Ищу свидетелей аварии
2373
20
ДТП произошло на перекрестке пр. К. Маркса и ул. Космической 29 сентября приблизительно в 20.45
Если найдутся таковые, напишите пожалуйста в личку.
Видел последствия. Как понял по словам зевак - аккорд уворачиваясь от жигулей вроде вылетел на встречку где ехала (или стояла) мазда, зацепив при этом еще и пешехода.
Сразу прикинул 3 варианта: либо тупо подрезали, либо жигуль выехал на красный либо аккорд хотел проскочить, а жигуль выезжал на загоревшийся зеленый.
Если можешь расскажи подробнее что произошло, есть ли пострадавшие? В новостях не проскакивало.
Несколько цитат:

Сидели в Хуторке рядом с окном. Парень на Аккорде по тротуару раз шесть мимо нас проехал. Потом мы выходим, а он стоит и показывает народу свой движок... Там человек шесть собралось. Мы пошли до остановки, слышим сзади грохот, визг покрышек. Оборачиваемся - куча дыма. Возвращаемся, а там это самая Хонда. Вот так...
...

представляете,мало того что сдили мальчиков с нашей общаги,так еще я сегодня узнала что в мазде моя одногрупница с мужем ехали!
...

Она рассказыает что никакого такси не было! По-крайней мере не заметил его никто, а парень просто обмывал свежекупленную машину и решил повыделываться войдя в управляемый занос со стороны площади Маркса на Космическую, но с управлением не справился и сбил обоих, первый отлетел на 35 метров в сторону студенческой и был в сознании, второй (Лохматов Евгений) лежит в реанимации 34 больницы не приходя в себя!
Владелец аккорда первые минуты не отрицал своей вины, пока на место не приехала его мама, за которой и последовало появление того мистического такси которого никто не видел!
Михаил Денисенко
Хонда торнео. Мы ехали не спеша по левой полосе в сторону пл. Маркса. Видели пешеходов поэтому снизили с 60 где-то до 40... Потом лично я вижу что несется машина прямо на этих двух парней. Сбивает их и врезается в нас. Никакого такси я не заметил. Но не исключаю что был кто-то.
В нашей машине было 5 человек. Девушка, которая замужем, это моя сестра.
Парня одного вроде уже выписали с переломом ноги, но это из недостоверных источников. Из достоверных - что другому удалили селезенку и он еще в реанимации. На грани.
Жалко парней... :хммм:
Нашу машину восстанавливать смысла нет, ну и фик с ней! Главное что все живы. Обычно не пристегиваюсь, а тут решил чегой-то...
Rubberman
прихожу к мнению, что по мимо сдачи экзаменов в ГИБДД надо еще тест на IQ сдавать.

смысл искать свидетелей? если таксист и был ему все равно ничего не предявишь.. была у меня недавно такая же ситуация подрезал форд и я въехал в машину (никто не пострадал). презнал вену
SOL
прихожу к мнению, что по мимо сдачи экзаменов в ГИБДД надо еще тест на IQ сдавать
+1
и еще один тест для молодняка покупающего аккорд/торнео за родительское бабло...
уж чета много за последнее время говорится про серьезные аварии с аккордами в качестве виновников :ухмылка:
intro
Просто сейчас хондовод утверждает что он задел это такси. В принципе это никак не отрицает его вину. Думаю он это понимает. Но может послужить смягчающим обстоятельством при рассмотрении дела.
Если задел - экспертиза докажет (следы на авто). Кстати как там парень который в реанимации? Жив?
intro
прихожу к мнению, что по мимо сдачи экзаменов в ГИБДД надо еще тест на IQ сдавать
+1
и еще один тест для молодняка покупающего аккорд/торнео за родительское бабло...
уж чета много за последнее время говорится про серьезные аварии с аккордами в качестве виновников :ухмылка:
Ну что за бред то ? :спок:
Михаил Денисенко
Вот что на хостеле пишут:

Вчера 18:21
Pawtet
Евгению удалили селезенку, и у него слава богу начали работать почки..., пока это все что известно!
Вчера 20:44
mrFox

Re: Авария на Студенческой.

Женька Лохматов сегодня утром глаза открыл
Лютый Вжик
+1
Ну что за бред то ? :спок:
А что, боишься не пройдешь? :ха-ха!:
SOL
прихожу к мнению, что по мимо сдачи экзаменов в ГИБДД надо еще тест на IQ сдавать.
+1
сорри за офф. Стою вчера на светофоре на Немировича во второй полосе, никого не трогаю. Вдруг из крайнего правого грузовик стартует на желтый и уходит налево на Ватутина. Хорошо, что я на на желтый не дергаюсь, а точно бы в него влетела.
Думала такое только в анекдотах бывает.
Вот таким уродам точно на IQ тест сдавать надо.
Banderas
как это интересно он такси смог задеть? почему таксист с мета проишествия скрылся?
После драки кулаками нечего махать, водила на хонде еще легко отделался, что парни живи остались.
SOL
Говорит что ехал за такси, он с левого ряда резко повернул направо, он уходя от столкновения, нажал на тормоз и выкрутил руль влево. Задел его и пошел юзом.
Были в среду у дознавателя. Она говорит что хонда двигалась около 70 км/ч. Возник такой вопрос. Если они замеряли по тормозному пути, то как можно оценить скорость движения, если хонда остановилась об нашу машину?:улыб:
Banderas
Фигня все про скорость..боле-менее точный ответ даст только автотехническая экспертиза, но ее помоему только по запросу суда делают...
Pan Inspector
Делают и по запросу из ГАИ.
Но придется набраться терпения.
rider_nsk_ru
ннп
вообще, таких уродов лишать прав надо НАВЕЧНО и не выпускать на дороги ни под каким предлогом или вообще сажать для профилактики. бляя, вот такое "ребячество -выпедреш" стоит людям жизни. а самое обидное, что у подобных типов - это ненадолго, со временем опять выскакиевает из задницы. :зло:
SloNik
ннп
вообще, таких уродов лишать прав надо НАВЕЧНО и не выпускать на дороги ни под каким предлогом или вообще сажать для профилактики. бляя, вот такое "ребячество -выпедреш" стоит людям жизни. а самое обидное, что у подобных типов - это ненадолго, со временем опять выскакиевает из задницы. :зло:
А если при этом они отделываются легким испугом, вместо наказания, как скорее всего и будет :(((, то однозначно впитают, что на дороге все дозволено.
SOL

смысл искать свидетелей? если таксист и был ему все равно ничего не предявишь.. была у меня недавно такая же ситуация подрезал форд и я въехал в машину (никто не пострадал). презнал вену
Млять, смотрите глубже.
Перефразирую можно ?
Давайте запретим голосовать тем у кого IQ< 100 ?

Постепенно будем повшать планку, так что бы сверху оставалось большинство голосущих?

Можно еще перефразировать - какая в жопу демократия?
Banderas
проезжал там вчера - стоял венок возле светофора - неужели не откачали парня? или это кому-то другому?