БАРАХОЛКА-4
202440
1055
ShadowCat
Точно.проглядел объяву. Если косяков нет,порезов и т.п., то беру! Давай на выходных договоримся глянуть?
RAN
ок. вечером часиков после 9 фотки колес в личку брошу и телефон свой
Filimon
давай пиво. по количеству сам смотри. забирать в дзержинском районе или на инской днем
RAN
215/65 R16 M+S - надо? картинко
IIIypka
Ок. в пятницу заберу...
Артём
Имеется 3 диска на 13 от тойота королла. 4x100, которые неспешно продаются. На них есть так же резина медведь (снимать не буду) 2 колуса может ещё послужат .... хотя можно и выкинуть.
Alex_WS
и еще 8 таких же дисков от тойота спринтер :ха-ха!:
RAN
На праду размер вроде как бы совсем не такой.
Это как раз на RX300 мне или на рав4.
ShadowCat
У меня есть вот такая книжка. Никому не надо?
ятуркенженсирхив
Мне надо! Готов поставить многа пива :eek: :agree:
Борт 247
блин,да не на прадо надо.Надо на Равчег, друху.
RAN
Руся, извини не мог стерпеть.. :ха-ха!:
Другу - мильцанеру?
demetra
Всем привет! Примайте в свои ряды. По теме:
1.Куплю штамповку 5/114,3/15 - 4шт (на "Надю")
2.Куплю шипованную резину "Бриджстоун" WT-17,
195/65/15 в хорошем состоянии - 1 колесо
3.Продам штамповку 5/114,3/14 - 4шт (на "Висту"в
40-м кузове, "Камри")
4.Продам противотуманки в отличном состоянии
на "Висту" в 40-м кузове
5.Возможен обмен на пункт №1.
Дядька Черномор
привет,про п.4. Сколько за них хочешь?
RAN
тогда туманки мильцанеру? :ха-ха!:
RAN
Вот жеж. Тока я навострился брать и тут перехватили:улыб:
ятуркенженсирхив
а нет такой же, но только на синенькие машинки?
RAN
Не знаю, хотел рубля два, дорого?
Граф
и еще 8 таких же дисков от тойота спринтер :ха-ха!:
За скока 4-е диска продадите??? резину не надо... Кстати, размер на 14???
Melord
кому нужна панелька для магнитолы мистери 585 и пульт к этой же магнитоле?
ася 177 057 429
Melord
я же отвечал на сообщение "Имеется 3 диска на 13 от тойота королла. 4x100"
только у меня их не 3, а 8....
RAN
Руся, у тебя и так иллюминации больше, чем на новогодней йолке! :ха-ха!: Куда тебе еще туманки?:улыб:
kiriru
А голова где? Или спер? :миг:
Markovich
Руся, у тебя и так иллюминации больше, чем на новогодней йолке! :ха-ха!: Куда тебе еще туманки?:улыб:
Ну сказанул.............
у соседа сперли на висте такие,вот и интересуюсь.
Артём
Требуется:
1. Штампованные диски R15 5*114,3 ЦО>67.1 (на капеллу)
2. Електрическую телескопическую габаритную антенну в бампер хочу, штатную от капеллы или еще от чего..
3. Пару динамиков-коаксиалов 5*7. Или хотяб один.

Имеется:
1. Штампованные диски R15 5*114,3 ЦО=65, как новые. (продам, если себе как нить расточить не получица)
2. Колодки тормозные на Ниссан Куб, Марч К11. Новые в упаковке, jNBK.
3. Фары на Ниссан Марч К11(правая-ломаный крепеж).
4. Зеркало правое белое на Марч К11, электрическое, без стекляшки и её крепления.
5. Чехлы на Марч или еще на что нить соразмерное. Мохнатые, чорно-жолтой папуасской расцветки.
6. Накладки в передний бампер черные на Марч К11, типа молдинги штоль, которые на защелках. Может надо кому..
7. Брелок сигналки SOBR, обычной дальности. Новый, не юзаный.
Артём
Продам GoodYear UltraGrip 500 175/70 R13 зимняя шипованая 4шт - 6000руб. Как новые, проходили всего 3 месяца.

Требуется фара левая на Субару Импрезу 2004г. Кузов GG2
Артём
Продам колёса зимние Dunlop GT SJ5
255/65/16 4шт: равномерно изношены процентов 50.
265/70/16 4шт: два почти лысых(чегото со сход развалом было), два в очень приличном состоянии.
фотки вышлю на мыло.
за всё 5000р.
Vanchezz
нужен молдинг переднего левого крыла, на тойоту премио
выручайте у кого есть
GoncharoFF
нужны зимние шипованные шины. на 14 (2109)
Артём
Неспешно продаю 4 колеса КУМХО ЭКСТА-11 в размере 235/60-16. Отличное состояние, практически без износа. Так же неспешно продам диски литые на 140-й мерседес, родные , в хорошем состоянии, недорого. 2635136 Сергей.
Артём
Есть много колес в гараже, все претенденты на выброс, однако если кому что из нижеперечисленного нужно - отдам с радостью :agree:
Итак:
Покрышки 175/70/13 Кама 503 зимние, шипованные, примерно половина шипов на месте - 2 штуки
Покрышки 175/70/13 Красный Яр зимние шипованные, тоже местами нет шипов - 2 штуки
Колеса 175/70/13 Кама 205 на штамповках - 2 штуки
Колеса с непонятной маркировкой 155-13/6.15-13 (по размеру как те же 175/70/13, но уже) зимние, шипованные, шипы почти все на месте на штамповках - 2 штуки
Покрышки 175/70/13 Кама И391 летние (или всесезонка, запамятовал) - 2 штуки
Непонятно откуда лежат 4 штуки brigestone blizzak 195/65/r15 - 4 штуки.. Состояние вот только не очень, но в качестве миниклумбы сгодятся.

И заберите уже мой ВАЗ-21043 за смешные деньги :хехе:

И ещё - ищется к зиме комплект штамповок на Stream... В каком направлении искать, не подскажете? :смущ:

Пишите в личку, доп. контакты есть также в объявлении от 24.09 (продам ВАЗ 21043-03 (47))
Kirilla
и где ты понобрал :ха-ха!:
Vanchezz
Куплю майфун. Родной 2DIN на Мазду Фамилию С-вагон (с седана думаю тож подойдет). В хорошем состоянии, рабочую, занедорого:миг:
ГДмитрий
и где ты понобрал ха-ха\!
Дык..... :безум: 10 лет четверку эксплуатировал... Чего только у меня от неё не накопилось
Vanchezz
тыща недорого? Тока не родная а Газерс.
Slater
Важна совместимость во всем, хозяин колдовать ни с чем не хочет и внешний вид, шоб вписывался. Фотку?
пыс. За тыщу предложений уже много:миг:
Vanchezz
2. Колодки тормозные на Ниссан Куб, Марч К11. Новые в упаковке, jNBK.
5. Чехлы на Марч или еще на что нить соразмерное. Мохнатые, чорно-жолтой папуасской расцветки.
6. Накладки в передний бампер черные на Марч К11, типа молдинги штоль, которые на защелках.
это почем ?
Boris_smoll
2. Брал за 850, отдам за 500р.
5. Столько-же.
6. В нагрузку к первым двум:улыб:
Boris_smoll
Отдам в хорошие руки по металлолома недоделанный УАЗ 469 86 года. Купил в прошлом году, разобран салон(начали проваривать кузов), снят карбюратор(в комплекте), нужно было делать тормоза также. Был на ходу. Мосты военные, крыша пластиковая(как металлическая), машина с документами и снята с учёта. Нужны руки, а на разбор отдавать жалко. e-ross@mail.ru
Вован54
Ищу УАЗик с тентом...не прокаченый, куплю за деньги.
-=SkiF=-
куплю!!!!!!!! два калёсика 185/65 р 14 зима-шипы, очень нада !!! ну или 4 калеса предложите
Vadik_na_mazde
ага и мне :dnknow:
Kirilla
Покрышки 175/70/13 Кама И391 летние (или всесезонка, запамятовал) - 2 штуки
Если в нормальном состоянии, то мне надо!! Почем? Но появлюсь в городе только в понедельник. Можно в личку.
Артём
Всем привет, может кто богат на штампованые диски 4*100 R14 от короллоподобной машинки, 4шт нуна.
Артём
Всем привет....Продолжаю поиски шипованной резины. бу 1 сезон.
Надо 4 шт. Gislaved Nord Frost 5
185\70(65)\14
пс90
тоже самое надо тут мне 2 колеса 185/65 р14 шипы любой марки!!!