На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
KIA Sorento. Что за зверь?
581
10
Max_13
veteran
Форумчане, расскажите, что за зверь этот кореец?
У моего сотруднега киа легковушка какаято, модель не помню, он доволен, хотя это не адекватная оценка, А вот дядько мой пересев с Японца на Спортиджа каитсо!
А вот дядько мой пересев с Японца на Спортиджа каитсо!Куда твой дядька катится ? Что за слово новое ?
Разочаровался вопщем!А вот дядько мой пересев с Японца на Спортиджа каитсо!Куда твой дядька катится ? Что за слово новое ?
а более подробно можно? чем ему спортадж не потрафил?
а более подробно можно? чем ему спортадж не потрафил?Всерьез с ним не общался на эту тему (скажи ка дядя, да все по пунктам...), но грит, гремит все на щебенке, гудит, шумит гораздо сильнее рав4 98-го года (предыдущий машинк).
А ты пообщайся :)))
Просто хочется Airtrek 01 махнуть на Соренту 03-04.
Просто хочется Airtrek 01 махнуть на Соренту 03-04.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 5)
227149
999
Курилка АвтоФорума. (часть 4)
78496
1000
На правах пятницы, или рваные шины на обочинах.
13320
87
Шило на мыло менять. Смысл? Руль с другой стороны? Выглядит конечно Сорент круто, но корейцы... Киты тож научились красивые кузова штамповать 

Соренто будет явно побогаче в комплектации, посвежее да и руль с нормальной стороны. Выглядит лучше.
Да и вообще их у нас новые продают
Да и вообще их у нас новые продают

Да и вообще их у нас новые продаютпринципиально понятие "НОВЫЙ" является основопологающим?![]()

Брать бум не новый.
Да и это уже можно считать ЖЫПОМ.
А airtrek - так, игрушка.
Да и это уже можно считать ЖЫПОМ.
А airtrek - так, игрушка.
ТОП 5
1
4