На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Только что попил пефка и пописял на колесо машины. Посмотрел - ба, с наклейкой АФ. Мерольд какой то.Щя придет Мерольд и пописает на Филимона!![]()
Р.С. Ему и идти то ни куда не надо.......

Вчерась меня зачекал ЕМС, када я тащил новый ЙИЖИКОМОБИЛЬ! 

RAN, так точно, в пробке!Ну наконецта хоть кто-то мне побибикал! На темносиненькой машине на улице Большевистской!Ну если это было в пробке,за рулем сидел МЧ с блютузом в ухе,а рядом девушка,а бибиковшая машина справа от вас через ряд,то это был я.![]()
И блютоз заметил через ряд - зоркий какой!

Сегодня часа в 3 дня на светофоре у м.Студенческая был замечен Страховщик...форь его весь в наклейках такой
моргнул ему пару раз аварийкой, ну да он наверна и понял к чему и от кого это
моргнул и завернул к "пельмешке" на обед

а то, что мы оба ремнями безопасности пристегнуты не заметил случайно?;)Не заметил,т.к. для меня это уже обычное дело,быть пристегнутым.![]()

Сени утром видел на Жуковского OSIS, не зачекал - шли на разной высоте! 

Наконец то я запеленговал машинку с наклейкой! Дело было сегодня в 20:22 на улице Большая. Минут 10 плелся за бежевым ипсунякой с номером 748 если не ошибаюсь. Который в свою очередь тащился за вонючим камазом со свежим асфальтом. Наклейку узрел не сразу так как она была довольно в плачевном состоянии, увидел только когда дальний свет врубил. На мои моргания-ноль эмоций! Пришлось обгонять и мигать
Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1155825
682
Интимная пластика
101762
192
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
142306
1000
...аварийкой. Не знаю заметили ли мои потуги, так как я скрылся спереди от камаза и реакции уже никакой не видел.
страховщик
guru
Сегодня часа в 3 дня на светофоре у м.Студенческая был замечен Страховщик...форь его весь в наклейках такойПривет привет. Сори не видел. И в правду думал только о том как бв подкрепитьсяморгнул ему пару раз аварийкой, ну да он наверна и понял к чему и от кого это
моргнул и завернул к "пельмешке" на обед
![]()

После работы ехал по Красному, параллельно с ИгорьОК . Вечером на Альянсе встретился с Tarz
До этого с ЕМС , а потом с ним же зачикал Vs как всегда в своем репертуаре....все с девчонками,да с девчонками зажигает.Уехали с ЕМС не стали им мешать,пусть воркуют. Вов, как отворковал-то?
До этого с ЕМС , а потом с ним же зачикал Vs как всегда в своем репертуаре....все с девчонками,да с девчонками зажигает.Уехали с ЕМС не стали им мешать,пусть воркуют. Вов, как отворковал-то?

Все - я ловко сэкономил - наклейку не заказал - поменял аватару и в инфе ссылка на ту же аватару только больше размером
Так что - мигайте и бибикайе, бибикайте и мигайте!
Мож так хоть кого нить на дороге увижу..

Так что - мигайте и бибикайе, бибикайте и мигайте!
Мож так хоть кого нить на дороге увижу..

Да были тут граждане - интересовались... 

када ты это ты видел меня вчера на жуковке? 
если только утром по дороге на работу. ибо вечером я по жуковке и вообще на свифте не ездила
тока на каринке;)

если только утром по дороге на работу. ибо вечером я по жуковке и вообще на свифте не ездила

сегодня на фрунзе/пл.кондратюка был замечен без ника белый тойот Х385МС, ху из ит?
Jimmy_2006
guru
вчера на вокзальной магистрали/орджоникидзе была замечена белая 05/07 с наклейкой. свернула в сторону ул Ленина, а я ушел прямо
>После работы ехал по Красному, параллельно с ИгорьОК .
-----------------
Новое слово сказал как приветствовать - не аварийкой, не бибикать, а просто открыть окно и громко поздороваться!
-----------------
Новое слово сказал как приветствовать - не аварийкой, не бибикать, а просто открыть окно и громко поздороваться!

А кто это в районе 12-00 сегодня был припаркован рядом с моей машиной на ул. Терешковой (красная/бордовая Маринка/Церес, г/н 934, ноунейм наклейка)?
...аварийкой. Не знаю заметили ли мои потуги, так как я скрылся спереди от камаза и реакции уже никакой не видел.ну, я совсем не бежевый , а грязный , а так я пушистый и золотистый ...
и так ни фига не видно , а тут еще дальним слепят ...
про себя я конечно подумал разные слова , но смолчал , поскольку вез маманю ....
...а-а-а. Ну так товарищ капитан, что бы опознать Ваши остатки от наклейки я был вынужден использовать дальний...
Так что уж обновите всё таки наклеечку
В любом случае приношу свои извинения!

Вчера у работы меня зачикал Vezdelaz 
Пообшались на околопаджерные темы

Пообшались на околопаджерные темы

На Геодезической в 9-00 чью машинку(99, кажется) я видела возле общаги?
А кто это в районе 12-00 сегодня был припаркован рядом с моей машиной на ул. Терешковой (красная/бордовая Маринка/Церес, г/н 934, ноунейм наклейка)?Опять видел на Терешковой. Извини что подрезал, но как-то надо было показать наклейку...
Я сегодня в такой же позе Алекса722 фотографировала. Но он отказался аватару менять

Это Wild_Marino. Давно уже не появлялся на форуме.
а потом с ним же зачикал Vs как всегда в своем репертуаре....все с девчонками,да с девчонками зажигает.Уехали с ЕМС не стали им мешать,пусть воркуют. Вов, как отворковал-то?Это был акхтунг а не дефчонка!![]()

в начале восемнадцатого часа у Дома быта промелькнула припаркованная красная Капа без заднего бампера 

сегодня на фрунзе/пл.кондратюка был замечен без ника белый тойот Х385МС, ху из ит?это я был.

в начале восемнадцатого часа у Дома быта промелькнула припаркованная красная Капа без заднего бампераДа, был там. Припарковался как попало, мест встать вообще небыло![]()

а по Каменской магистрали со стороны Фрунзе сегодня после обеда не катался?
maxdreamer
Последний романтик
Седня рыбный день
1. Ранглер с нумером 009 около пл. Ленина
2. Волго 31029 с нумером 597 на Октябрьской магистрали-Каменской

1. Ранглер с нумером 009 около пл. Ленина
2. Волго 31029 с нумером 597 на Октябрьской магистрали-Каменской
asma de jour
ужос просто ужос...
А сие кто?
Похоже на капу с модифицированной задней частью. 
з.Ы. За фото - прошу прощения, все таки через стекло, которое чистотой никогда не блещет...

з.Ы. За фото - прошу прощения, все таки через стекло, которое чистотой никогда не блещет...

maxdreamer
Последний романтик
все таки через стекло, которое чистотой никогда не блещет...Мне бы такое стекло![]()

Mihailob это
часто его палят последнее время
часто его палят последнее время

а по Каменской магистрали со стороны Фрунзе сегодня после обеда не катался?Катался. А ты где был? На встречке или попутно?
Mihailob
guru
А сие кто?Госпиди, я это яПохоже на капу с модифицированной задней частью.
з.Ы. За фото - прошу прощения, все таки через стекло, которое чистотой никогда не блещет...![]()

Катался. А ты где был? На встречке или попутно?на встречке, на белой Карине
К сожалению на встречку редко смотрю, если конечно там не моргают фарами

ННП
Вчера полвосьмого вечера в районе площади Труда серебристого Марка видел номер 730, наклейко на бампере заднем слева.
Хто это?
Зы. Я был нетверез и пешком.
Вчера полвосьмого вечера в районе площади Труда серебристого Марка видел номер 730, наклейко на бампере заднем слева.
Хто это?
Зы. Я был нетверез и пешком.

вечером в родном дворе перекинулись парой слов с владелицей красного цивика с остатками наклейки

я, только как поровнялись, отсутствие заднего бампера боковым зрением заметил, но уже разъезжаясь, бибипнул
зы. а ехал я тогда одикоко, медленно так, берегя стойку с поломанной пружиной, сегодня пружинку поменял, стойка выжила 

В пробке на Красном Востоке была поймана spacio серебряного цвета. Номер вроде 065.
Привет:) Так и не догнали из первого ряда чтобы поприветствовать
Привет:) Так и не догнали из первого ряда чтобы поприветствовать

Jimmy_2006
guru
суббота, в районе обеда на ависастроителей на аварийке ты стоял? что случилось, не поломася? ехал в автобусе, поморгать не смог 

Adeli
guru
вчера за Мошково обогнала УАЗик с наклейкой и номером 683 

RAN
guru
Я.Тьфу-тьфу,но ничего не сломалось,просто мама в магазин пошла...
Сегодня в 9 с копейками засёк на БШ по направлению в сторону города белую хонду домани или аккорд номер 218
Сегодня в 9 с копейками засёк на БШ по направлению в сторону города белую хонду домани или аккорд номер 218Эт был dvd домани у него белая.
Это был я, у меня домани тож белая и в это время как раз еду в город по бердскому. И номер у меня 218
ТОП 5
1
2
3