На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
однако поменял авто
1057
17
byurokrat
guru
camry sv41 lumier 1995 серая +газ - на vista ardeo 2000 белая.
Здоровая такая ванна и мяяягкая - не едешь - плывешь. Субарики и аиртреки остались "не выбранными" - аиртрек - дорог, субарег - все таки не мое.
Воюю с мультвижином - думаю подключить к нему ДВД, благо тюнер есть и даже тюльпанчики выведены.
Думаю - ставить ил на 1 zz газ - чего экономия смутная получается, при том, что бензу она много не ест
Здоровая такая ванна и мяяягкая - не едешь - плывешь. Субарики и аиртреки остались "не выбранными" - аиртрек - дорог, субарег - все таки не мое.
Воюю с мультвижином - думаю подключить к нему ДВД, благо тюнер есть и даже тюльпанчики выведены.
Думаю - ставить ил на 1 zz газ - чего экономия смутная получается, при том, что бензу она много не ест
Поздравляю!!. Сколько допалатил? Или без доплаты? Какая коплектация? Привод? Чего за движок такой? Просвяти, для непосвященных

Мои поздравления!
Виста - очень достойная машина!
Не забудте обмыть
!
Виста - очень достойная машина!
Не забудте обмыть
!Поздравляю! Друг на неделе взял Висту с 1ZZ, я периодически катаюсь на Филдере с этим же мотором. Я от движки в восторге! 

ФедоровДругой
v.i.p.
Я так понимаю,что всё уже решено?
А может быть и правильно.
А может быть и правильно.
Хе! Я однако тоже теперь на "новой" машине езжу!

Сейчас читают
МТС. Бонус за входящие
183346
1000
Сбил собаку
11355
123
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
323123
964
Фигасе, пацаны! НУ поздравляю!!! Шотп вам значит, бензина почище, и пробок поменьше!
Серега - с приобретением! А что, удобно, бензина пьет мало (в теории), в пробке можно взять подмышку и обойти по тротуару, ставить у дома вертикально прислонив к стенке - а как-никак ИНОМАРКА!!!

Ага! 13 штук за машин отдал! 

BlackDemon
guru
А что сказать: поздравляю! 
Виста - зачёткое авто .
Самому довелось немного проехать в своё время... Места вагон, идёт мягко! Конечно клиренс и отсутствие 4ВД огорчает, но тем не менее плюсов уйма!
Молодец. Ещё раз поздравляю!

Виста - зачёткое авто .

Самому довелось немного проехать в своё время... Места вагон, идёт мягко! Конечно клиренс и отсутствие 4ВД огорчает, но тем не менее плюсов уйма!
Молодец. Ещё раз поздравляю!

бензина пьет мало (в теории)Почему в теории? На практике! На водопады я на чём по твоёму ездил? Под горлышко на азс у неокома, под горлышко на Бердском по возвращении, влезло 10 литров, пробег 170 км.

Ага! 13 штук за машин отдал!Таврия?
![]()
Ага! 13 штук за машин отдал!Походу лоханулся - переплатил.
![]()

Винни - а она от собак на дерево не прячется? Или только Запорожец так делает? 

Ловкий парень
Томас
Камрюшку долго продавал?
Я вот тоже машинку подновил, правда без продажи старой, старая вот за нормальные деньги что-то не торгуется, а за бесценок не вижу смысла сливать...
Я вот тоже машинку подновил, правда без продажи старой, старая вот за нормальные деньги что-то не торгуется, а за бесценок не вижу смысла сливать...
byurokrat
guru
всем спасибо
клиренс кстати - весьма и весьма. Прежний владелец ее поднял, поэтому думаю что пузцо у нее сейчас висит не ниже, чем у среденстатистического паркетника.
2 Федоровдругой - знаешь, глянул я их штук 5. По настоящему понравилась только эта (действительно вылизана, сервисные книжки, регламенты и т.д.) - ну вобщем ты видел ее. + отличная комплектация (все кроме элеткросидушек) и много бонусов в комплекте. Опять же посеялись во мне сомнения, долго думал, хотел еще одну пригнать на осомотр, то же хороша была - но хозяин куда исчез... вобщем, взял ту...., прикинув, что в крайнем случае - ремонт двига потяну.....
А для аудитории - осмотр машины у Федоровадругого показал, что завышен Сh в выпуске и есть непонятного происхождения стучок в районе распредвалов (прослушивается фонендоскопом) если бы это был старый добрый 3s, то сомнений бы не было- все ОК. А вот с 1zz - непонятки.... ладно. посмотрим.
А вцелом ардео - по салону - вне конкуренции. Шик. Сегодня ехал с одним товарисчем - у него леворульный крузер 100 (правда, деревяшка) - так тот был в восторге от висты, крутилками забавлялся всю дорогу
2 Ловкий парень - продал за 1 день, даже хотел аукцион устраиватьс повышением цены, покупатели буквально дрались :). Ценник выставил адекватный, по нижнему пределу для этого кузова, честно предупредив о том, что двигатель поджирает масло ну и морда вся облезшая на виду. Машину даже не мыл, и от хлама разгружал уже проданную. Газ оставил, ибо в висту не полезет такой....
клиренс кстати - весьма и весьма. Прежний владелец ее поднял, поэтому думаю что пузцо у нее сейчас висит не ниже, чем у среденстатистического паркетника.2 Федоровдругой - знаешь, глянул я их штук 5. По настоящему понравилась только эта (действительно вылизана, сервисные книжки, регламенты и т.д.) - ну вобщем ты видел ее. + отличная комплектация (все кроме элеткросидушек) и много бонусов в комплекте. Опять же посеялись во мне сомнения, долго думал, хотел еще одну пригнать на осомотр, то же хороша была - но хозяин куда исчез... вобщем, взял ту...., прикинув, что в крайнем случае - ремонт двига потяну.....
А для аудитории - осмотр машины у Федоровадругого показал, что завышен Сh в выпуске и есть непонятного происхождения стучок в районе распредвалов (прослушивается фонендоскопом) если бы это был старый добрый 3s, то сомнений бы не было- все ОК. А вот с 1zz - непонятки.... ладно. посмотрим.
А вцелом ардео - по салону - вне конкуренции. Шик. Сегодня ехал с одним товарисчем - у него леворульный крузер 100 (правда, деревяшка) - так тот был в восторге от висты, крутилками забавлялся всю дорогу
2 Ловкий парень - продал за 1 день, даже хотел аукцион устраиватьс повышением цены, покупатели буквально дрались :). Ценник выставил адекватный, по нижнему пределу для этого кузова, честно предупредив о том, что двигатель поджирает масло ну и морда вся облезшая на виду. Машину даже не мыл, и от хлама разгружал уже проданную. Газ оставил, ибо в висту не полезет такой....
ТОП 5
1
3