На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Михаил Денисенко
guru
ннп
Не стоит думать что трафика мало из-за того что все на метро поехали или воздержались. В метро был сегодня, народу немного... Просто гаишнеги РАБОТАЮТ. А не халтурят как обычно.
Не стоит думать что трафика мало из-за того что все на метро поехали или воздержались. В метро был сегодня, народу немного... Просто гаишнеги РАБОТАЮТ. А не халтурят как обычно.
Leshii
veteran
ННП
Сегодня все выехали пораньше, в результате постоял в лесу. Потом пробка с ипподромской на гоголя, из-за дтп и впринципе больше нигде особых скоплений авто не наблюдалось за исключением коммунального в направлении на правый берег.
С Немировича в обед ехал через ватутина - димитровский-владимирская-ленина-писарева-красный-кропоткина ну и далее по маршруту... так вот очень удивило - пустые (в обычную субботу машин побольше) дороги, а из регулировщиков только стандартные на пл. труда. да еще тройку дежуривших машин заметил.
Либо просто действительно многие побоялись сегодня выезжать, либо что-то ненормальное творится в городе Н.
(хотя с 8 до 12 движение на горской в сторону правого, все таки было прилично затруднено)
Сегодня все выехали пораньше, в результате постоял в лесу. Потом пробка с ипподромской на гоголя, из-за дтп и впринципе больше нигде особых скоплений авто не наблюдалось за исключением коммунального в направлении на правый берег.
С Немировича в обед ехал через ватутина - димитровский-владимирская-ленина-писарева-красный-кропоткина ну и далее по маршруту... так вот очень удивило - пустые (в обычную субботу машин побольше) дороги, а из регулировщиков только стандартные на пл. труда. да еще тройку дежуривших машин заметил.
Либо просто действительно многие побоялись сегодня выезжать, либо что-то ненормальное творится в городе Н.

(хотя с 8 до 12 движение на горской в сторону правого, все таки было прилично затруднено)
ННП
Выехал сегодня по делам, во второй половине дня, гдето минут тридцать пятого бул на богдашке, в сбербанке. По выходу обнаружил что гаишники перекрыли Теотральную и усилино разгоняли траффик на самой богдашке. Минут через десять показалась машина ГИБДД, которая усилено орала пешкам не переходить дорогу, машинам порижатся и остановится. На моих глазах резким манёвром непонятливую десятку прижали к обочине и заставили остановится. Но претензий не предявили.
За первой гаишной машиной с интервалом гдето секунд в тридцать прошла вторая, а потом третя, следом показался кортеж.
Судя по штандарту везли Назарбаева, Путиского лимузина видно небыло.
ЗЫ. Людей в штатском видно небыло, красных точек на себе тоже не обнаружил.
PPS. Сразу после проезда кортежа дорогу сразу же открыли, всего перекрывали минут на 20.
Выехал сегодня по делам, во второй половине дня, гдето минут тридцать пятого бул на богдашке, в сбербанке. По выходу обнаружил что гаишники перекрыли Теотральную и усилино разгоняли траффик на самой богдашке. Минут через десять показалась машина ГИБДД, которая усилено орала пешкам не переходить дорогу, машинам порижатся и остановится. На моих глазах резким манёвром непонятливую десятку прижали к обочине и заставили остановится. Но претензий не предявили.
За первой гаишной машиной с интервалом гдето секунд в тридцать прошла вторая, а потом третя, следом показался кортеж.
Судя по штандарту везли Назарбаева, Путиского лимузина видно небыло.
ЗЫ. Людей в штатском видно небыло, красных точек на себе тоже не обнаружил.
PPS. Сразу после проезда кортежа дорогу сразу же открыли, всего перекрывали минут на 20.
Около пяти на Жуковского разменулся с кортеджем Его Величества. На самом деле терпимо.
На улицах лафа, доехал от нархоза до ниижта в 7 вечера меньше чем за 15 минут! 
Каждый день бы так
У нас даже во въезде во двор менты стоят

Каждый день бы так

У нас даже во въезде во двор менты стоят

Я тоже удивился.
Вечером с карьера Мочище до Академа за 55 (
) минут.
Давно такого не было. Даже на автовокзале движение в 18.30 как -будто часов в восемь-девять ехал.
Здорово.
Вечером с карьера Мочище до Академа за 55 (
) минут.Давно такого не было. Даже на автовокзале движение в 18.30 как -будто часов в восемь-девять ехал.
Здорово.
Сейчас читают
Проблема писателей и читателей
7235
120
Одень Мадам
230939
1000
Кому наливают первому?
52773
348
Думаю в том, что
1. Часть водителей всё таки поехали на общественном транспорте
2. Часть свела езду по городу к минимуму
3. ГИБДД все на улицах, скорее всё таки помогают движению
1. Часть водителей всё таки поехали на общественном транспорте
2. Часть свела езду по городу к минимуму
3. ГИБДД все на улицах, скорее всё таки помогают движению
Сегодня на пересечении Вокзальной и пр. Димитрова часов в 11 один гаишнег разруливал поток, а двое других цепляли из потока машины. Пока стоял, тормознули Карину улыбку и Спасио...и так недобро на все машины пялились...Че к чему?! 
Кста, машинки были грязными...мож предлагали воспользоваться дисконтом на мойку?

Кста, машинки были грязными...мож предлагали воспользоваться дисконтом на мойку?

Я сегодня на богдашке на желтый проехал. Остановили.. Пожелали счастливого пути и отпустили. Вот так бы всегда! В итоге - весь день ни на желтый ни на красный ни разу не проехал!
А причина еще в том, что на 1 и второй полосе - никто не парковался, а только в положенном месте.. На вокзальной красота была! Причем я приехал и спокойно нашел себе место (единственное), которого обычно и нет.. Эвакуатор тоже с Гайцем не плохо круги по вокзалке нарезал ))
Все равно - доволен работай ГАИ сегодня. МОЛОДЦЫ! Так бы каждый день и на дороге красота! Никто не гоняет, все друзья на дороге
А причина еще в том, что на 1 и второй полосе - никто не парковался, а только в положенном месте.. На вокзальной красота была! Причем я приехал и спокойно нашел себе место (единственное), которого обычно и нет.. Эвакуатор тоже с Гайцем не плохо круги по вокзалке нарезал ))
Все равно - доволен работай ГАИ сегодня. МОЛОДЦЫ! Так бы каждый день и на дороге красота! Никто не гоняет, все друзья на дороге

Часоd так в 19.00 На вокзальная-советская было замечено ажно два парада с перерывом минут в пять. В первом было около 10 авто и больше половины какие то белые микроавтобусы, а второй парад был как положено машин 15.
Вокзалку перекрывали только в одном направлении.
Кстати тамже был неоднократно замечен авто участника форума Honda Domani 218
Вокзалку перекрывали только в одном направлении.
Кстати тамже был неоднократно замечен авто участника форума Honda Domani 218
тамже был неоднократно замечен авто участника форума Honda DomaniРаботаю рядом.
Трафик действительно сегодня ненапряжный, в середине дня с 12 до 14 мотался в Академ дорога вообще пустая только одинокие гайцы с фенами по направлению в Академ стояли от центра до ВЦ 40 минут столько же обратно. Весь день наблюдал работу "нашего
патруля гайского" (пересечение Вокзальной-Советской) сидели они в синем эскудике переодически выскакивая когда кто-то проезжал с мигалками, в свободное время сношали нарушутелей неправильно паркующихся, несколько раз видел пешиков выходящих после беседы из машины со штрафами
, видать на красный перебегали, одного водилу точно без прав домой отправили (завернул с вокзальной на советскую). Вечером до Бердска без задержек в местах основных затыков: автовокзал, большевичка,мост через Бердь. Надеюсь завтра будет не хуже чем сегодня.ННП
Самое обидное что уже во вторник, когда все шишки разъедутся, дпс будет отдыхать, авто вернутся со штрафстоянок, а люди начнут снова вылазить на улицы - начнутся привычные пробки, заторы и т.п.
В противном случае, если такая ситуация на дорогах действительно продлится хотя бы до морозов и снега, предлагаю скинуться Штельмаху на пыво
Самое обидное что уже во вторник, когда все шишки разъедутся, дпс будет отдыхать, авто вернутся со штрафстоянок, а люди начнут снова вылазить на улицы - начнутся привычные пробки, заторы и т.п.

В противном случае, если такая ситуация на дорогах действительно продлится хотя бы до морозов и снега, предлагаю скинуться Штельмаху на пыво

если такая ситуация на дорогах действительно продлится хотя бы до морозов и снега, предлагаю скинуться Штельмаху на пыво+1!![]()

Подозреваю, что таких кортежей несколько по городу гоняло - 19-30 на Коммунистической-Кр.проспект наблюдал проезд колонны в сторону автовокзала, после, доехав до Вокзвльной магистрали стоял в пробке, образованной по поводу проезда этой же (?!) колонны от Димитровского проспекта к пл. Ленина.
По приезду домой оказалось, что ВВП с нашим казахским братом вовсю участвуют в совещании, транслируемом в прямом эфире.
По приезду домой оказалось, что ВВП с нашим казахским братом вовсю участвуют в совещании, транслируемом в прямом эфире.
ННП
Гайцам - респект! Каждый день бы так...
Причем, когда они стоят на Жуковке с интервалом метров 500, практически никто не нарушает. Просто приятно ехать в таком потоке.
Хочу передать отдельный привет человеку в штатском, который 2-е суток сидит в машине в лесу, по пути к моему дому!
Гайцам - респект! Каждый день бы так...
Причем, когда они стоят на Жуковке с интервалом метров 500, практически никто не нарушает. Просто приятно ехать в таком потоке.
Хочу передать отдельный привет человеку в штатском, который 2-е суток сидит в машине в лесу, по пути к моему дому!

Михаил Денисенко
guru
Весь день наблюдал работу "нашегоТоже видел сегодня их. Только эскудик нифига не синий. Просто цвет типичного эскудика. Другого цвета я таких не видел.патруля гайского" (пересечение Вокзальной-Советской) сидели они в синем эскудике переодически выскакивая когда кто-то проезжал с мигалками, в свободное время сношали нарушутелей неправильно паркующихся, несколько раз видел пешиков выходящих после беседы из машины со штрафами
, видать на красный перебегали, одного водилу точно без прав домой отправили (завернул с вокзальной на советскую).
Таец
guru
ННП
Вчера в районе 14-00 подъехал к перекрестку у ЦУМА - зеленый, а никто не едет - понял, что гаец остановил наш поток. Как только погасла стрелка вправо на вокзалку, доехал крайним правым рядом до перекрестка. Со стороны пл.Ленина на мост проехал кортеж из 10-15 авто. Тут нам загорается зеленый, гаец уходит с перкрестка, я и поехал прямо. Но почему-то все остальные остались стоять
, да и пешеходы на КРАСНЫЙ стали переходить дорогу. Остановился перед ними, поматерил и указал, что у них красный. Проехал дальше без проблем.
Так и не понял, почему проехал я один
Вчера в районе 14-00 подъехал к перекрестку у ЦУМА - зеленый, а никто не едет - понял, что гаец остановил наш поток. Как только погасла стрелка вправо на вокзалку, доехал крайним правым рядом до перекрестка. Со стороны пл.Ленина на мост проехал кортеж из 10-15 авто. Тут нам загорается зеленый, гаец уходит с перкрестка, я и поехал прямо. Но почему-то все остальные остались стоять
, да и пешеходы на КРАСНЫЙ стали переходить дорогу. Остановился перед ними, поматерил и указал, что у них красный. Проехал дальше без проблем.Так и не понял, почему проехал я один

AKKRILL
sniper
Проехал по Станционной.
Столько гаишников в одном месте я еще не видел
в жилетах стоят через 50 метров
с обеих сторон
и по двое еще
плюс милиция по дворам бегает.
а ехать одно удовольствие.
Никто не подрезает, со светофоров не рвут, все двигаются и останавливаются плавно. Правила соблюдают 99,9%.
На Большевисткой крайние ряды свободны.
Блин, может Путин у нас в Нске жить будет.
Столько гаишников в одном месте я еще не видел
в жилетах стоят через 50 метров
с обеих сторон
и по двое еще
плюс милиция по дворам бегает.
а ехать одно удовольствие.
Никто не подрезает, со светофоров не рвут, все двигаются и останавливаются плавно. Правила соблюдают 99,9%.
На Большевисткой крайние ряды свободны.
Блин, может Путин у нас в Нске жить будет.
Еду значит минут 20 назад по пр. димитрова к вокзальной и о чудо! движняк есть! и очень не затруднительный... а скорее наоборот! Я долго гадал почему так... пока не заметил что нет вообще припаркованых машин
вот так бы всегда работали нех парковаццо на 1.5 ряда! 
вот так бы всегда работали нех парковаццо на 1.5 ряда! 
Только что по Орджоникидзе-Вокзальной пролетел кортеж с казахским мерседесом перекрытие движения (одной полосы ) составило не более 5 минут, молодцы все четко. "Наш" патруль на эскудике тоже неплохо сработал.
тоже очень удивился вчера, когда поехал домой. В местах обычных уже пробок стояли гайцы и активно разруливали. Все "кольца", ранее стоявшие перекрытые въезжающими потоками - свободны для проезда. Чудеса да и только. Вопрос - почему раньше то нельзя было гаек выпнуть на регулировку? Ведь знают прекрасно, где утром и вечером "алярм" происходит.
тоже очень удивился вчера, когда поехал домой. В местах обычных уже пробок стояли гайцы и активно разруливали. Все "кольца", ранее стоявшие перекрытые въезжающими потоками - свободны для проезда. Чудеса да и только. Вопрос - почему раньше то нельзя было гаек выпнуть на регулировку? Ведь знают прекрасно, где утром и вечером "алярм" происходит.+500!!!!!!!!!!
Девушка за рулём
veteran
не могли вы с ним разминуться он только в районе семи прилетел

А я вот сегодня в обед проехал от Красногорской до Плахотного за час вместо обычных 35 минут.
Безобразие, понимаете ли!

Безобразие, понимаете ли!

ТОП 5
1
4