На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем автолюбителям-болельщикам ХК "Сибирь"
561
12
Сразу хочу оговориться что, скорее всего это и не будет топиком, просто информация к размышлению болельщикам ХК "Сибирь":
Я живу возле ЛДС "Сибирь". Когда проводятся хоккейные матчи, то во дворах творится "нечто". Я все понимаю, что охота и машину поставить поближе к стадиону, и идти далеко от машины нет желания и т.д., но когда машины ставят на детские площадки - это, ребята, беспредел!!! У меня маленький ребёнок и переделанная детская площадка в автостоянку (хоть и на время проведения матча) просто бесит!!! Я понимаю что все это происходит с молчаливого согласия сотрудников ГАИ, но это не оправдание. Одному такому водиле один раз пришлось даже морду набить, чтоб не ставил машину возле детской песочнице (кстати на него подействовало!!!).
Всех кто читает это послание хочу попросить: не ставьте свои авто на детские площадки и не загораживайте подход к ним. Ну подехал, посмотрел что нет места - поставь свою машину в другое место!!! Ну пройдёшь ты 100-200 метров дальше (для сердца полезнее будет :D) ничего же страшного не случится.
И еще одна просьба: вне зависимости от того как закончился матч, пожалуйста, не сигнальте ! Хоккей заканчивается тогда, когда маленьких детей либо укладывают спать, либо они уже спят-они же пугаются!!!
P/S Только не надо мне говорить, что я постоянно езжу на хоккей и не видел, чтобы машины ставили на детские площадки. Ставят!!! СТАВЯТ!!!
Я живу возле ЛДС "Сибирь". Когда проводятся хоккейные матчи, то во дворах творится "нечто". Я все понимаю, что охота и машину поставить поближе к стадиону, и идти далеко от машины нет желания и т.д., но когда машины ставят на детские площадки - это, ребята, беспредел!!! У меня маленький ребёнок и переделанная детская площадка в автостоянку (хоть и на время проведения матча) просто бесит!!! Я понимаю что все это происходит с молчаливого согласия сотрудников ГАИ, но это не оправдание. Одному такому водиле один раз пришлось даже морду набить, чтоб не ставил машину возле детской песочнице (кстати на него подействовало!!!).
Всех кто читает это послание хочу попросить: не ставьте свои авто на детские площадки и не загораживайте подход к ним. Ну подехал, посмотрел что нет места - поставь свою машину в другое место!!! Ну пройдёшь ты 100-200 метров дальше (для сердца полезнее будет :D) ничего же страшного не случится.
И еще одна просьба: вне зависимости от того как закончился матч, пожалуйста, не сигнальте ! Хоккей заканчивается тогда, когда маленьких детей либо укладывают спать, либо они уже спят-они же пугаются!!!
P/S Только не надо мне говорить, что я постоянно езжу на хоккей и не видел, чтобы машины ставили на детские площадки. Ставят!!! СТАВЯТ!!!
А может лучше решит вопрос с нормальным ограждением дет.площадок?
Всем морды не набьешь. А слова тут бесполезны.
Всем морды не набьешь. А слова тут бесполезны.
металическая ограда площадки + бронестеклопакет - Вам помогут.
спусти колеса. больше эти не поставят
Знаете, вы вот от имени жильцов телегу накатайте в администрацию, да владельцам катка. Мол неплохо бы решить вопрос с парковкой. Места там полно. Тут то что толку распинаться.
спусти колеса. больше эти не поставятУгу. Зато другие на их место поставят.
А в итоге может нарваться на неприятности.
Сейчас читают
Re: МЖК в г. Обь (фонд Жилище) (часть 2)
300566
998
Марафон стройности - 70
209825
1000
Флэшмоб в Актру.
89813
120
поддерживаю полностью.
недалеко оттуда работаю.
Даже в местах где вроде парковка и разрешена надо тоже совесть иметь потому, что случаев когда на 4хполосной дороге за "Космосом" негде разъехаться двум встречным машинам пруд пруди. А что во дворах - это жуть.
А вот вчера я попал на завершение матча пешим... жесть! По тротуару потоком едут машины. Гаишники делают вид что так и надо. В общем я был впечатлен
недалеко оттуда работаю.
Даже в местах где вроде парковка и разрешена надо тоже совесть иметь потому, что случаев когда на 4хполосной дороге за "Космосом" негде разъехаться двум встречным машинам пруд пруди. А что во дворах - это жуть.
А вот вчера я попал на завершение матча пешим... жесть! По тротуару потоком едут машины. Гаишники делают вид что так и надо. В общем я был впечатлен

Как я тебя понимаю!
Сам живу возле стадиона, и эти проблемы с парковками уже достали. У нас во дворе на площадку не ставят, бордюр очень высокий, а вот прижаться так, чтобы проезд остался только для "Оки", это сколько угодно. Причем машины то дорогие, царапать которые, просто по человечьи, жалко
Наверно, вчерашней игрой навеяло?
Сам живу возле стадиона, и эти проблемы с парковками уже достали. У нас во дворе на площадку не ставят, бордюр очень высокий, а вот прижаться так, чтобы проезд остался только для "Оки", это сколько угодно. Причем машины то дорогие, царапать которые, просто по человечьи, жалко
Наверно, вчерашней игрой навеяло?
г-ну ненахову вопрос за парковку задают регулярно с памятного выхода сибири в супру. а воз и ныне там. так что болельщики-автомобилисты тебя только поддерживают.
Знаете, вы вот от имени жильцов телегу накатайте в администрацию, да владельцам катка. Мол неплохо бы решить вопрос с парковкой. Места там полно. Тут то что толку распинаться.Жители нашего двора обращались и в районную администрацию, и к начальнику ЖЭКа с просьбой поставить ограждения - все без толку!!! Сказали нет денег, а скидываться - дорого. Посчитали, что с каждой квартиры по 1200-1500 руб, а ведь там много пенсионеров и т.д. А одним родителям скинуться и того дороже будет. Ходили и Калининское ГАИ - сказали "Успокоится!" - "покровителем хоккея в Новосибирске является г-н Толоконский, а он велел не трогать автолюбителей"!!!
Вот и приходися через форумы взывать к совести водителей.
металическая ограда площадки + бронестеклопакет - Вам помогут.Ахрененно умный совет.
ТОП 5
1
2
4