На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Служебные автомобили
957
15
intro
experienced
обычное любопытство :).. просто последнее время в городе все больше появляется машин со столичными номерами
вот и стало интересно, в каких конторах какие служебные авто (не разгонное авто с шофером, а именно служебные машины сотрудников)?
... а то чета кроме табачных да марсовских фокусов ничего и незнаю
вот и стало интересно, в каких конторах какие служебные авто (не разгонное авто с шофером, а именно служебные машины сотрудников)?
... а то чета кроме табачных да марсовских фокусов ничего и незнаю

Да, практически, все компании рынка FMCG. Все, кому нужно много по городу по точкам колесить. кого ноги кормят..
ну это понятно.. вот и интересуюсь, какие авто в каких конторах дают... помимо покусов видел еще шкоды, меганы ..
наверное этот вопрос надо было в форум "работа в новосибирске" запостить
лан, если что модератор перенесет
наверное этот вопрос надо было в форум "работа в новосибирске" запостить

лан, если что модератор перенесет

maxdreamer
Последний романтик
Да там по большому счету выбирай что хош, тока в энную сумму уложиться нужно.
в большинстве своем машины со столичными номерами - лизинговые. так что появиться они могут в лююой конторе.
dranduletto
veteran
А пивники и наркоманы (лекарственники) :), да много сейчас контор московских, У нас тоже такое авто

Флуда на 2 страницы, 
По существу -
Тойота Авенсис - 2 штуки
Рено Меган - 1 штука
Тойота Аурис - 1 штука
ЗЫ Номера новосибирские.

По существу -
Тойота Авенсис - 2 штуки
Рено Меган - 1 штука
Тойота Аурис - 1 штука
ЗЫ Номера новосибирские.
Сейчас читают
Я Вам пишу...
334460
1000
Электронный город
330244
793
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
323123
964
_BOY_
activist
Да там по большому счету выбирай что хош, тока в энную сумму уложиться нужно.Если бы так было - было бы хорошо...
Я бы Покуса 2 взял, а не Ниссан Алмера Классик
maxdreamer
Последний романтик
Ну вот у меня друг ушел в одну контору и там так. Он сказал, что Покуса не хочет и будет брать или Мегана или Лагуну. У него есть сумма и он в нее должен уложиться.
_BOY_
activist
Ну вот у меня друг ушел в одну контору и там так. Он сказал, что Покуса не хочет и будет брать или Мегана или Лагуну. У него есть сумма и он в нее должен уложиться.Вот повезло...
Хотя наверно контора или местная или ф-ал здесь, а если голова в Московии, то не до выбора, там оптом их берут
maxdreamer
Последний романтик
Ну каг местная... Это мировая IT-контора

_BOY_
activist
Ну каг местная... Это мировая IT-контораЯ же написал, или филиал, т.е финансовая еденица со своими бюджетами, которая может сама на месте принимать решения, в том числе и такие![]()
_BOY_
activist
Ну вот у меня друг ушел в одну контору и там так. Он сказал, что Покуса не хочет и будет брать или Мегана или Лагуну. У него есть сумма и он в нее должен уложиться.ИМХО лучше покус, а еще лучше дождаться третьего
maxdreamer
Последний романтик
Что поделаешь ежели ему Рено нравиццо
У него и собственная машина Рено.
У него и собственная машина Рено.ТОП 5
1
3