Новый УАЗ!
1775
29
BladeR
Этта... Недели три назад своими глазами на Жуковского видел уазку на бигфутах в парковочном кармане, проезжая мимо. Сам не поверил... :dnknow: Так голову назад вывернул, всматриваясь, что чуть ДТП не родил...:миг:
Bonpoc
я такой же видел
наклейка какая то еще на нем была об участии в каких то соревнованиях
Bonpoc
Этот монстр на Жуковке еще в прошлом году обитал, если мне не изменяет память.
BladeR
В Тюмени видел. Это не монтаж
BladeR
И еще один в прикрепленном файле.
И первый и второй ездит.
видел своими глазами
-=SkiF=-
Мечты...мечты... :спок:
Да ну нафинг!
ТУТ
:улыб:
ganymed
...а ТУТ сайт этого мобиля.
ganymed
Видел недавно в Комсамольске на Амуре.
Yellow Fog
Зачетный агрегат для оффроуда.
Yellow Fog
Задолбали в доску. Ужать религия не позволила? Да еще такого качества :death: :злорадство:
-=SkiF=-
Мечты...мечты... :спок:
Зачем мечтать? Есть реальность! Фотка сделана на 3 Сибирском внедорожном фестевале.:улыб:Не мной. И машина, увы, не моя.
Vinipux
Серега, б...ь, и ты туда же? Ну что такая фотка информативная? Ну сожми ты ее а? Ну что за хрень то?!!!!!!!! :death:
doctor
123 килобайта, это разве много? Куда ещё жать то, проще сменить провайдера.
Vinipux
Вишневый Кукурузер? ТОже есть его фотка :)Чистого боле-менее.
Vinipux
Ну на 3-м аппараты то и намного позадорней были, чем этот.
Вован54
Ага, был там Джип с цепями на кенгурине.:улыб:Но я его фотку чёта найти не могу.
Vinipux
Весила бы 30 ничего бы не потеряла.
У меня анлим, мне пофиг. Но я помню и понимаю модемщиков и тех у кого "не тот тариф"
doctor
Весила бы 30 ничего бы не потеряла.
Я так не считаю.
По диалапу 100 кб качаются замечательно, да и на GPRS тоже, имхо, не шибко дорого и не шибко долго.:улыб:
Vinipux
Мы же потом в ключи в гости к Неокому поехали, там джип -спринт устроили, так там этот "джип с цепями", в миру Сурф, на заднем приводе и с водилой Максом такое шоу устроил. Жалко, так и не сделал Макс редуктор передний. Катается счас с Лаптевым.:хммм:
doctor
Доктор! ты пыл поубавь чуть, не ужимаю т.к. некогда на работе мне еще ужиманием заниматься, а если с инетом проблемы, то не открывай там же написано сколько весит!
Dim-Dimych
Вот ишшо фотка.
Зачотная тележка! :live:
Dim-Dimych
Оно самое!:улыб: