На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
HONDA STREAM
760
10
Плюсы, минусы, поругайте, похвалите. Только просьба по существу, ккто реально знает, пользует, пользовал? Предлагают 2001 г/в, 2 литра, передний привод.
Не владею, но прокатился не давно пассажиром. Прикольный аппарат..но 3 ряд седений для малышни, подвеска жесткая, мотор приёмистый.
часто езжу на переднем пасажирском седении..
сидеть не удобно... сидишь как на табуретке (очень много менял положения спинки.... короче не то...
недо минивэн и не универсал...
лучше уж одиссея
сидеть не удобно... сидишь как на табуретке (очень много менял положения спинки.... короче не то...
недо минивэн и не универсал...
лучше уж одиссея

10 лет ездил на ВАЗ-2104. Месяц как пересел на стрим, такой, как ты пишешь, только 2002 года ))
Пока только одно могу сказать - не четверка.
Стрим... Стрим сцуко стрИмительный ))
Подвеска жесткая, да - но это отличительная особенность хонд. Спортивная, я бы сказал, подвеска.
Сидишь как в табуретке - пишут... Ерунда, как сидение настроишь, так и сидишь. Приятная, почти "минивэнская" посадка.
В общем, отзывы толковые есть на drom, сам все никак не соберусь написать. По существу если спросишь - постараюсь ответить
Пока только одно могу сказать - не четверка.
Стрим... Стрим сцуко стрИмительный ))
Подвеска жесткая, да - но это отличительная особенность хонд. Спортивная, я бы сказал, подвеска.
Сидишь как в табуретке - пишут... Ерунда, как сидение настроишь, так и сидишь. Приятная, почти "минивэнская" посадка.
В общем, отзывы толковые есть на drom, сам все никак не соберусь написать. По существу если спросишь - постараюсь ответить

Один вопрос тогда остался, вроде вчера начитался про них, негатива минимум.( сначала думал миллению брать, почитал, много плохого пишут хозяева) Где сделать качественную диагностику коробки? Я больше всего боюсь попасть именно на этом агрегате.:(
сначала проехать
можно пробку открутить, посмотреть на стружку
жижу понюхать
можно пробку открутить, посмотреть на стружку
жижу понюхать

Масло можно и поменять:( надо ее на стенде проверить. Кто подскажет где это сделать?
Сейчас читают
Пушистый чёрно-белый кот Феликс
17912
82
приют для животных
283399
1000
Котята разных окрасов, пушистости и характера, выбирайте!
8544
49
Автомата бояться - на хонду не садиться 

Я не боюсь автомата, хоть и не нравицца он мине. Я именно хондовского боюсь, в том смысле што он кончицца быстро. вот и хачу протестить его граматно:)
Я не боюсь автомата, хоть и не нравицца он мине. Я именно хондовского боюсь, в том смысле што он кончицца быстро. вот и хачу протестить его граматно:)Эх-х! Знали бы вы какие автоматы кончаются быстрей...

ну я так и понял
я взял торнео - попал с автоматом
говорят помрёт скоро
грамотно без располовинивания его всё равно никто не посмотрит. Так что нужно надеяццо на лучшее, либо закладывать 40 тыщ на всякий пожарный
я взял торнео - попал с автоматом
говорят помрёт скоро
грамотно без располовинивания его всё равно никто не посмотрит. Так что нужно надеяццо на лучшее, либо закладывать 40 тыщ на всякий пожарный
ТОП 5
1
3