На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
помогите
901
14
У меня Corolla AE-114 98г.в. 4ВД и я не знаю что переключает кнопка, которая находится около кпп под ручником.Помогите, если кто знает
У меня Corolla AE-114 98г.в. 4ВД и я не знаю что переключает кнопка, которая находится около кпп под ручником.Помогите, если кто знаетК имеющимся 4вд добовляет еще 2вд
из богажника
А если серьезно то фотка была бы очень кстате.У меня Corolla AE-114 98г.в. 4ВД и я не знаю что переключает кнопка, которая находится около кпп под ручником.Помогите, если кто знаетЭто кнопка разблокировки рычага АКПП при выключенном зажигании.
Дядька Черномор
activist
За такое название топа, в мусорку.Название топа естественно никакое, но зачем сразу нападать на человека... научится.
Pan Inspector
улыбака
Под ручником у тебя находится кнопка контроля диффернециал "Diff Lock"... 2 режима: Auto/Lock.
Теоретически блокируется межосевой дифф, практически не знаю.
Теоретически блокируется межосевой дифф, практически не знаю.
Сейчас читают
Кошечка-дюймовочка по имени Марточка ищет дом с хозяевами впридачу.
8172
87
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
323123
964
Котята разных окрасов, пушистости и характера, выбирайте!
8544
49
Jimmy_2006
guru
такая же королла - дифлок справа от руля, оядом с регулировкой зеркал. под ручником может быть только разблокировка АККП, либо что то добавлено - туманки там и проч
Pan Inspector
улыбака
у меня 95-я была Короллка..мож чего и изменилось..

Все просто на самом деле. Это специальная кнопка для включения/отключения предусмотренной разработчиками специальной функции электро-механической части конструкции автомобиля. При нажатии кнопки происходит утопление верхней пластмассовой части кнопки на 3-5 мм и соприкосновение металлических контактов в корпусе кнопки с целью запуска требуемой процедуры, ответственной за исполнение определенных свойств соответствующих автомобильных агрегатов.
maxdreamer
Последний романтик
Вам бы в политики пойти, написано много, но хрен пойми про что 

Дядька Черномор
activist
Вам бы в политики пойти, написано много, но хрен пойми про что+1, ничего не понял![]()
Pan Inspector
улыбака
Да все как раз понятно, замечаетльное развернутое описание работы КНОПКИ...!!!! любой КНОПКИ!!!!
зачот

зачот

ProPheSy
guru

не любой, а автомобильной
соответствующих автомобильных агрегатов.
ТОП 5
1
3