Как вступить в Автобратство?
6310
134
egornsk
После того, как я заплачу пару раз, материальный успех автобабства будет более чем успешен! Блондинки всех мастей будут ломиццо в клуб и бабло мешками тащить))))
з.ы. К тому же демаграфическую политику не забываем, как завещал ВВП...
Вован54
Как вступить в автобабство?
Володь, просто ))) ты уже там

ВСЕМ! Идея о глобальном сборе очень мне импонирует. В заельцовском у нас есть возможность это устроить.
Обсудим дату? Хотя вариантов немного, 6-7 там этно-индастриал фест "Против зимы". Так что только 29 или 30 сентября.
osis
врет у тебя спидометр, я с такой скоростью ездить не могу, у меня крейсерская 130 :ха-ха!:
Я не говорю про то как мы к тебе ехали.
Я говорю про обратный путь:улыб:
Filimon
Илья тебя рекомендовал! Точна! ЙОУ! Чуваг.. Тыж потом женился? Не путаю ничо?
Давай ка заижжай тудаж., на красный! Цэшка уже мхом заросла и пылью, уж пардон.
И чо, я тя катал типа лихо и быстро? А на эскуде, или холодильнике с дверями?
Надо :pivo: :bottle: :pivo: :bottle: :pivo: :friends:
Я помню ваши предпочтения - темное пефко не менее 4 бутилок!

А совесть у меня чистА - я ей не пользуюсь!
а приятно кода тя помнят!!! хотя я по моим меркам ничё особо и не зделал!!! эскуда была, эскуда:миг:ну а теперь у мну семья, 2 дочки, попробую как нить заскочу без руля. ок? но тока в субботу? а про совесть - енто в смысле признать возил иль нет. О как написал сам с трудом понял :ха-ха!:
Lexx_nsk99
Барлог, дорогой, но я же не заплатил ни одного членского взноса! А без него ну точно насколько я знаю в автобабство не принимают! Кто рулит сей темой? :ха-ха!:
Vs
"Взносы мне! "
То есть клуб открывается, как всё просто. Какая Программа?:смущ:
Вован54
"Взносы мне! "
То есть клуб открывается, как всё просто. Какая Программа?:смущ:
Клуб давно открыт - вход платный! :спок:
Lexx_nsk99
>а про совесть - енто в смысле признать возил иль нет.
А мне так показалось, Филя какой-то прибор зажилил?
мож и приборчик какой всплывёт

вроде совесть раньше была
solo
"Клуб давно открыт - вход платный! "
Скоко в граммах?
Markovich
скотч, айриш, бурбон али тайбуретоффка? :ухмылка:
Markovich
таки скотч двенадцатилетний... намана так :ухмылка:
Torion
Ахтамар 15 лет потянет? С Арарату?
Vs
Взносы мне! :спок:
Щас придет Догма и кааааааак выложит тебе взнос... :ха-ха!:
solo
А мне так показалось, Филя какой-то прибор зажилил?
А может уже и поломал :ха-ха!:
Markovich
блэк лэйбл... :спок:
Только не вздумай потом его с колой мешать :спок:
Стармех
Дядь Жень! Я как то к женщинам больше тяготею..... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Dogmatic
Дядь Жень! Я как то к женщинам больше тяготею..... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Но взносы принимать придется от всех :ха-ха!:
Лютый Вжик
Серега не принимать - он раздавать будет...
Лютый Вжик
Эх, ну на что ради вас не пойдешь! ну чтож *задумчиво почесывая "вноситель" в районе колена* - заходите, раздевайтесь, нагибайтесь... :спок:
з.ы. Ахтунг - клуб какой то получается... Не, членские взносы платяться членами Автобабства непосредственно членами и непосредственно автобабам! Автобабы, как не имеющие члена члены автобабства, платят взносы натурой (пивом, рыбой и т.д.) о как! :ха-ха!:
Dogmatic
[... членские взносы платяться членами Автобабства непосредственно членами и непосредственно автобабам! Автобабы, как не имеющие члена члены автобабства, платят взносы натурой (пивом, рыбой и т.д.)...

Устав, однако..:улыб:
goshaNSK
Устав... Огласите список автобабов, пжалста... :злорадство:
Лютый Вжик
Ты что??? Какая кола??? :шок: :eek:
Мешать только с буратино! :ха-ха!:
goshaNSK
Устав, однако..
Да, и еще члены без члена не могут быть устав и больны...:улыб:
Markovich
"Не, членские взносы платяться членами Автобабства непосредственно членами и непосредственно автобабам! Автобабы, как не имеющие члена члены автобабства, платят взносы натурой (пивом, рыбой и т.д.) о как!"

Патентуй клуб-то, пол Н-ска ломанётся. В качестве промо- акции надо какую- нибудь акцию новой организации устроить. Специально для автобаб.
А то скушно без них, даже на автофоруме:хммм:
grixa
вот так афтофорум пришел к своеобычному обсуждению женщин, выпивки и длинны мужского достоинства.

как всегда. :ха-ха!:
Вован54
"Не, членские взносы платяться членами Автобабства непосредственно членами и непосредственно автобабам! Автобабы, как не имеющие члена члены автобабства, платят взносы натурой (пивом, рыбой и т.д.) о как!"

Патентуй клуб-то, пол Н-ска ломанётся. В качестве промо- акции надо какую- нибудь акцию новой организации устроить. Специально для автобаб.
А то скушно без них, даже на автофоруме:хммм:
Свобода Выбора должна поддержать и организовать пикет на площади с плакатами "Свобода Выбора - выбирай свободных бабс!" :ха-ха!:
Markovich
Ты что??? Какая кола??? :шок: :eek:
Мешать только с буратино! :ха-ха!:
Цвет не стреляет ! :спок:
Лютый Вжик
"Свобода Выбора должна поддержать и организовать пикет на площади с плакатами "Свобода Выбора - выбирай свободных бабс!" "

Ну всё, только Мастера не хватает с его брюзжанием. А пикет делает не СВ, а как правило, група инициативных лиц. СВ может и поддержать, например, в рамках каой-нибудь программы повышения женской безопасности на дорогах, или безопасности там среди женщин- водителей.:улыб:
Вован54
Я так понял - бабами нас СВ обеспечивать будет?
Ну тада пендык...
Vs
Vs, дорогой, а нам, друзьям твоим, собутыльникам, тоже за вход платить?:хехе:
Romario.
Собутыльникам - в двойном размере!:улыб:И принимающая сторона тоже проставляется...:улыб:
Markovich
Вобсчем - девки от СВ, а выпивка с нас. Вот это правильный устав, короткий и емкий.:хехе: