На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про ДНЕПР зверь машинко :-)
794
18
Помнится как то искали двухколесную машинко для покатушек + Alexus просил фотки.
Фотки найти не смог, зато сделал сегодня новые
Мафинко друг продает. Если кого интересует спрашиваем
Фотки найти не смог, зато сделал сегодня новые

Мафинко друг продает. Если кого интересует спрашиваем

Зверь без запчастей, где их взять. Да что-то сошли на нет байкеры- любители советских оппозитов. Жалко. Но раритет прикольный. 

Сейчас читают
соленые озера: Завьялово или Яровое?
330014
247
Яровое - 2010.
153262
211
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
295939
1000
Нет, есть еще опозитчики в наших селеньях. Даже на дальняки ходят.
На днях зверя обнаружил.
Типа в тему.
Типа в тему.
Да что-то сошли на нет байкеры- любители советских оппозитовДа ну нахер. Хватает их. Как на фестах, так и в свободном райде по городу-окрестностям...
Михаил Денисенко
guru
ннп
Только почему шильдик Хонда? По идее Порше должон быть или как минимум Субару
Только почему шильдик Хонда? По идее Порше должон быть или как минимум Субару

Помню, на фестах в начале 2000 поболе было, я счас все на ячах. Обидно за советское прошлое.
Я на втором общесибирском фесте на опозите участововал, прикольно было среди подготовленых жипов расекать, мотоциклы восновном эндурики были, один я на Урале.
Автору: А сколько за это просят?
Автору: А сколько за это просят?
Продает друг. Просит 50к, мото в идеальном состоянии, нигде ничего не текет, не бежит, заводится с первого раза даже на холодный, есть неон, противотуманки. Прет как танк! Лично я боюсь на нем ездить 
С доками всё в поряде.
Так же есть много запчастей для данного девайса, друг не жадный поделится бесплатно в придачу

С доками всё в поряде.
Так же есть много запчастей для данного девайса, друг не жадный поделится бесплатно в придачу

Черезчур дорого даже для тюненого опозита.....
Михаил Денисенко
guru
Нравится ему хондыЗачОт емуВот и шильдик соответствуюший
![]()

Продает друг. Просит 50к, мото в идеальном состоянии, нигде ничего не текет, не бежит, заводится с первого раза даже на холодный, есть неон, противотуманки. Прет как танк!
Нда... Я аж поперхнулся кофе. Насколько я знаю, у таких мотоциклов не бывает идеального состояния. Бывает состояние "между ремонтами". Пусть просит больше. Все равно не дадут.
Нда... Я аж поперхнулся кофе. Насколько я знаю, у таких мотоциклов не бывает идеального состояния. Бывает состояние "между ремонтами". Пусть просит больше. Все равно не дадут.

ТОП 5
1
2
4

Вот и шильдик соответствуюший