Про ДНЕПР зверь машинко :-)
794
18
Помнится как то искали двухколесную машинко для покатушек + Alexus просил фотки.
Фотки найти не смог, зато сделал сегодня новые :миг:

Мафинко друг продает. Если кого интересует спрашиваем :agree:
K@umOff
Панель Приборов
K@umOff
Движко
K@umOff
Вид Спереди
K@umOff
Вид Сзади
K@umOff
Зверь без запчастей, где их взять. Да что-то сошли на нет байкеры- любители советских оппозитов. Жалко. Но раритет прикольный. :agree:
K@umOff
Вид Сбоку
Вован54
Зверь с запчастями :миг:У друга их много, если нужно поделится :yes.gif:
Вован54
Нет, есть еще опозитчики в наших селеньях. Даже на дальняки ходят.
K@umOff
На днях зверя обнаружил.:улыб:Типа в тему.:улыб:
Вован54
Да что-то сошли на нет байкеры- любители советских оппозитов
Да ну нахер. Хватает их. Как на фестах, так и в свободном райде по городу-окрестностям...
PN
ннп

Только почему шильдик Хонда? По идее Порше должон быть или как минимум Субару:улыб:
Михаил Денисенко
Помню, на фестах в начале 2000 поболе было, я счас все на ячах. Обидно за советское прошлое.
Вован54
Я на втором общесибирском фесте на опозите участововал, прикольно было среди подготовленых жипов расекать, мотоциклы восновном эндурики были, один я на Урале.
Автору: А сколько за это просят?
БАЙКЕР
Продает друг. Просит 50к, мото в идеальном состоянии, нигде ничего не текет, не бежит, заводится с первого раза даже на холодный, есть неон, противотуманки. Прет как танк! Лично я боюсь на нем ездить :secret:
С доками всё в поряде.
Так же есть много запчастей для данного девайса, друг не жадный поделится бесплатно в придачу :миг:
Михаил Денисенко
Нравится ему хонды :хехе:Вот и шильдик соответствуюший :миг:
K@umOff
Черезчур дорого даже для тюненого опозита.....
K@umOff
Нравится ему хонды :хехе:Вот и шильдик соответствуюший :миг:
ЗачОт ему:улыб:
K@umOff
Продает друг. Просит 50к, мото в идеальном состоянии, нигде ничего не текет, не бежит, заводится с первого раза даже на холодный, есть неон, противотуманки. Прет как танк!

Нда... Я аж поперхнулся кофе. Насколько я знаю, у таких мотоциклов не бывает идеального состояния. Бывает состояние "между ремонтами". Пусть просит больше. Все равно не дадут.:улыб: