Про транзитные номера
1407
14
Вофка
veteran
Никто не в курсе, почему не продлевают транзитные номера? По месту регистрации автомобиля (там где снимал) отказались продлевать. В Калининском (где сейчас прописан) тоже отказались продлевать.
В общем ситуация такая, что срок действия транзитных номеров закончился. В том же Калиниском ГАИ сказали, что за такую провинность они берут 2500 рублей. Вчера остановил меня сотрудник ГИБДД и сказал, что за просроченные транзиты штраф 100 рублей. Почитал КОАПП. По 12.1.1 (не зарегистрирован в установленном порядке) - 100 рублей. По 12.2.2 (езда без номеров) 5000 рублей или лишение на 1-3 мес.
Как правильно классифицируется это нарушение?
В общем ситуация такая, что срок действия транзитных номеров закончился. В том же Калиниском ГАИ сказали, что за такую провинность они берут 2500 рублей. Вчера остановил меня сотрудник ГИБДД и сказал, что за просроченные транзиты штраф 100 рублей. Почитал КОАПП. По 12.1.1 (не зарегистрирован в установленном порядке) - 100 рублей. По 12.2.2 (езда без номеров) 5000 рублей или лишение на 1-3 мес.
Как правильно классифицируется это нарушение?
С меня до повышения взяли 2500, т.е. теперь 5000 или лишение,
гаец сказал что специально это делают чтобы машины быстрее на регистрацию ставили.
Мне транзиты вообще не выдали при снятии с учетф вот так вот
но у тебя то транзиты есть поэтому моё мнение это стоит 100 руб.
гаец сказал что специально это делают чтобы машины быстрее на регистрацию ставили.
Мне транзиты вообще не выдали при снятии с учетф вот так вот
но у тебя то транзиты есть поэтому моё мнение это стоит 100 руб.
Номера есть (хоть и транзитные) - значит нарушение - езда без номеров не канает.
Так что 100рэ.....
Так что 100рэ.....
Продляют... Через постановку со снятием...
Дешевле разок 100 руб. отдать. Только если каждый день будут выписывать, то накладно уже получится.
Дешевле разок 100 руб. отдать. Только если каждый день будут выписывать, то накладно уже получится.
Поздравляю вас развели. Снятая с учета машина с транзитами или без если срок истек 100р. Я все лето без транзитов ездил так что на себе проверил.
снятая машина без номеров.... так что вообще безо всяких, а так что получается снял машину и гоняй без номеров по соточке ток отдавай???
тебе просто повезло))
тебе просто повезло))
Именно так. Штрафовали 5 раз. КОАП знать надо.
И постановления верховного суда РФ читать. Я по этой причине машину на учет не ставлю. Ни какого транспортного налога и никаких техосмотров.
И постановления верховного суда РФ читать. Я по этой причине машину на учет не ставлю. Ни какого транспортного налога и никаких техосмотров.
Сейчас читают
Где в городе делают стерилизацию котов?
4038
31
помогите!!!что то странное с машиной!!!!
5652
73
Где отремонтировать ручник?
1400
17
ну просвти меня давай)))
а еще просвети 112 экипаж с ленина 50)))
а еще просвети 112 экипаж с ленина 50)))
Во первых не грубите.
А во вторых я вам уже обрисовал ситуацию. Если хотите платить 2500 или 5000 вместо 100 ваше право.
А во вторых я вам уже обрисовал ситуацию. Если хотите платить 2500 или 5000 вместо 100 ваше право.
Грубить и не думал, если обидел прошу прощенья
Бьюсь и мучаюсь, ничего не пойму.
Сейчас есть машина с действительным полисом (на номера которые были до транзитов) и машина на транзитах (просрочены прилично, стоит не продаётся).
1. Я так понимаю что вписывать транзиты в страховку толку 0, просто возить ПТС машины с собой.
2. Как их продлить? Нужно ли предоставлять ТС на осмотр?
3. Что сейчас грозит и что будет если ездить так?
Сейчас есть машина с действительным полисом (на номера которые были до транзитов) и машина на транзитах (просрочены прилично, стоит не продаётся).
1. Я так понимаю что вписывать транзиты в страховку толку 0, просто возить ПТС машины с собой.
2. Как их продлить? Нужно ли предоставлять ТС на осмотр?
3. Что сейчас грозит и что будет если ездить так?
- 1-да, если транзит у вас, то птску так и так возить ссобой.
-за просроченный транзит грозит штраф первый раз -300р, последующие разы -5000р(с 1-го сентября), до 1го сент вы с вашим транзитом гаишникам не интересны, ну может совсем на безрыбьи)
-транзиты никак не продлить, только новые получать каждые 20дней.
-за просроченный транзит грозит штраф первый раз -300р, последующие разы -5000р(с 1-го сентября), до 1го сент вы с вашим транзитом гаишникам не интересны, ну может совсем на безрыбьи)
-транзиты никак не продлить, только новые получать каждые 20дней.
-а если безрыбье то 100р? или сколько?
-смело до 31.08.2013 езжу на них?)
ну и последнее, будет ли проблема продать на просроченных?
-смело до 31.08.2013 езжу на них?)
ну и последнее, будет ли проблема продать на просроченных?
-щас от 300 до 800, больше 100руб за "транзиты" мне лично никогда не выписывали
-до сентября можно смело передвигаться с тразитными нумерами
- при продаже пох, обычно щас покупан и продавец "вместе" делают снятие-постановку.
-до сентября можно смело передвигаться с тразитными нумерами
- при продаже пох, обычно щас покупан и продавец "вместе" делают снятие-постановку.
ТОП 5
1
2
3
4