На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обход иммобилайзера
1078
16
Ребята, подскажите, пожалуйста.
Ситуация такая - машинка Опель, на гарантии.
Очень хочу поставить сигналку с автозапуском, автосалон говорит, что на машины с иммобилайзером они не ставят, обход не делают, т.к. повышается риск угона. Все знаю, все понимаю, но все равно хочу! Недавно знакомый сказал, что Сибавтотранс просто тупо не умеет делать обход иммобилайзера. Так вот, че мне будет, если я его в другом месте сделаю? Могу огрестись потерей гарантии? Или не стоит рисковать, и мерзнуть по утрам и вечерам всю зиму в холодной машине?
Ситуация такая - машинка Опель, на гарантии.
Очень хочу поставить сигналку с автозапуском, автосалон говорит, что на машины с иммобилайзером они не ставят, обход не делают, т.к. повышается риск угона. Все знаю, все понимаю, но все равно хочу! Недавно знакомый сказал, что Сибавтотранс просто тупо не умеет делать обход иммобилайзера. Так вот, че мне будет, если я его в другом месте сделаю? Могу огрестись потерей гарантии? Или не стоит рисковать, и мерзнуть по утрам и вечерам всю зиму в холодной машине?
Спасибо за наводку, ознакомилась здесь http://www.webasto.ru/#
на первый взгляд хорошая штучка, один недостаток - дорого, блин!))
на первый взгляд хорошая штучка, один недостаток - дорого, блин!))
Вебаста хороша, если работа от дома минутах в сорока находится, если же пять минут ехать, а перед этим 40 минут гонять вебасту, то через день сядете в теплую машину, но никуда не поедете.
работа от дома минутах в сорока находитсяНу примерно так и находится.
через день сядете в теплую машину, но никуда не поедетепочему?
почему?
Потому что вебаста порядочно жрет аккум, и за короткие поездки аккум не восстанавливается
А вообще, если ставить вебасту, то дополнительно ставить какой нить гелевый аккум, что бы проблем не знать, а это еще + минимум шесть тык.
Потому что вебаста порядочно жрет аккум, и за короткие поездки аккум не восстанавливается
А вообще, если ставить вебасту, то дополнительно ставить какой нить гелевый аккум, что бы проблем не знать, а это еще + минимум шесть тык.
Сейчас читают
кому выгодны взрывы в метро ?
27782
144
О правообладателях, пиратах и потребителях
39024
207
Горный Алтай - давняя мечта
30558
56
У меня в 3 машинах стояли вебасто и гидроник (аналог). Вещь крайне полезная. Желательно заменить аккумулятор и поставить помощнее, но только если позволяет генератор.
Второе - при пользовании вебасто (гидроником) не надо греть салон - это съедает много энергии. Поэтому на стоянке следует отключать печку или ставить вентилятор на миниум. Желательно также подцепить вебасто к допканалу сигналки (если позволяет) или купить телестарт - для дистанционного запуска.
И еще - можно ездить и на короткие дистанции, если соблюдать то, что я написал))
Кстати, еще один интересный момент - если вдруг надо быстро ехать, то можно завестись и включить вебасту - двигатель прогреется значительно быстрее. Я, собственно, в не очень сильные морозы так и ездил.
Обход иммобилайзера грозит потерей гарантии и вообще неприятностями со страховой компанией в случае угона (повреждения при попытке угона)
Второе - при пользовании вебасто (гидроником) не надо греть салон - это съедает много энергии. Поэтому на стоянке следует отключать печку или ставить вентилятор на миниум. Желательно также подцепить вебасто к допканалу сигналки (если позволяет) или купить телестарт - для дистанционного запуска.
И еще - можно ездить и на короткие дистанции, если соблюдать то, что я написал))
Кстати, еще один интересный момент - если вдруг надо быстро ехать, то можно завестись и включить вебасту - двигатель прогреется значительно быстрее. Я, собственно, в не очень сильные морозы так и ездил.
Обход иммобилайзера грозит потерей гарантии и вообще неприятностями со страховой компанией в случае угона (повреждения при попытке угона)
ganymed
просто пользователь
Обход иммобилайзера грозит потерей гарантии и вообще неприятностями со страховой компанией в случае угона (повреждения при попытке угона)+1.
Да. И почитайте соседнюю ветку про попытку угона машины у Борт247.
Хоть у него и одна из самых угоняемых, но все же.
Лучше перестраховаться чем потом ломать голову в поисках.
Хоть у него и одна из самых угоняемых, но все же.
Лучше перестраховаться чем потом ломать голову в поисках.
Лис
рыжий
Обход иммобилайзера грозит потерей гарантии и вообще неприятностями со страховой компанией в случае угона (повреждения при попытке угона)Не стоит путать тёплое с мягким, обход иммобилазйера с тупым выковыриванием чипа из ключа и приматыванием его к замку зажигания.
Если подходить "как надо" - то и все ключи будут целые, система иммо будет в порядке и исправно работать, и с гарантией все будет ОК.
Регулярно приходится делать подобное. Но, увы, не за "сто рублей". Но это - отдельная тема

Да все можно - кто ж спорит... Но вот если страховая узнает - тогда будут проблемы.
Папаша, как упоминалось выше, замираю в глубоком пардоне...
Перед вашим мастерством....
Перед вашим мастерством....
Лис
рыжий
регулярно приходится на гарантийные машины привязывать доп. ключи-чипы. Страховая требует, чтобы все ключи были на руках, а не в машине.
А про гарантию - это смотря как ставить.
А про гарантию - это смотря как ставить.
Да, вот кстати вопрос (кончено офф, но почти по теме) - имеется nissan note 2007 года, дилер пугает потерей гарантии если поставлю сигналку не у него..но это мелочи, а вот дяденьки, что скажете по деньгам примерно сколько будет, если делать обход иммо без потери ключа (очень уж страховая по этому поводу лютует) и не скажется ли это негативно на работоспособности штатной системы от фирмы сименс?
для начала не плохо было бы посмотреть типа транспондера в ключе, а оттуда уже плясать в сторону цены.
HITAG 2 там вроде стоять должен, это от "трешки".
HITAG 2 там вроде стоять должен, это от "трешки".
Обход иммобилайзера грозит потерей гарантии и вообще неприятностями со страховой компанией в случае угона (повреждения при попытке угона)В Автолэнде поставили сигналку с автозапуском в обход иммобилайзера и потерей гарантии не грозили...

ТОП 5
1
2
4