На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какой дорогой быстрее доехать?
1137
32
Ученик самурая
veteran
Задача - сегодня примерно в 18.30 надо по возможности быстрее доехать от цирка до "Берлоги"/"Аллегро" (Блюхера, 32).
Посмотрел расстояние по 2ГИСу - через новый Димитровский мост около 10 км, через старый Октябрьский - примерно 7,3 км.
Вопрос к часто ездящим по этим местам - как там обычно с пробками в это время?
За 20-25 минут реально доехать (не нарушая скоростной режим)?
Какой вариант с большей вероятностью будет быстрее?
Посмотрел расстояние по 2ГИСу - через новый Димитровский мост около 10 км, через старый Октябрьский - примерно 7,3 км.
На Димитровском стопудов будет пробка в это время.
А после него либо через Широкую на улицу Котовского, либо со Станиславского на нее же, либо на Плахотного-Пархоменко мимо сквера Славы.
А после него либо через Широкую на улицу Котовского, либо со Станиславского на нее же, либо на Плахотного-Пархоменко мимо сквера Славы.
Ученик самурая
veteran
Метро не годится - машина нужна будет...
al104
veteran
Метро не годится - машина нужна будет...Разьясняю как делают люди: предварительно (пока нет пробок) пригоняют машину на место и ставят на парковку. Сами возвращаются на метро.
Когда наступает время "Ч" - едут на метро, а машина уже там.
Ученик самурая
veteran
На Димитровском стопудов будет пробка в это время.
И это, несмотря на то, что вариант длиннее на два с лишним километра, все равно будет быстрее, чем Красный-Большевистская-Коммунальный мост-Блюхера?
И это, несмотря на то, что вариант длиннее на два с лишним километра, все равно будет быстрее, чем Красный-Большевистская-Коммунальный мост-Блюхера?
Сейчас читают
Шафран. 08.07.09. Среда. После работы.
42747
568
Началось?
10359
50
приют для животных
283399
1000
Ученик самурая
veteran
Можно было не разъяснять, я в курсе.
Но с содержимым багажника в руках на метро не особо-то поездишь...
И времени на перегон машины нет.

Но с содержимым багажника в руках на метро не особо-то поездишь...
И времени на перегон машины нет.
Артём
juniоr
километры в городе значения не имеют, это ж очевидно...
Ученик самурая
veteran
коммунальный - анриал!
а если раньше выехать? а не за 20-25 мин?
Освободиться раньше будет крайне сложно...
Спасибо за информацию про "анриал"
а если раньше выехать? а не за 20-25 мин?
Освободиться раньше будет крайне сложно...
Спасибо за информацию про "анриал"

Ученик самурая
veteran
километры в городе значения не имеют, это ж очевидно...
В общем-то да, хотя смотря какие километры.
Но я потому и спрашиваю, что не знаю наверняка, где обычно в это время пробка хуже.
В общем-то да, хотя смотря какие километры.
Но я потому и спрашиваю, что не знаю наверняка, где обычно в это время пробка хуже.
Krok808
veteran
Я думаю быстрее всего будет доехать до комунального моста по Кирова, там никогда пробок нет.
Olg2000
activist
Еду с работы в это время по димитровскому в сторону правого берега. Каждый день наблюдаю пробищу на левый берег, которая иногда начинается от мясокомбината, что на Владимировской
Я думаю быстрее всего будет доехать до комунального моста по Кирова, там никогда пробок нет.ага, и минут на 30-40 встрять на Восходе..
Ученик самурая
veteran
Я думаю быстрее всего будет доехать до комунального моста по Кирова, там никогда пробок нет.
Иногда и там бывают, не говоря уже про Восход...
Хотя с Кирова можно вниз к мосту по Сакко и Ванцетти... Только я не помню, там с Сакко и Ванцетти налево по Зыряновской разрешено ехать? Знаков не висит?
Иногда и там бывают, не говоря уже про Восход...
Хотя с Кирова можно вниз к мосту по Сакко и Ванцетти... Только я не помню, там с Сакко и Ванцетти налево по Зыряновской разрешено ехать? Знаков не висит?
не обязательно.. можно на улицу раньше или позже свернуть вниз к реке а потом вернуться к восходу и стоять гораздо меньше (если только регулировщики не повылазят)
Таец
guru
Я бы по большевичке мимо автовокзала и на Коммунаьный 

Можно там ехать, но на коммунальный выехать ох как сложно - те, кто едет с Восхода тупо не пропустят. Да и по забита эта "козья тропа" под завязку, имхо, лучше не нужно)
Ученик самурая
veteran
Можно там ехать, но на коммунальный выехать ох как сложно - те, кто едет с Восхода тупо не пропустят.
Там же светофор на перекрестке (а на съезде с Восхода он вообще метров за двадцать до перекрестка), так что "тупо не пропустят" - это очень вряд ли.
Там же светофор на перекрестке (а на съезде с Восхода он вообще метров за двадцать до перекрестка), так что "тупо не пропустят" - это очень вряд ли.
на комунальный всегда заезжаю через сако и ванцети, далее на лево по зыряновской.....стоять получается меньше в разы !! тока это...тсссс.... )))
Это всяко лучше и умнее, чем вставать в привычные очереди.
Настарой машине постоянно там ездил, всегда было нормально и пропускали без проблем. Экономия минут 10-15 простоя на Восходе.
я, когда пешеходом бываю, уезжаю с Восхода в сторону левого берега (на машинке не пробовала)...
ой, начала писать как там потоки двигаются, поняла, что слишком много букв получится. Короче, там вся проблема в том, что светофор очень быстро переключается, и поток который идет с Восхода не успевает спуститься к мосту, поэтому и не пропускают.
ой, начала писать как там потоки двигаются, поняла, что слишком много букв получится. Короче, там вся проблема в том, что светофор очень быстро переключается, и поток который идет с Восхода не успевает спуститься к мосту, поэтому и не пропускают.
Mihailob
guru
Задача - сегодня примерно в 18.30 надо по возможности быстрее доехать от цирка до "Берлоги"/"Аллегро" (Блюхера, 32).Объехать красный проспект, выйти на октябрьский мост, с моста на блюхира и вуаля, Вы там где надо.
да мне все равно, я там не езжу, я все больше со стороны Добролюбова))
на комунальный всегда заезжаю через сако и ванцети, далее на лево по зыряновской.....стоять получается меньше в разы !! тока это...тсссс.... )))Драйвыч, так уже полгорода ездит. Действительно маршрут самый оптимальный.
Leshii
veteran
В принципе как повезет, я б наверное рискнул через Димитровский - на него главное выехать, на самом мосту "пробка" обычно довольно активно движется, соблюдая левый ряд пробраться до ватутина, а там Планировочная или сразу Котовского.
Ну и дамбу коммунального поидее правым рядом проскочить реально, хотя на него тоже еще выехать нужно
Ну и дамбу коммунального поидее правым рядом проскочить реально, хотя на него тоже еще выехать нужно
Ловкий парень
Томас
Только я не помню, там с Сакко и Ванцетти налево по Зыряновской разрешено ехать? Знаков не висит?Какая нифиг разница, в любом случае 20-25мин на такой маршрут-это поездка по правилам БЕЗ пробок с учетом светофоров. Народ правильно посоветовал-метро.Ставишь машину в пункте назначения, как попадаешь к цирку-твоя забота, назад бежишь в метро.Такой путь по крайней мере стабилен, ехать же на машине-это как повезет, можешь опаздать на 5 мин, а можешь и на 50, более точно наверно никто заранее и сказать то не сможет....
ну хз хз если б пол города ездило бы, то пробка бы уже начиналась на повороте с кирова на ванцети ))))......я больше чем 5-10 машин там никогда не наблюдаю ) и это же хорошо)
ну хз хз если б пол города ездило бы, то пробка бы уже начиналась на повороте с кирова на ванцети ))))......я больше чем 5-10 машин там никогда не наблюдаю ) и это же хорошо)Не все такие сцуко умные как мы

Точно, по кирова редко затруднённое движение возникает
поддерживаю вариант кирова -сакко и ванцетти - мост (ну тут и ежу понятно что мост еле едит) - маркса (там обычно пусто в сторону площади)
по димитровскому мосту помоему самоубийство ехать
хотя хз конечно...
поддерживаю вариант кирова -сакко и ванцетти - мост (ну тут и ежу понятно что мост еле едит) - маркса (там обычно пусто в сторону площади)
по димитровскому мосту помоему самоубийство ехать
хотя хз конечно...В принципе как повезет, я б наверное рискнул через Димитровский - на него главное выехать, на самом мосту "пробка" обычно довольно активно движется,Долго можно выезжать на Димитровский, от путепровода до площади Энергетиков по мосту пробка едет минут 10-15, не так уж долго
kaff
guru
Каждый день с работы в это время еду (или чуть раньше), незнаю как кому, но по мне так от цирка через цум на димитровский мост, а дальше по Ватутина, день на день не приходится, но имхо это самый быстрый путь, время в пути примерно минут 25-30. Т.е до моста минут 10, мост 10-15 мин (в среднем, специально засекал) ну и по Ватутина минут 5
ТОП 5
1
3