На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Врагу не сдается наш гордый Варяг!
2600
43
Борт 247
guru
В общем, должен (обязан просто) выразить мегареспект ребятам из норы и Руслану ака Лис персонально!
Папаша, дай пять, должен я теперь по гроб жизни :))
Я теперь знаю ответ на этот часто возникающий к ним вопрос - "а почему так дорого?".
А потому что! Потому что сидел бы щас без машины. Ее бы тупо угнали. А так вскрыли, все поразворотили, но завести не смогли. Причем вскрыли без шума без пыли. Брелок не пикнул, сигналку заглушили. Дело ночью было у нас во дворе.
В общем, спасибо камрады, ваши рубежи обороны устояли и показали свою, понимаешь, жизненную необходимость.
Жить становится все веселее
ЗЫ. Возможно юрист выложит сюда фотки "последствий".
По предварительным заключениям ребята работали не простые, машина явно заказана. О как.
Папаша, дай пять, должен я теперь по гроб жизни :))
Я теперь знаю ответ на этот часто возникающий к ним вопрос - "а почему так дорого?".
А потому что! Потому что сидел бы щас без машины. Ее бы тупо угнали. А так вскрыли, все поразворотили, но завести не смогли. Причем вскрыли без шума без пыли. Брелок не пикнул, сигналку заглушили. Дело ночью было у нас во дворе.
В общем, спасибо камрады, ваши рубежи обороны устояли и показали свою, понимаешь, жизненную необходимость.
Жить становится все веселее

ЗЫ. Возможно юрист выложит сюда фотки "последствий".
По предварительным заключениям ребята работали не простые, машина явно заказана. О как.
для тех кто незнает - а что за машина? и что за сигналка стояла?
это твою машину вскрыли?
а как сигналку заглушили?
уверен что угонять собирались?
ну и собственно что за система не дала угнать машину?
ждем отчет с фотками...
а как сигналку заглушили?
уверен что угонять собирались?
ну и собственно что за система не дала угнать машину?
ждем отчет с фотками...
Сейчас читают
Флудилка-2006 (vol.1)
78585
2006
Через какое время после свадьбы вы получили фото?
45308
162
каракольские озера
85724
149
Иииииии! Сиииигнааааааааааааааааааааалкооооооооооооо!!!!!!
Vadik_na_mazde
activist
мдаа.... хотели хлопнуть канечно 
секретки рулят это факт

секретки рулят это факт

Опись, прОтокол, сдал, принял, отпечатки пальцеу?
я знаю секрет Лиса - чтоб не угнали машинку - хозяин вечером прет мотор домой! а под капотом - муляж! 
Андрей - поздравляю, что все обошлось! Руслану рад пожать золотые руки (лапы???)

Заяву писал, может, найдут м...л этих, кто орудовал?

Андрей - поздравляю, что все обошлось! Руслану рад пожать золотые руки (лапы???)

Заяву писал, может, найдут м...л этих, кто орудовал?
да уж жесть
а что за машинка?
а что за машинка?
нда не зря у страховых компаний на эту марку повышающих коэффицент
Слушай, похоже ночь такая гадкая выпала - у нас у манагера хотели мерса 350-го Брабуса грабануть или угнать - под окном оставил. Он увидел - из пневматика урода подстрелил несколько раз, догнал и добил врукопашную...
фигасе! не ходить к вам седня штоле?)))
Да все оформлено как положено. Мне ж для страховой надо.
Страховая Норе магарыч должна выкатить)))))
Вот я тоже думаю, а не прикупить ли ружжо какое...
да уж, страховая наверно вспотела и перекрестилась. каг минимум должны на сигналки из норы понижающий коэффициент выкатить.
Да эти страховые... Ну я те при встрече расскажу.
да уж, страховая наверно вспотела и перекрестилась. каг минимум должны на сигналки из норы понижающий коэффициент выкатить.Нах коэффициенты всякие... Пусть Лису бонусы наличкой плОтют!
За каждую неугнанную - в арифметической прогрессии!Нда...я ведь тоже у них сигналку Старлайн9 ставил в прошлом году.
Нифига себе!
хозяину, не сэкономившему на безопасности и
профессионалам, воплотившим в жизнь эту самую безопасность!
З.Ы. Как страшно жить...
хозяину, не сэкономившему на безопасности и
профессионалам, воплотившим в жизнь эту самую безопасность!З.Ы. Как страшно жить...
Поздравляю!!!!!!!!
RX, как я понимаю? Установщикам огромный

RX, как я понимаю? Установщикам огромный

А была просто сигналка?
Или ещё какая-нибудь секретка?
А если такую же ставил в др. месте?
Или ещё какая-нибудь секретка?
А если такую же ставил в др. месте?
Папаша, категорически рад за Вас. Представляю твой фейс с утречка! 
Руслану - троекратное уря!

Руслану - троекратное уря!

Фейс мой с утра тоже запечатлен. Но лучше его не показывать общественности в таком довольном виде... Ибо жутко.
не стоит благодарностей, сэр!
это наше призвание - угадывать ваши желания!
ЗЫ с тебя - бутылка
ЗЫ2 - тут "вина" не только моя, но и нашей всей команды.
это наше призвание - угадывать ваши желания!
ЗЫ с тебя - бутылка

ЗЫ2 - тут "вина" не только моя, но и нашей всей команды.
ЗЫ2 - тут "вина" не только моя, но и нашей всей команды.Золотые слова!

Была не тольк сигналка, сняли только еёСань, уроды что, не смогли перекусить проволочку, которой РХ был привязан к дереву?

Папаша, категорически рад за Вас. Представляю твой фейс с утречка!ты бы его фейс вечером видел! А еще хлеще - сегодня с утра! Бугога))))))
Руслану - троекратное уря!![]()
ужас, представляю
я сегодня утром имел неосторожность позвонить ему
я сегодня утром имел неосторожность позвонить ему

maxdreamer
Последний романтик
Копец кокой-то... 
Славтехоспидя шо все обошлось!!!
Ну и от меня РЕСПЕКТИЩЕ всей Норе

Если у кого какие проблемы всегда советую ехать к вам, иногда даже очень советую, ибо уверен, что ребята сделают все как надо! А данная ситуация самая наилучшая рекомендация!
Еще раз

Славтехоспидя шо все обошлось!!!
Ну и от меня РЕСПЕКТИЩЕ всей Норе

Если у кого какие проблемы всегда советую ехать к вам, иногда даже очень советую, ибо уверен, что ребята сделают все как надо! А данная ситуация самая наилучшая рекомендация!
Еще раз

BlackDemon
guru
Норе и Лису респект, я ы даже сказал РЕСПЕКТИЩЕ

Топикстартеру поздравления, что мошина осталась твоей
Вот как раз планировал к Лису сегодня-завтра зарулить, кое-какой девайс поставить... Теперь потороплюсь

Топикстартеру поздравления, что мошина осталась твоей
Вот как раз планировал к Лису сегодня-завтра зарулить, кое-какой девайс поставить... Теперь потороплюсь

maxdreamer
Последний романтик
"Налетай, торопись, покупай живопИсь" (с)

А от Норы - бутылку Борт`у за рекламу :).
Одному товарищу лехуха 3 раза угнать пытались, короче продал он его полсе 3 попытки, нервы сдали.
Одному товарищу лехуха 3 раза угнать пытались, короче продал он его полсе 3 попытки, нервы сдали.
Топикастер, а че теперь с машиной делать будешь, вдруг и вправду, недай Бог, "заказанна"?
Ловкий парень
Томас
А от Норы - бутылку Борт`у за рекламуГы-Гы-гы...Че хоть за спасшая авто приблуда стояла надо в личках узнавать или тут уж скажите?![]()
vvetc
experienced
Писали-ж.. Муляж двигателя под капотом. А двигатель настоящий - прицеплен к ключам в виде брелока, и уносится домой 

Продам нафиг. Тем более, что он мне не нравится.
ТОП 5
1
2
4