:
iii54
а по Каменской магистрали со стороны Фрунзе сегодня после обеда не катался?
Катался. А ты где был? На встречке или попутно?
asma de jour
А сие кто? :а\?: Похоже на капу с модифицированной задней частью. :dnknow:
з.Ы. За фото - прошу прощения, все таки через стекло, которое чистотой никогда не блещет... :спок:
Госпиди, я это я:улыб::):улыб:Не сигналил? Не моргал?
Mihailob
Катался. А ты где был? На встречке или попутно?
на встречке, на белой Карине
iii54
К сожалению на встречку редко смотрю, если конечно там не моргают фарами:улыб:
Shamus
Вчера.Вечер.Серебренниковская.Синар.ЕМС.
RAN
ННП
Вчера полвосьмого вечера в районе площади Труда серебристого Марка видел номер 730, наклейко на бампере заднем слева.
Хто это?
Зы. Я был нетверез и пешком. :а\?:
maxxrom
вечером в родном дворе перекинулись парой слов с владелицей красного цивика с остатками наклейки:миг:
Mihailob
я, только как поровнялись, отсутствие заднего бампера боковым зрением заметил, но уже разъезжаясь, бибипнул:улыб:зы. а ехал я тогда одикоко, медленно так, берегя стойку с поломанной пружиной, сегодня пружинку поменял, стойка выжила :спок:
Shamus
В пробке на Красном Востоке была поймана spacio серебряного цвета. Номер вроде 065.
Привет:) Так и не догнали из первого ряда чтобы поприветствовать:миг:
RAN
суббота, в районе обеда на ависастроителей на аварийке ты стоял? что случилось, не поломася? ехал в автобусе, поморгать не смог :ха-ха!:
Jimmy_2006
вчера за Мошково обогнала УАЗик с наклейкой и номером 683 :улыб:
Jimmy_2006
Я.Тьфу-тьфу,но ничего не сломалось,просто мама в магазин пошла...
Shamus
Сегодня в 9 с копейками засёк на БШ по направлению в сторону города белую хонду домани или аккорд номер 218
У2_НСК
Сегодня в 9 с копейками засёк на БШ по направлению в сторону города белую хонду домани или аккорд номер 218
Эт был dvd домани у него белая.
Mihailob
Это был я, у меня домани тож белая и в это время как раз еду в город по бердскому. И номер у меня 218