На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перебитые номера кузова
984
10
Слышал о новом постановлении где говориться что авто с перебитыми номерами на учёт теперь не ставят. Хочу продать свою, может подскажет кто, может есть возможность продать если на ПТС есть отметка (штамп) об отказе в возбуждении уголовного дела, или онная у всех таких есть?
+1 Интересует опыт разруливания подобных ситуаций!
Это понятно, интересует урегулирование вопроса с доками!
Снять с учета такой машин можно, справку-счет можно оформить. Только новый собственник поставить на учет машин не сможет никак. Проверено на собственном печальном опыте. Я продал по доверке, предупредив покупашку о последствиях.
Только новый собственник поставить на учет машин не сможет никак.Интересно, почему не сможет, и какие варианты возможны!
Очень актуально!
Сейчас читают
Бродячие собаки
64892
602
Когда переобуваться?
70678
277
Лестница для загородного дома.
386241
421
Потому как это запрещено законом. Поиск юзай, много интересного найдешь по этой теме. Деньгами этот вопрос не решается, может если только личное знакомство с сотрудниками МРЭО? Хотя врядли они на себя такой головняк вешать будут. Я предпочел подешевле машину продать, чем заморочки эти решать.
Дело в том, что не ставят, т.к. на ПТС стоит отметка "Поставить на учет по решению такого то суда..." (такой смысл. Гайцы грят идите в этот суд и поднимайте дело и решение суда, а у хозяина руки опустились - машинк стоит в гараже второй год - жалко - помочь хачу!
Не поможешь. Не ты первый, не ты последний. Просто поверь наслово. Очень долго рассказывать эти истории с постановкой по решению суда в том числе. Из тех историй что я знаю ни одну машину не удалось поставить, даже по решению суда. После комментариев ВС по этому вопросу у гайцев развязаны руки. НЕ ПОСТАВЯТ!!! Борьба с преступностью такая у нас. Продав такую машину я перестал интересоваться этим вопросом, но вроде бы как были дебаты о амнистии перебитых машин, ранее стоявших на учете. Поюзай поиск, может что продвинулось в этом направлении.
ТОП 5
1
3