На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Archibald
experienced
В общем извечный вопрос надо покупать машину , какую не знаю.
Что хочу от машины:
1. Передний привод, на крайняк 4 везде
2. Седан или паркетник
3. от 170 л\с
бюджет 500
а ну и тойота/хонда/субару
Мнения есть?
Что хочу от машины:
1. Передний привод, на крайняк 4 везде
2. Седан или паркетник
3. от 170 л\с
бюджет 500
а ну и тойота/хонда/субару
Мнения есть?
maxdreamer
Последний романтик
А руль какой хочешь знаешь?
Vadik_na_mazde
activist
тойота хариер, был как то у меня нармальная машинка, только помоему за 500 тыров , года 98-99 мона взять, ну если за годом не гнаться 

Я бы субару взял ланкастер/аутбек в вашем случае.
Я бы взял Toyota Voltz. Посмотри в каталоге: http://catalog.drom.ru/toyota/voltz/g_2002_829/
Классная машинка. На этом же сайте отзвы о ней почитай.
Классная машинка. На этом же сайте отзвы о ней почитай.

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
55143
335
На хребет ЧИХАЧЕВА в октябре (золотая осень).
126503
206
30 сентября, ПИПЛЗ, 18-30
48155
306
а форь ток атмосферный за эти деньги получается, или я что то путаю
а и еще забыл добавить я это ростом 2 метра)))))))
так что это не во все влазию))))
ну и это год ну хотябы 2000
а и еще забыл добавить я это ростом 2 метра)))))))
так что это не во все влазию))))
ну и это год ну хотябы 2000
недавно взяли турбофоря 2002 года за 500.
Во втором кузове. Я тоже 2 метра, влажу комфортно.
Во втором кузове. Я тоже 2 метра, влажу комфортно.
нее что то он меня внешне не воткнул))
Живьем он симпотный.
Скажем так: там фотки не удачные.
На самом деле. Не шучу.
Скажем так: там фотки не удачные.
На самом деле. Не шучу.
Субару легаси В4 в новом кузове
черный 2003-04гг. в 500тыр можно уложить
черный 2003-04гг. в 500тыр можно уложить

на барахолке или гнали под заказ?
maxdreamer
Последний романтик
Да он вапче страшненький 
Я его кажный день на стоянке рядом с собой наблюдаю...

Я его кажный день на стоянке рядом с собой наблюдаю...
В воскресенье,походил по автобарахолке....Я бы купил себе BMW318i черная,б.п.,на коже,ой и классная,все как новое за 440т.р. но есть одно,но.......праворульный.А я бы купил....хорошенький такой.
БМВ с правым рулем?? её где делали?
maxdreamer
Последний романтик
Не, брать немца косорукого это не айс 

maxdreamer
Последний романтик
Да много их, и Ауди А4, красотки просто и всего-то меньше чем за 500 можно конфетку взять.
если задний привод не смущает
можно бмв за эти деньги посмотреть, правда не в новосибирске
можно бмв за эти деньги посмотреть, правда не в новосибирске
нееее задний привод не хочу эт 100%
Вот что мы выбрали моей ягодке,скоро придет.
На барахолке. оценка 4, аукционник есть, по статистике пробивался правильно. Пробег около 70 ткм.
RAN
guru
Знакомый занимается европой.У него и выбрали ее.Долго выбирали и вот свершилось чудо.....осталось несколько недель и она тут.
Замечу,не праворулька,а настояШШШЫй немец.
А долго ждали,т.к. треба были жесткими (девчонок что ли не знаете)чтобы черный был,за с фарами теми которые на этой машине....
Замечу,не праворулька,а настояШШШЫй немец.
А долго ждали,т.к. треба были жесткими (девчонок что ли не знаете)чтобы черный был,за с фарами теми которые на этой машине....
maxdreamer
Последний романтик
Да про руль я заметил по фотке
ЗачОтный машин!

ЗачОтный машин!

Борт 247
guru
Вы чет от темы отклонились, друзья.
Автор не хочет ЗП, бумер отпадает.
Автор не хочет ЗП, бумер отпадает.
Еврики не смотрел в новом кузове?
глянь на аукционе кузов CL9 вроде как в этих ценах варьируется..не машина - самолет-)
глянь на аукционе кузов CL9 вроде как в этих ценах варьируется..не машина - самолет-)
Хонда-Аккорд-Евро-Р
2,0 литра 220 кобыл двигатель двухвальный Втек тайпэровский...вид суровый писец..
2,0 литра 220 кобыл двигатель двухвальный Втек тайпэровский...вид суровый писец..
2.2 литра она.2,2 литра она идет в старом кузове до 2002 года, а вновом она 2,0

А при чем тут евро-р то? Он вообще в европе не продавался никогда. Это обычный аккорд.
А при чем тут евро-р то? Он вообще в европе не продавался никогда. Это обычный аккорд.Сцылку я привел только для ознакомления с кузовом. А евро-р это не значит что он европеец, а это такая комплектация автомобиля. У них идет СИР, потом СИР-Т механика 200 кобыл и Евро-Р максимальная комплектация на механике 220 кобыл... А леворукие такие машины я видел с лейблом Type-R (не путать с цивиковским тайп-Р)
Так эта... Новая то всяко не в бюджет.новая конечно не в бюджет, а я говорю про новый кузов, который можно взять и 2002 года на аукционе примерно за эту цену..
Да я в курсе про комплектации хонд.
Мне кажется именно еврика в 500 никак...
Мне кажется именно еврика в 500 никак...А кто такая ягодка, и кто за нее платит?
Не, ну мну очень интерсно, где это водяца такие ягодки, что не покупают уже правый руль. Ягодки с мозгом! Зачотно!
Не, ну мну очень интерсно, где это водяца такие ягодки, что не покупают уже правый руль. Ягодки с мозгом! Зачотно!
тут ВСЁ про нее написано-))
http://www.autoagency.ru/index.php?a=cat&gid=1556583
http://www.autoagency.ru/index.php?a=cat&gid=1556583
Ну вот. Обратите внимание на дату начала производства.
машина очень неплоха, даже и не еврик, если любую можно уложить в 500 ( а видимо можно обычную) - лично я одобряю
машина очень неплоха, даже и не еврик, если любую можно уложить в 500 ( а видимо можно обычную) - лично я одобряю

Ну вот. Обратите внимание на дату начала производства.здесь какая-то ошибка с годом выпуска...
машина очень неплоха, даже и не еврик, если любую можно уложить в 500 ( а видимо можно обычную) - лично я одобряю![]()
старый кузов закончили выпускать в начале 2002 года и начали новый выпускать..
у меня друг заказал в новом кузове еврика 2002 года аукцион 4 балла за 530 тыров..

она у меня умничка.Только за левый руль.А сама или кто-то,уверен,тебя волонвать не должно.
а что нравитсо? я б форда чпокуса взял! нового, потому что на новую машину стока не хватит, хотя и на него конечно пришлося бы добавить. А из б/у - хз...всё что угодно, например кроун мажеста в полном фарше!
А, пля... точна! ФОКУСА!!! Я ЗА ФОКУСААА!!!! 
*наяривая в присядку*

*наяривая в присядку*
особенно впечатляет 2000год и пробег 36361км
интересно когда скручивали сколько отверток загнули...
интересно когда скручивали сколько отверток загнули...
ТОП 5
1
2
4