HONDA STREAM
760
10
Плюсы, минусы, поругайте, похвалите. Только просьба по существу, ккто реально знает, пользует, пользовал? Предлагают 2001 г/в, 2 литра, передний привод.
GURU1973
Не владею, но прокатился не давно пассажиром. Прикольный аппарат..но 3 ряд седений для малышни, подвеска жесткая, мотор приёмистый.
GURU1973
часто езжу на переднем пасажирском седении..
сидеть не удобно... сидишь как на табуретке (очень много менял положения спинки.... короче не то...
недо минивэн и не универсал...
лучше уж одиссея:улыб:
GURU1973
10 лет ездил на ВАЗ-2104. Месяц как пересел на стрим, такой, как ты пишешь, только 2002 года ))
Пока только одно могу сказать - не четверка.
Стрим... Стрим сцуко стрИмительный ))
Подвеска жесткая, да - но это отличительная особенность хонд. Спортивная, я бы сказал, подвеска.
Сидишь как в табуретке - пишут... Ерунда, как сидение настроишь, так и сидишь. Приятная, почти "минивэнская" посадка.
В общем, отзывы толковые есть на drom, сам все никак не соберусь написать. По существу если спросишь - постараюсь ответить :yes.gif:
Kirilla
Один вопрос тогда остался, вроде вчера начитался про них, негатива минимум.( сначала думал миллению брать, почитал, много плохого пишут хозяева) Где сделать качественную диагностику коробки? Я больше всего боюсь попасть именно на этом агрегате.:(
GURU1973
сначала проехать
можно пробку открутить, посмотреть на стружку
жижу понюхать :улыб:
fairlight
Масло можно и поменять:( надо ее на стенде проверить. Кто подскажет где это сделать?
GURU1973
Автомата бояться - на хонду не садиться :спок:
last user
Я не боюсь автомата, хоть и не нравицца он мине. Я именно хондовского боюсь, в том смысле што он кончицца быстро. вот и хачу протестить его граматно:)
GURU1973
Я не боюсь автомата, хоть и не нравицца он мине. Я именно хондовского боюсь, в том смысле што он кончицца быстро. вот и хачу протестить его граматно:)
Эх-х! Знали бы вы какие автоматы кончаются быстрей...
:улыб:
GURU1973
ну я так и понял:улыб:я взял торнео - попал с автоматом:улыб:говорят помрёт скоро :шок: грамотно без располовинивания его всё равно никто не посмотрит. Так что нужно надеяццо на лучшее, либо закладывать 40 тыщ на всякий пожарный:улыб: