Перебитые номера кузова
984
10
Слышал о новом постановлении где говориться что авто с перебитыми номерами на учёт теперь не ставят. Хочу продать свою, может подскажет кто, может есть возможность продать если на ПТС есть отметка (штамп) об отказе в возбуждении уголовного дела, или онная у всех таких есть?
primera
Совсем ни как?
primera
+1 Интересует опыт разруливания подобных ситуаций!
primera
Авторазборы берут с удовольствием!
kmv
Это понятно, интересует урегулирование вопроса с доками!
primera
Снять с учета такой машин можно, справку-счет можно оформить. Только новый собственник поставить на учет машин не сможет никак. Проверено на собственном печальном опыте. Я продал по доверке, предупредив покупашку о последствиях.
mozambik
Только новый собственник поставить на учет машин не сможет никак.
Интересно, почему не сможет, и какие варианты возможны!
Очень актуально!
Vs
Потому как это запрещено законом. Поиск юзай, много интересного найдешь по этой теме. Деньгами этот вопрос не решается, может если только личное знакомство с сотрудниками МРЭО? Хотя врядли они на себя такой головняк вешать будут. Я предпочел подешевле машину продать, чем заморочки эти решать.
mozambik
Дело в том, что не ставят, т.к. на ПТС стоит отметка "Поставить на учет по решению такого то суда..." (такой смысл. Гайцы грят идите в этот суд и поднимайте дело и решение суда, а у хозяина руки опустились - машинк стоит в гараже второй год - жалко - помочь хачу!
Vs
Не поможешь. Не ты первый, не ты последний. Просто поверь наслово. Очень долго рассказывать эти истории с постановкой по решению суда в том числе. Из тех историй что я знаю ни одну машину не удалось поставить, даже по решению суда. После комментариев ВС по этому вопросу у гайцев развязаны руки. НЕ ПОСТАВЯТ!!! Борьба с преступностью такая у нас. Продав такую машину я перестал интересоваться этим вопросом, но вроде бы как были дебаты о амнистии перебитых машин, ранее стоявших на учете. Поюзай поиск, может что продвинулось в этом направлении.
mozambik
Нда, весело. Видно один путь для моего верного коня, отслужившего 3 года :(. Спасибо за советы, пороюсь ещё!