Это репетиция приезда Путина? Суперпробка на мосту
1127
11
То ли от жизни отстал, то ли не совался, но сегодня около 18.00 пробка длиной в Дмитровский мост, и на близлежащих улицах просто впечатлила. Развернулся, и остался в городе ещё на 1,5 часа. Теперь я понял, почему Штельмах заявил про отстающее дорожное хозяйство.Ему то за дорожные косяки и пробки перед Президентом нах отвечать не хотца. Представляете, что будет 3 и 4, когда Путин приедет??
И точно понял- надо что-то делать. Вон в Москве даже газету специальную издает местный олигарх Лебедев. "Пробка" называется. Может, у нас кто -нить типа Кожемякина заинтрересуется?А то кроме разговоров о прекрасном завтра от градоначальников ничего не добьешся..Точечная застройка- вот проблема. Думаю, надо делать паспорт каждой улицы, где образовываются пробки, с анализом застройки и расположение наличных и строящихся объектов, особенно многочисленных деловых центров в центре, и элитных домов. И за каждый косяк с мэрских спрашивать- кто разрешал, и чем думали. Спасение от пробок вижу только одно, и то ограниченное - это мотик летом.
Вован54
Сегодня и на коммунальном практически тоже самое было.
Вован54
Ехал около 8 вечера, подряд стояли целованные, занимающие по 2 из 3 полос.
Вован54
Нада мост ещё один строить... в городе стройка на стройке, а мост-то никто не берётся.... не выгодно видать.. наверняка проектов тонны сделали в каком-нить НИИЖТе... китайчы вон за 5 лет 1200км железной дороги по вечной мерзлоте проложили с каким-то несчётным числом мостов... а у нас проекты одного моста на десятки лет растянуты (((
Slater
а я на дачу ездил седня после работы, ч/з Мочищенское шоссе, забрать кое-что. туда до 18 часов нормально проскочил, а обратно... наблюдая 3 встречных ряда из города при открытом переезде в районе карьера Мочище, завидуя себе, что всетаки на час по раньше выехавши, уже возвращаюсь, и уже через несколько минут - долгожданное холодное пиво..., но в овосчехранилище так и не успел до двадцати часов, закрылось:хммм:
затор от зоопарка до ЦУМа вобще конкретный был, так все в багажнике и осталось...
Slater
Пробочка нехилая на речнике была в сторону центра в десятом часу вечера!
Вован54
я нормально проехал... от НЗХК до ЮЗ жилмасива - за час добрался:улыб:
Вован54
просто пятница
не надо параноить по поводу приезда. я не раз говорил, что сейчас кортежи очень быстро пропускают
то есть если и будут пробки - то обычные, новосибирского разлива
Вован54
И за каждый косяк с мэрских спрашивать- кто разрешал, и чем думали.
Ты сам думай, что пишешь - чтоб чиновники еще и думали!!! :eek: :eek: :eek:
Challenger
Нада мост ещё один строить... в городе стройка на стройке, а мост-то никто не берётся.... не выгодно видать..
А что мост принесет денег?
что дороги и мосты не строятся, так это не приносит доход.
а проще забабахать какой нить БЦ в центре и рубить бабла, чем построить мост который ничего не принесет. а у нас это просто готовят к платным дорогам....дальше будет точно.
Даже опрос можно не устраивать.
Как опрос можно сделать?
Вот скажем два варианта:
1. Готовы Вы заплатить 30руб(платная дорога, скорость 110км/ч) от Речного вокзала до Бердска (15мин)
2. Готовы Вы ехать в пробке от Речного вокзала до Бердска (2часа)
Все почти выберут первый вариант. можно опрос устроить.