Прилет - приезд ВВП - как двигаться по городу?
6453
128
ннп

Не стоит думать что трафика мало из-за того что все на метро поехали или воздержались. В метро был сегодня, народу немного... Просто гаишнеги РАБОТАЮТ. А не халтурят как обычно.
Михаил Денисенко
ННП

Сегодня все выехали пораньше, в результате постоял в лесу. Потом пробка с ипподромской на гоголя, из-за дтп и впринципе больше нигде особых скоплений авто не наблюдалось за исключением коммунального в направлении на правый берег.

С Немировича в обед ехал через ватутина - димитровский-владимирская-ленина-писарева-красный-кропоткина ну и далее по маршруту... так вот очень удивило - пустые (в обычную субботу машин побольше) дороги, а из регулировщиков только стандартные на пл. труда. да еще тройку дежуривших машин заметил.

Либо просто действительно многие побоялись сегодня выезжать, либо что-то ненормальное творится в городе Н. :eek:
(хотя с 8 до 12 движение на горской в сторону правого, все таки было прилично затруднено)
Leshii
ННП
Выехал сегодня по делам, во второй половине дня, гдето минут тридцать пятого бул на богдашке, в сбербанке. По выходу обнаружил что гаишники перекрыли Теотральную и усилино разгоняли траффик на самой богдашке. Минут через десять показалась машина ГИБДД, которая усилено орала пешкам не переходить дорогу, машинам порижатся и остановится. На моих глазах резким манёвром непонятливую десятку прижали к обочине и заставили остановится. Но претензий не предявили.
За первой гаишной машиной с интервалом гдето секунд в тридцать прошла вторая, а потом третя, следом показался кортеж.
Судя по штандарту везли Назарбаева, Путиского лимузина видно небыло.
ЗЫ. Людей в штатском видно небыло, красных точек на себе тоже не обнаружил. :ха-ха!:
PPS. Сразу после проезда кортежа дорогу сразу же открыли, всего перекрывали минут на 20.
Vinipux
Около пяти на Жуковского разменулся с кортеджем Его Величества. На самом деле терпимо.
AKKRILL
На улицах лафа, доехал от нархоза до ниижта в 7 вечера меньше чем за 15 минут! :спок:

Каждый день бы так :спок:

У нас даже во въезде во двор менты стоят :eek:
AKKRILL
Я тоже удивился.
Вечером с карьера Мочище до Академа за 55 ( :eek: ) минут.
Давно такого не было. Даже на автовокзале движение в 18.30 как -будто часов в восемь-девять ехал.
Здорово.
Ал
Да, мне траффек тожа понравился! :agree:
Vs
В чем же все таки причина? :шок:
Nikolay
Думаю в том, что

1. Часть водителей всё таки поехали на общественном транспорте
2. Часть свела езду по городу к минимуму
3. ГИБДД все на улицах, скорее всё таки помогают движению
PhoeniX
Сегодня на пересечении Вокзальной и пр. Димитрова часов в 11 один гаишнег разруливал поток, а двое других цепляли из потока машины. Пока стоял, тормознули Карину улыбку и Спасио...и так недобро на все машины пялились...Че к чему?! :dnknow:
Кста, машинки были грязными...мож предлагали воспользоваться дисконтом на мойку? :ха-ха!:
PhoeniX
Я сегодня на богдашке на желтый проехал. Остановили.. Пожелали счастливого пути и отпустили. Вот так бы всегда! В итоге - весь день ни на желтый ни на красный ни разу не проехал!
А причина еще в том, что на 1 и второй полосе - никто не парковался, а только в положенном месте.. На вокзальной красота была! Причем я приехал и спокойно нашел себе место (единственное), которого обычно и нет.. Эвакуатор тоже с Гайцем не плохо круги по вокзалке нарезал ))
Все равно - доволен работай ГАИ сегодня. МОЛОДЦЫ! Так бы каждый день и на дороге красота! Никто не гоняет, все друзья на дороге :heart:
Nikolay
Часоd так в 19.00 На вокзальная-советская было замечено ажно два парада с перерывом минут в пять. В первом было около 10 авто и больше половины какие то белые микроавтобусы, а второй парад был как положено машин 15.
Вокзалку перекрывали только в одном направлении.
Кстати тамже был неоднократно замечен авто участника форума Honda Domani 218
пассажир
тамже был неоднократно замечен авто участника форума Honda Domani
Работаю рядом.

Трафик действительно сегодня ненапряжный, в середине дня с 12 до 14 мотался в Академ дорога вообще пустая только одинокие гайцы с фенами по направлению в Академ стояли от центра до ВЦ 40 минут столько же обратно. Весь день наблюдал работу "нашего :улыб:патруля гайского" (пересечение Вокзальной-Советской) сидели они в синем эскудике переодически выскакивая когда кто-то проезжал с мигалками, в свободное время сношали нарушутелей неправильно паркующихся, несколько раз видел пешиков выходящих после беседы из машины со штрафами :live:, видать на красный перебегали, одного водилу точно без прав домой отправили (завернул с вокзальной на советскую). Вечером до Бердска без задержек в местах основных затыков: автовокзал, большевичка,мост через Бердь. Надеюсь завтра будет не хуже чем сегодня.
Zverr
ННП
Самое обидное что уже во вторник, когда все шишки разъедутся, дпс будет отдыхать, авто вернутся со штрафстоянок, а люди начнут снова вылазить на улицы - начнутся привычные пробки, заторы и т.п. :хммм:
В противном случае, если такая ситуация на дорогах действительно продлится хотя бы до морозов и снега, предлагаю скинуться Штельмаху на пыво:улыб:
Leshii
если такая ситуация на дорогах действительно продлится хотя бы до морозов и снега, предлагаю скинуться Штельмаху на пыво:улыб:
+1! :agree:
Vinipux
Подозреваю, что таких кортежей несколько по городу гоняло - 19-30 на Коммунистической-Кр.проспект наблюдал проезд колонны в сторону автовокзала, после, доехав до Вокзвльной магистрали стоял в пробке, образованной по поводу проезда этой же (?!) колонны от Димитровского проспекта к пл. Ленина.

По приезду домой оказалось, что ВВП с нашим казахским братом вовсю участвуют в совещании, транслируемом в прямом эфире.
wobbler
ННП
Гайцам - респект! Каждый день бы так...:улыб:Причем, когда они стоят на Жуковке с интервалом метров 500, практически никто не нарушает. Просто приятно ехать в таком потоке.:улыб:
Хочу передать отдельный привет человеку в штатском, который 2-е суток сидит в машине в лесу, по пути к моему дому!:улыб:
Zverr
Весь день наблюдал работу "нашего :улыб:патруля гайского" (пересечение Вокзальной-Советской) сидели они в синем эскудике переодически выскакивая когда кто-то проезжал с мигалками, в свободное время сношали нарушутелей неправильно паркующихся, несколько раз видел пешиков выходящих после беседы из машины со штрафами :live:, видать на красный перебегали, одного водилу точно без прав домой отправили (завернул с вокзальной на советскую).
Тоже видел сегодня их. Только эскудик нифига не синий. Просто цвет типичного эскудика. Другого цвета я таких не видел.
ННП

Вчера в районе 14-00 подъехал к перекрестку у ЦУМА - зеленый, а никто не едет - понял, что гаец остановил наш поток. Как только погасла стрелка вправо на вокзалку, доехал крайним правым рядом до перекрестка. Со стороны пл.Ленина на мост проехал кортеж из 10-15 авто. Тут нам загорается зеленый, гаец уходит с перкрестка, я и поехал прямо. Но почему-то все остальные остались стоять :безум:, да и пешеходы на КРАСНЫЙ стали переходить дорогу. Остановился перед ними, поматерил и указал, что у них красный. Проехал дальше без проблем.

Так и не понял, почему проехал я один :шок:
Таец
Эстонцы в городе :yes.gif:
maxdreamer
Проехал по Станционной.
Столько гаишников в одном месте я еще не видел
в жилетах стоят через 50 метров
с обеих сторон
и по двое еще
плюс милиция по дворам бегает.
а ехать одно удовольствие.

Никто не подрезает, со светофоров не рвут, все двигаются и останавливаются плавно. Правила соблюдают 99,9%.
На Большевисткой крайние ряды свободны.
Блин, может Путин у нас в Нске жить будет.
AKKRILL
Еду значит минут 20 назад по пр. димитрова к вокзальной и о чудо! движняк есть! и очень не затруднительный... а скорее наоборот! Я долго гадал почему так... пока не заметил что нет вообще припаркованых машин :eek: вот так бы всегда работали нех парковаццо на 1.5 ряда! :зло:
last user
Только что по Орджоникидзе-Вокзальной пролетел кортеж с казахским мерседесом перекрытие движения (одной полосы ) составило не более 5 минут, молодцы все четко. "Наш" патруль на эскудике тоже неплохо сработал.
last user
тоже очень удивился вчера, когда поехал домой. В местах обычных уже пробок стояли гайцы и активно разруливали. Все "кольца", ранее стоявшие перекрытые въезжающими потоками - свободны для проезда. Чудеса да и только. Вопрос - почему раньше то нельзя было гаек выпнуть на регулировку? Ведь знают прекрасно, где утром и вечером "алярм" происходит.
Dogmatic
тоже очень удивился вчера, когда поехал домой. В местах обычных уже пробок стояли гайцы и активно разруливали. Все "кольца", ранее стоявшие перекрытые въезжающими потоками - свободны для проезда. Чудеса да и только. Вопрос - почему раньше то нельзя было гаек выпнуть на регулировку? Ведь знают прекрасно, где утром и вечером "алярм" происходит.
+500!!!!!!!!!!
doctor
не могли вы с ним разминуться он только в районе семи прилетел:улыб:
AKKRILL
А я вот сегодня в обед проехал от Красногорской до Плахотного за час вместо обычных 35 минут.
Безобразие, понимаете ли!
:спок: