Реулировщики........
1026
6
Сегодня ехал по кольцу пл.Энергетиков. Там есть светофор, чтобы с пл.Труда моли проехать автомобили. Так вот на этом пересечении стоят 2 регулировщика. Первый стоит к нам спиной и вытянул руки влево и вправо, и запрещает нам движение, т.е. пропуская поток с пл.Труда, несмотря на наш зеленый - я тормознул. А левее стоит второй регулировщик, который стоит лицом к нам, вытянув левую руку вперед, а правую вправо :), т.е. разрешает нам движение :шок:
Я уже писал про отжеги гайцов на этом кольце.
Сим жестом гаишнеги показывали, что проезжать можно только из крайнего левого ряда не создавая помехи транспорту с пл. Труда.
Таец
может пытались одним рядом пропускать, чтоб лишний раз с Труда не перекрывать?
Таец
Это новая фишка гаицов называется "Защемись в крайний ряд". Иногда помогает. Для пущей наглядности иногда ставится гаишная машина , тем самым перекрывая движение по правому ряду, как на разъезде иня, например.
Михаил Денисенко
проезжать можно только из крайнего левого ряда не создавая помехи транспорту с пл. Труда.
Я кому нибудь точно бочину снесу утром кто из левого ряда ломиться через кольцо, достали бараны.
Таец
А мне интересно- гайцев учат регулировать по ПДД??? Сколько часов и хто???
Судя по их жестам и несогласованности- ни фига подобного. Машут ручками, палочками, что-то пытаются изображать телом....
Я автошколу закончил более 10-и лет назад -но жесты регулировщиков помню хорошо, только угадать не могу на примере действующих регулировщиков на перекрёстках :зло:
Маверик
А мне интересно- гайцев учат регулировать по ПДД??? Сколько часов и хто???
Судя по их жестам и несогласованности- ни фига подобного. Машут ручками, палочками, что-то пытаются изображать телом....
Я автошколу закончил более 10-и лет назад -но жесты регулировщиков помню хорошо, только угадать не могу на примере действующих регулировщиков на перекрёстках :зло:
+100 :зло: