На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Штампованные диски
1897
27
Zuppi
guru
Доброе утречко, автосообщество!
Просветите, где есть выбор штампованных дисков? Именно выбор, а не по одному на каждый размер? Заранее спсб!
Просветите, где есть выбор штампованных дисков? Именно выбор, а не по одному на каждый размер? Заранее спсб!
Попробуй шин топ, возле тэц3 не доезжая ленты. Там вроде видел.
Это там где торгуют так же б/у резиной? Попробую, спасибо.
там б/у штамповку можно взять? или только новая?
Был пару лет назад-была как раз в основном б/у. Есть ли новая сейчас-не знаю. Съезжу - расскажу.
Видать не повезло: посмотрел, звонил-занято , а то не берут
Я вообще-то смышленый ;). А ехать все равно мимо-вот и заеду на днях.
Я вообще-то смышленый ;). А ехать все равно мимо-вот и заеду на днях.Сейчас читают
ВЫСТАВКИ собак
215813
514
Не стреляйте в пианиста. Он играет, как умеет.
65320
304
ВЕГЕТАРИАНСТВО
15582
160
Могу продать штамповки с форда фокуса, почти новые.

Ловкий парень
Томас
Не вижу смысла покупать новую штамповку, по цене она самолет, уж если решил потратиться то литье. Штамповку разумней брать пользованную рябчиков по 200 за диск.
Zuppi
guru
Согласен: еще бы подобрать ее, штамповку-то. Машинко не ипонко. Чтобы потом в салоне претензий не поиметь.

За неорого?
На всяк случай: что там за параметры диска?
На всяк случай: что там за параметры диска?Параметры: ширина 6, диаметр 15, вылет 52,5, отверстия 5х108. Диски эксплуатируются с июля. Сейчас собираюсь взять литье с зимней резиной и переабуться.
Нет, никак не подойдет: на 14 нужно, да и вылет слишком большой
Скорее вопрос, чем ответ:
А что в салоне, где Лачетти, не продают штамповки?
А что в салоне, где Лачетти, не продают штамповки?
Привезти можно.. под заказ
Но ведь цены.. цены-то
Но ведь цены.. цены-то
Параметры: ширина 6, диаметр 15, вылет 52,5, отверстия 5х108.
госпади, скока цифр...
а я то думала, скажу размер R и вуаля
кхм... господа мущщины, подскажите, где мне чего на своей штамповке померять/посмареть,
чтобы так же грамотно описать все параметры
хочу купить б/у штамповку под зимнюю резину
диски у меня сейчас на 14, 4 отверстия
резина зимняя тоже уже закуплена 185/65/14
госпади, скока цифр...
а я то думала, скажу размер R и вуаля кхм... господа мущщины, подскажите, где мне чего на своей штамповке померять/посмареть,
чтобы так же грамотно описать все параметры
хочу купить б/у штамповку под зимнюю резину
диски у меня сейчас на 14, 4 отверстия
резина зимняя тоже уже закуплена 185/65/14
Машину свою озвучьте, наверняка у кого-то такая же и он знает параметры колес
Зайдите на http://www.kolesnitsa.sib.ru/ и воспользуйтесь опцией - "Подбор шин и дисков по авто"

Если кому нужно - могу продать 2 штамповки. Размер хз. Знаю, что на 14 и стояли на хонде стрим. Выглядят, как новые. Машина на них с японии пришла. Еще есть 4 штамповки с убитой летней бриджей 14 дюймов 5*100 дырки
спасибо большое 
итак, в свете последних событий сообщаю общественности размеры нужных мне штамповок
ширина 5,0 - 6,5
диаметр 14
вылет 45
отверстия 4х100
НИ У КОГО НЕТ ЖЕЛАНИЯ ПРОДАТЬ МНЕ ИСКОМОЕ?
PS если кто-то как и я плохо понимает в размерах дисках
но горит желанием помочь - озвучиваю машину: демио 2003

итак, в свете последних событий сообщаю общественности размеры нужных мне штамповок
ширина 5,0 - 6,5
диаметр 14
вылет 45
отверстия 4х100
НИ У КОГО НЕТ ЖЕЛАНИЯ ПРОДАТЬ МНЕ ИСКОМОЕ?
PS если кто-то как и я плохо понимает в размерах дисках
но горит желанием помочь - озвучиваю машину: демио 2003
итак, в свете последних событий сообщаю общественности размеры нужных мне штамповокДля полной идентификации диска не хватает ещё одного параметра- DIA. Т.е. диаметра отверстия в центре диска.
ширина 5,0 - 6,5
диаметр 14
вылет 45
отверстия 4х100
не парьтесь, огласите волшебный адресок 
подъеду лично со штангенциркулем промерить недостающие величины
я так поняла, у вас там цельный склад штамповок на 14?

не парьтесь, огласите волшебный адресокАдресок не подскажу, ибо не торгую. А замерить диаметр отверстия надо на своих колесах и сюда запостить, вдобавок к уже оглашенным параметрам, чтобы народ мог предложить, если есть.
Девушка за рулём
veteran
про Шинтоп - в том шинтопе штампованый диск стоит 1360 , не многовато ли???
В Карплазе позвоните спросите, на мою "чудомашину" там нашлась родная штамповка по 500 рублей. Сейчас вот заберу диски , выкрашу в цвет машины и будет "гламурненько"
В Карплазе позвоните спросите, на мою "чудомашину" там нашлась родная штамповка по 500 рублей. Сейчас вот заберу диски , выкрашу в цвет машины и будет "гламурненько"

Vik996
experienced
про Шинтоп - в том шинтопе штампованый диск стоит 1360 , не многовато ли???Учитывая что 14" диски на ТАЗ стоят 800р - нормально.
DIA. Т.е. диаметра отверстия в центре диска.Он же Диаметр центрального отверстия, которое измеряется со стороны привалочной плоскости.
A если диски литье DIA чуть больше?
То есть DIA на дисках больше, если меньше то уже не одеть, а больше какие могут быть проблемы?
Cуществует какие нить шайбы-переходники?
ТОП 5
1
4