Ну прям как в СССР
1084
17
Чет машин во дворе стали на ночь парковать много.
Сегодня к подъезду не подъехал.
А че дальше будет.......?
shurupovert
сразу в мусорку снесём, или чуть попозже?
Артём
[сразу в мусорку снесём, или чуть попозже?/цитата]
Да ладно ставьте если нравитсо :ха-ха!:
Артём
Давай завтра...:улыб:
У меня тоже такая проблема - иногда по воскресеньям соседские гости ставят машины перед моими воротами..:улыб:Причем как в СССР - мерины, лексусы.. :ха-ха!:
shurupovert
вы про какое ссср говорите?
:ха-ха!:
может разное было
в центре например уже давно места во дворах нет, так что ничего сверхъестественного
Markovich
В СССР были просто машины(и стоянок не было, ну и Гаражей там мало былО) а счас они оказались очень разные и их стало много.
shurupovert
Так.... Ты уже сам себе противоречишь..:улыб:
infest
Да млин на периферии я живу.
Да и центр он с кошкин глаз :ха-ха!:
Markovich
Так.... Ты уже сам себе противоречишь..
КАким образом?
shurupovert
у меня седня прям как в ссср, поставил машын во дворе последним, впереди стоял спринтер не местный...тока зашел домой, тока открыл пиву... слышу сигналко орет, смотрю - спринтер решил мне еще и мордочку подрихтовать, а я еще зад сделать не успел...вышел, глянул, у меня ни царапины...послал спринтера в путешествие...и пошел пить пиво...
shurupovert
Причём тут СССР? Машин было мало и места много :спок:
PhoeniX
откуда было место для парковок в эпоху СССР?
на 90-квартирную хрущебу - 1 парковочный карман и всё
сейчас парковка больше, но и машин в разы больше
так что средняя пропорция сохранилась:yes.gif:
shurupovert
В СССР были просто машины(и стоянок не было, ну и Гаражей там мало былО) а счас они оказались очень разные и их стало много.
противоречит теме топика.. :1:
shurupovert
Вы прям как старожилы. Которые известны тем, что чего то всегда не припомнят.
При совке машины у домов вообще не оставляли. То есть совсем! Ибо редкие смельчаки разукомплектовывались махом.
shurupovert
Не пр СССР но про машины.
Каждый день только около одного подъезда стоят 12 а то и 13 машин (больше просто не влезет) оставить машину возле дома настоящая проблема.
flopic
У нас в доме каддилак-эскалатор и автомобиль-кувалда, тобишь хаммер паркуются иногда. Когда эти люди встают чутог неграмотно, то превед всей стоянке. Оговорюсь, правда, что владелец эскалатора за свое бабло сотворил-расширил парковку у дома.
Filimon
У нас тоже возле подъезда ставить стали на ночь все забивают. а стоянки.... нах эти стоянки... кап гаражи рулят
alextnt
Во дворе пока не наблюдаю обилия машин. Зато когда еду на работу - картина страшная. Географически - улица Горького от Красного до Революции. Вот там кошмар. Машины уже друг на друге почти стоят, особенно на углу Горького-Революции. Вчера заметил, что уже в глазах рябит. Куда ни плюнь в машину попадёшь. А что через год-два будет? Начинаю задумываться о покупке велосипеда... :хммм: