однако поменял авто
1057
17
camry sv41 lumier 1995 серая +газ - на vista ardeo 2000 белая.
Здоровая такая ванна и мяяягкая - не едешь - плывешь. Субарики и аиртреки остались "не выбранными" - аиртрек - дорог, субарег - все таки не мое.
Воюю с мультвижином - думаю подключить к нему ДВД, благо тюнер есть и даже тюльпанчики выведены.
Думаю - ставить ил на 1 zz газ - чего экономия смутная получается, при том, что бензу она много не ест
byurokrat
Поздравляю!!. Сколько допалатил? Или без доплаты? Какая коплектация? Привод? Чего за движок такой? Просвяти, для непосвященных:улыб:
byurokrat
Мои поздравления!
Виста - очень достойная машина!
Не забудте обмыть :pivo: :бебе:!
byurokrat
Безпроблемной езды тебе!
byurokrat
Поздравляю! Друг на неделе взял Висту с 1ZZ, я периодически катаюсь на Филдере с этим же мотором. Я от движки в восторге! :live:
byurokrat
Я так понимаю,что всё уже решено?
А может быть и правильно.
byurokrat
Хе! Я однако тоже теперь на "новой" машине езжу!:миг:
:ха-ха!:
Vinipux
Фигасе, пацаны! НУ поздравляю!!! Шотп вам значит, бензина почище, и пробок поменьше!
Vinipux
Серега - с приобретением! А что, удобно, бензина пьет мало (в теории), в пробке можно взять подмышку и обойти по тротуару, ставить у дома вертикально прислонив к стенке - а как-никак ИНОМАРКА!!! :ха-ха!: :respect:
Filimon
Ага! 13 штук за машин отдал! :шок:
byurokrat
А что сказать: поздравляю! :agree:
Виста - зачёткое авто . :live:
Самому довелось немного проехать в своё время... Места вагон, идёт мягко! Конечно клиренс и отсутствие 4ВД огорчает, но тем не менее плюсов уйма!

Молодец. Ещё раз поздравляю! :respect:
Стармех
бензина пьет мало (в теории)
Почему в теории? На практике! На водопады я на чём по твоёму ездил? Под горлышко на азс у неокома, под горлышко на Бердском по возвращении, влезло 10 литров, пробег 170 км. :спок:
Vinipux
Таврия?
Vinipux
Походу лоханулся - переплатил.
:улыб:
Vinipux
Винни - а она от собак на дерево не прячется? Или только Запорожец так делает? :улыб:
byurokrat
Камрюшку долго продавал?
Я вот тоже машинку подновил, правда без продажи старой, старая вот за нормальные деньги что-то не торгуется, а за бесценок не вижу смысла сливать...
Ловкий парень
всем спасибо:улыб:клиренс кстати - весьма и весьма. Прежний владелец ее поднял, поэтому думаю что пузцо у нее сейчас висит не ниже, чем у среденстатистического паркетника.
2 Федоровдругой - знаешь, глянул я их штук 5. По настоящему понравилась только эта (действительно вылизана, сервисные книжки, регламенты и т.д.) - ну вобщем ты видел ее. + отличная комплектация (все кроме элеткросидушек) и много бонусов в комплекте. Опять же посеялись во мне сомнения, долго думал, хотел еще одну пригнать на осомотр, то же хороша была - но хозяин куда исчез... вобщем, взял ту...., прикинув, что в крайнем случае - ремонт двига потяну.....

А для аудитории - осмотр машины у Федоровадругого показал, что завышен Сh в выпуске и есть непонятного происхождения стучок в районе распредвалов (прослушивается фонендоскопом) если бы это был старый добрый 3s, то сомнений бы не было- все ОК. А вот с 1zz - непонятки.... ладно. посмотрим.

А вцелом ардео - по салону - вне конкуренции. Шик. Сегодня ехал с одним товарисчем - у него леворульный крузер 100 (правда, деревяшка) - так тот был в восторге от висты, крутилками забавлялся всю дорогу:улыб:
2 Ловкий парень - продал за 1 день, даже хотел аукцион устраиватьс повышением цены, покупатели буквально дрались :). Ценник выставил адекватный, по нижнему пределу для этого кузова, честно предупредив о том, что двигатель поджирает масло ну и морда вся облезшая на виду. Машину даже не мыл, и от хлама разгружал уже проданную. Газ оставил, ибо в висту не полезет такой....