На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это репетиция приезда Путина? Суперпробка на мосту
1127
11
То ли от жизни отстал, то ли не совался, но сегодня около 18.00 пробка длиной в Дмитровский мост, и на близлежащих улицах просто впечатлила. Развернулся, и остался в городе ещё на 1,5 часа. Теперь я понял, почему Штельмах заявил про отстающее дорожное хозяйство.Ему то за дорожные косяки и пробки перед Президентом нах отвечать не хотца. Представляете, что будет 3 и 4, когда Путин приедет??
И точно понял- надо что-то делать. Вон в Москве даже газету специальную издает местный олигарх Лебедев. "Пробка" называется. Может, у нас кто -нить типа Кожемякина заинтрересуется?А то кроме разговоров о прекрасном завтра от градоначальников ничего не добьешся..Точечная застройка- вот проблема. Думаю, надо делать паспорт каждой улицы, где образовываются пробки, с анализом застройки и расположение наличных и строящихся объектов, особенно многочисленных деловых центров в центре, и элитных домов. И за каждый косяк с мэрских спрашивать- кто разрешал, и чем думали. Спасение от пробок вижу только одно, и то ограниченное - это мотик летом.
И точно понял- надо что-то делать. Вон в Москве даже газету специальную издает местный олигарх Лебедев. "Пробка" называется. Может, у нас кто -нить типа Кожемякина заинтрересуется?А то кроме разговоров о прекрасном завтра от градоначальников ничего не добьешся..Точечная застройка- вот проблема. Думаю, надо делать паспорт каждой улицы, где образовываются пробки, с анализом застройки и расположение наличных и строящихся объектов, особенно многочисленных деловых центров в центре, и элитных домов. И за каждый косяк с мэрских спрашивать- кто разрешал, и чем думали. Спасение от пробок вижу только одно, и то ограниченное - это мотик летом.
Ехал около 8 вечера, подряд стояли целованные, занимающие по 2 из 3 полос.
Challenger
guru
Нада мост ещё один строить... в городе стройка на стройке, а мост-то никто не берётся.... не выгодно видать.. наверняка проектов тонны сделали в каком-нить НИИЖТе... китайчы вон за 5 лет 1200км железной дороги по вечной мерзлоте проложили с каким-то несчётным числом мостов... а у нас проекты одного моста на десятки лет растянуты (((
а я на дачу ездил седня после работы, ч/з Мочищенское шоссе, забрать кое-что. туда до 18 часов нормально проскочил, а обратно... наблюдая 3 встречных ряда из города при открытом переезде в районе карьера Мочище, завидуя себе, что всетаки на час по раньше выехавши, уже возвращаюсь, и уже через несколько минут - долгожданное холодное пиво..., но в овосчехранилище так и не успел до двадцати часов, закрылось
затор от зоопарка до ЦУМа вобще конкретный был, так все в багажнике и осталось...

затор от зоопарка до ЦУМа вобще конкретный был, так все в багажнике и осталось...
Пробочка нехилая на речнике была в сторону центра в десятом часу вечера!
Сейчас читают
соленые озера: Завьялово или Яровое?
330014
247
Цивилизованный дозор
81623
1001
Дозор днем
141681
1003
я нормально проехал... от НЗХК до ЮЗ жилмасива - за час добрался

просто пятница
не надо параноить по поводу приезда. я не раз говорил, что сейчас кортежи очень быстро пропускают
то есть если и будут пробки - то обычные, новосибирского разлива
не надо параноить по поводу приезда. я не раз говорил, что сейчас кортежи очень быстро пропускают
то есть если и будут пробки - то обычные, новосибирского разлива
И за каждый косяк с мэрских спрашивать- кто разрешал, и чем думали.Ты сам думай, что пишешь - чтоб чиновники еще и думали!!!

alextnt
guru
Нада мост ещё один строить... в городе стройка на стройке, а мост-то никто не берётся.... не выгодно видать..А что мост принесет денег?
что дороги и мосты не строятся, так это не приносит доход.
а проще забабахать какой нить БЦ в центре и рубить бабла, чем построить мост который ничего не принесет. а у нас это просто готовят к платным дорогам....дальше будет точно.
Даже опрос можно не устраивать.
Как опрос можно сделать?
Вот скажем два варианта:
1. Готовы Вы заплатить 30руб(платная дорога, скорость 110км/ч) от Речного вокзала до Бердска (15мин)
2. Готовы Вы ехать в пробке от Речного вокзала до Бердска (2часа)
Все почти выберут первый вариант. можно опрос устроить.
ТОП 5
1
2
4