На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОФФ.Тойота отзывает..коврики! :)
1010
14
Statik
experienced
Тойта отзывает авто со скользящими ковриками
Судорожно пытался вспомнить а скользит ли у меня коврик?
Интересно а у форумчан как дела с ковриками?
Судорожно пытался вспомнить а скользит ли у меня коврик?
Интересно а у форумчан как дела с ковриками?

логично
если где-то убыло, значит, где-то прибыло

если где-то убыло, значит, где-то прибыло

Блин когда уже полные пепельницы начнут отзывать?
maxdreamer
Последний романтик
А грязные коврики будуть отзывать, а?
А это косается только тойотовских ковриков? Из хонд отзывать не будут? У меня они вроде в ХТС, но на всяк случай запрячу ка я их в багажник. мало ли что.....

Сейчас читают
каракольские озера
85724
149
Флэшмоб в Актру.
89813
120
Акташ - Юг Телецкого озера...
75361
125
Stapик1970
activist
Правильно! Грязные коврики обязаны отзывать еженедельно! 

ganymed
просто пользователь
А грязные коврики будуть отзывать, а?Это идет как расходник. Меняется вместе с фильтрами.

блин.......я фшоке......
почему ВАЗ/ГАЗ/ прочий ТАЗ не отзывает свои авто при непрекрученных ремнях безопасности??????? и ли там считают, что главное правило - "после сборки -обработать зубилом" никто не отменял? В россию продают - значит русский человек обязательно всю машину прокрутит в первую неделю после покупки....?
почему ВАЗ/ГАЗ/ прочий ТАЗ не отзывает свои авто при непрекрученных ремнях безопасности??????? и ли там считают, что главное правило - "после сборки -обработать зубилом" никто не отменял? В россию продают - значит русский человек обязательно всю машину прокрутит в первую неделю после покупки....?
Dimon
guru
А грязные коврики будуть отзывать, а?а у тебя не тоета вроде как

iii54
veteran
а у меня в Карине Труеновские установлены, так и было сразу как ее увидел
Счас и незнаю даже, как дальше быть... отзываться наверное не буду, бесполезно видимо

Счас и незнаю даже, как дальше быть... отзываться наверное не буду, бесполезно видимо

Хехе. был у меня случай. Прикупил коврики ванны, совковые, с черной резины. Через пару недель - чувствую, чтойто машинко не еде, да и тормозит вяло. При осмотре был выявлен сдвинувшийся вперед коврик, который и мешал педалям газ/тормоз. Кстати - япы рекомендуют ставить левую ногу на специальную подставку дабы уменьшить риск "съезжания коврика вперед". 

ТОП 5
1
2
4