Замена зубаре найдена - кладовка от хонды.
1230
29
Всем привет.

Сейчас на форуме в основном читаю, но было время общался плотно. Ровно 2 года назад была приобретена импреза 1.8 механика - супер тачан, многое проехал, знатно зажег в прямом и переносном смысле.

Подобрать достойную замену этому агрегату было не просто, но... тяга к новому дает знает. Сегодня забрал 4вд хонду аккорд вагон.

Фотки здесь - http://www.auto-nsk.ru/cars/honda/accord_wagon/vehicle92518

Что есть в плюсе
1. Отличная панель и эргономика. аккуратная подсветка и разымные приборы радовали на субаре, здесь так-же отлично радуют.

2. Хороший обзор по сторонам и правильный угол лобового стекла.

3. 4WD - разумно, удобно. Ждем зиму дабы потестить как-оно на снежочке будет.

4. ручниг правильной конфигурации, но сзади диковые тормоза - как будет работать не ясно. В зубаре - был просто прелесть какой удобный ручниг.

5. Сам салон - ящечги, кресла - все радует.

Из минусов пока нашелся только один

1. Обзор во внешние зеркала похуже, чем в зубаре, особенно левое расстраивает.

---

Вопросы уважаемому сообществу
1. Кто крутил Ксенон на правильное место? (В посике смотрю, может чего свежего есть?)
2. Что у нас нынче на рынке сигналок рулит? Каковы новинки из полезных?
3. то-же самое из музыки mp3 - чтобы без излишних наворотов, но стильно, кто чего брал в последнее время - поделитесь.

Ходил делать ОСАГУ, который год в известной красно-белой компании АС, - соблазняют обновленной КАСКой, говорят таки внесли изменения по условиям хранения - теперь храни где хочешь. И вроде как если все выплаты подтверждать нужными справками, то даже на след. год обещают повышающий коэффициент не делать. Кто что про это слышал?
ViT
а эта... на Зубаре привод ручника гидравлический был? просто интересно стало, насколько раллийные корни сильны:улыб:
ViT
хмммм:улыб:

Поздравить забыл:миг:;)
ViT
поздравляю, коллега. у меня такой же сарайчик, только не вэдовый :ухмылка: 4 везде не стал брать принципиально, хоть и были варианты.
с ксеноном алес капут - только левую галку убирают, правую никто не делает:хммм:
Torion
тык хоть где левую галку убирают нормально? народ не слепит?

А что против 4WD вообще или именно на Хонде?
ViT
против вд для себя. не вижу смысела. левую убирают нормально, но я так пока и не сподобился. стыдно, блин :шок:
ViT
поздравлям!
меня обзор в зеркала не напрягает :dnknow:
нас уже пятеро вагоноводов :улыб:
IIIypka
пора вагоновку замутить, имхо... :ухмылка:
ViT
А во-сколько обошлась, если ни секрет? Тоже такую хочется.
Andron_
а эта... на Зубаре привод ручника гидравлический был? просто интересно стало, насколько раллийные корни сильны:улыб:
Немного расстрою: на форике привод тросиком как у всех - есть там маленький барабанный тормоз специально для ручника. Я хонду аккорд вагон t4 не выбрал. Хотя дизайн до 02г. просто супер был. Не то что новые вагоны :death:
ViT
Поздравляю!!!
Свет хорошо делают в ПАТП2 что на немировича.
ViT
Поздравляю!!!!!
У меня такой же вэдовый только бэленкий и постарше.почти 3 года юэаю, полёт нормальный.То что салон тёмный-ГУД(меньше загаживается),у меня светлый уже запарился стирать его.На снегу ведёт себя вполне адекватно,главное на резине не экономить.Что касается потехи у меня такой ,на барахолке стоит примерно 7000-7500,там можеш найти более бюджетный вариант стоит примерно 3000 рублей(брал товарисч, играет прилично).Сигналок море всяких разных,но нужен прогрев(морозов сцуко не любит). :respect:
ViT
Добавлю исчё один + в дождь зад у машины грязью не заштукатуривает, а на скорости больше 60 ещё и на заднее стекло капли не падают
Vados
у меня потеха родная минидисковая с ченджером на шесть КД-ПЗУ дисков. пока менять не собираюсь, играет хорошо.
Vados
да, задняя дверь у вагона грамотно сделана :live: метла нужна крайне редко
Torion
У себя минидиски вырвал сразу,чейнчера не было.Покупать девайс для записи минидисков за 10 килорублей я не захотел,а вместо него взял более-менее приличный сидюк
Vados
я чейнджером спасаюсь. Вопрос мне десяток минидисков закатал, огромное ему спасибо :respect: :agree: я хочу себе в верхнее окно поставить монитор с навигашкой, а климат с потехой переставить вниз, на место ящика.
Torion
Потеха внизу не очень удобно,пробовал
Vados
у меня внизу стоит - ништяк!
IIIypka
а фотко можешь сделать, хочу оценить...
да, изначально так стояла или переставлял?
Torion
изначально там стояла ипонская 2-х диновая, снял поставил свою
ViT
за сколько была продан Субарьь??
IIIypka
ясно. вполне нормально. я хочу еще и панель климата вниз снести
Torion
я тоже планирую климат вниз снести, когда телик имплантировать буду.
но считаю что внизу климатом неудобно будет пользоватсо
IIIypka
ну не знаю, на старом месте я его включаю и регулирую не глядя, может и внизу со временем так получится
KMEvil
субара за 170 отдана.

Климат у меня внизу стоит - вполне удобно, кстати. Вот теперь сижу и рассуждаю с жабой поставить навех 2дин с нави, тиви и тыпы или 1дин и порадовать жабу. :)))

сижу в Москве - тут сладкие цены на вскую электронику...

кстати ведет вправо малость, думаю сход или электроника.
и еще тут опять холивар спор - менять масло в коробке на автомате полностью или частичная замена?
ViT
руль при запуске двигла вправо не дергает? если нет, смотри сход.
по коробке мое мнение давно высказано - частичная. холиварить не буду
ViT
Виталь, еще раз тебя поздравляю - аффто презачотнейшее. Ну, это как сараевод сараеводу:)
Насчет двух дин хочу вставить 5 копеек - имхо, оно нах. Тут вот небезызвестный тебе твой тезка из нашей конторы взял себе аццкий однодиновый аппаратег Соня с телевизером, проигрывателем дывыды/мпег/жпег и возможностью сувать карты/флешки за 450 мертвых американских голов.
Я к чему - два дина безусловно красивше, но
а) дороже
б) не сильно нужно
Так что порадуй жабу, тем более в Мск это все сильно дешевле.
У двадина плюс в том, что заглушечгу на 1 дин не нада:)
Отец Михаил
у однодинки есть еще один минус - посадочное место в консоли шире стандартного, придется какую-то дополнительную рамку колхозить на половину отсека.