На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос по страховке
425
3
Disa
veteran
Ситуация: у меня есть авто, у товарища есть авто. Мы друг у друга вписаны в страховку. Предположим что кто-то кого-то тащит на сцепке, сзадиидущий не выдерживает дистанцию, врезается - ОСАГО не действует? Либо другой вариант - СЛУЧАЙНО (а не специально) сталкиваемся где нить на просторах города - ОСАГО будет действовать?... Чет сомнение закралось, т.к. сразу ведь могут решить, что мы спецом подставу сделали?..
Или я не прав?
Или я не прав?
Решить мало. Надо доказать. Это по поводу "специально".
Про буксировку точно не знаю, ну а во втором случае осаго действует 100%.
Хотя думаю при буксировке ничто не помешает убрать трос и сказать что так и было.

Только помните, использовать осаго имеет смысл если повреждения тянут больше чем на 300 баксов, иначе больше отдадите за страховку в последующие годы. Бонус малус, понимаишшш.
Хотя думаю при буксировке ничто не помешает убрать трос и сказать что так и было.

Только помните, использовать осаго имеет смысл если повреждения тянут больше чем на 300 баксов, иначе больше отдадите за страховку в последующие годы. Бонус малус, понимаишшш.

Всё действует. В прошлую зиму немного забодал друга когда он меня вытаскивал тросом из ледяного плена во дворе. Были вписаны так же я у него, он у меня. Всё выплатили.
ТОП 5
1
4