На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вы заметили? =)
1115
10
Сёдня еду в 8.40 на работу на левый берег через димитровский мост с мыслью "ща опять буду в пробке стоять до самого маркса", проезжаю небольшую пробку на мосту, а дальше пробок почти нет, в плане того что на каждом перекрестке стоят регулировщики, разгружающие перекрестки! А когда их нет, людям похер они ломятся на красный-мигающий жёлтый, выехжая на перекрёсток и не давая проехать другим, щас же картина совсем другая! Респект ДПСникам!
Жаль что не на долго! После уезда Путина ситуация снова станет как и раньше!
Жаль что не на долго! После уезда Путина ситуация снова станет как и раньше!
Так Путин вроде бы только 4 октября приезжает...
Заранее репетируют дороги разгружать?...
Заранее репетируют дороги разгружать?...
просто все еще не доехали,все встали от м.Октябрьская до Кр.Проспекта 

В это же время район пл. Станиславского и прилегающие вокруг улицы - одна сплошная пробка. 

Я тоже сегодня радостно проехал Димитровский мост в 8.30 и встал на пл. Станиславского и стоял там в прямом смысле 15-20 минут, вся площадь тупо встала
Из-за того, что особо умные заперлись со всех сторон 
Из-за того, что особо умные заперлись со всех сторон 
Я тоже сегодня радостно проехал Димитровский мост в 8.30 и встал на пл. Станиславского и стоял там в прямом смысле 15-20 минут, вся площадь тупо всталая до пл. станиславского не доехал, свернул через дворы =)Из-за того, что особо умные заперлись со всех сторон
![]()
Хм. С Юго-Западного жм сегодня ехал на работу, на пл. Калинина. По Станиславского - пробка началась с монумнта Славы, даже раньше. Попытка проезда через старый мост - . пр. Марса - пробка от Студенческой. Решение - бросить машину там и на Метро.
Хм, пятница. Выезд с работы в 18.10 . Маршрут ч/з Д. Ковальчук - Владимирскую - Димитровский мост. Прибытие домой - 21.10. 3 часа на дорогу. И это еще снег не выпал. Пипец.
Хм, пятница. Выезд с работы в 18.10 . Маршрут ч/з Д. Ковальчук - Владимирскую - Димитровский мост. Прибытие домой - 21.10. 3 часа на дорогу. И это еще снег не выпал. Пипец.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
55928
337
Эротическая одежда и белье
22926
63
Электронный город
330169
793
господа! объясните кто всё таки доехал... по улице станиславского в сторону моста... где то на котовского начался жуткий стояк... я (как и большинство счастливчиков в левом ряду) развернулся и поехал на старый мост... там было по проще но не сильно. че случилось то?
где то на котовского начался жуткий стояк...Хорошо сказал.
господа! объясните кто всё таки доехал... по улице станиславского в сторону моста... где то на котовского начался жуткий стояк... я (как и большинство счастливчиков в левом ряду) развернулся и поехал на старый мост... там было по проще но не сильно. че случилось то?Проезжал в самом "зачатке" пробки это место где-то в 8:10. На "горбатом" мосту перед съездом к Ленте была авария из 6 машин "паровозиком", заняли они где-то 1,5 ряда.
Так как запаса по пропускной способности нет, то вот и получили мега-пробку.
о благодарствую
А то я было подумал что машин просто много стало 
А то я было подумал что машин просто много стало 
ТОП 5
1
3