Кто стучится в дверь ко мне, с толстой ....
1302
24
А стучится с толстой пачкой судебных решений на штрафы судебный исполнитель. Был 15 минут тому назад. Спрашивал, уплатил-ли я 100 р. штрафа, выписанного в феврале. Если да- предъяви квитанцию, квитанции нет-плати снова. Я офигел от такого сервиса. :eek:
Vinni2
А стучится с толстой пачкой судебных решений на штрафы судебный исполнитель. Был 15 минут тому назад. Спрашивал, уплатил-ли я 100 р. штрафа, выписанного в феврале. Если да- предъяви квитанцию, квитанции нет-плати снова. Я офигел от такого сервиса. :eek:
Слава богу что в тюрьму не отвел!
Vinni2
Надо было помочь человеку и дать адрес Vsа :ха-ха!: :ха-ха!:
Таец
Надо было помочь человеку и дать адрес Vsа :ха-ха!: :ха-ха!:
У мени почти за все заплочено! :миг:
И некуй ко мне в дверь с толстой стучаться, я стройненьких люблю!:смущ:
Vinni2
Спрашивал, уплатил-ли я 100 р. штрафа, выписанного в феврале .
А воде же была инфа, что через 3 месяца можно забыть?
EVGEN
Через год!
Угу, есть такая маза! :agree:
EVGEN
Через год!
Злопамятные, однако..
Сибиряк
ННП
На мой взгляд, если бы государство упростило процедуру выплаты штрафов, то народ бы взятки по мелочам гайцам не давал бы, и уж точно про штраф бы не "забывал".
Яркий пример - телкоммуникационные операторы, оплатить услуги можно правктически на каждом углу, значит им наши деньги нужны... А тут пока отстоишь в очереди в сбере из-за драного полтинника, да пока все реквизиты перечислишь... А еще если и ошибешься, то пипец, все по-новой... Не нужны, видимо в казне государства парочка-тройка лишних миллионов баксов в виде уплаченных штрафов.
Тёмный
не, там тема какая:
сам штраф особого поучительного воздействия не оказывает. Что такое 100 руб? Это 5 литров бензина, которых мне хватит километров на 40.
А вот сам процесс оплаты - стояние в очередях, вот это оказывает куда больший воспитательный эффект :улыб:
Vinni2
ДОкументы у него проверил?
ИМХО мог быть просто развод на бабки.
Сибиряк
Ну вот и будут наши гаишники на свеженьких иномарках кататься, а казна бабла недополучать...
Щас новая фишка, типо уже и посадить за это могут на 15 суток. Эх допросятся наши власти, сколько еще этот совок наш народ терпеть будет...
Но это тема другого форума, как бы не забанили тут:улыб:
Чота я ворчать много стал, возраст наверное :))))))
Vinni2
Меня обычно другое напрягает. Мы пересылаем им деньги, деньги приходят, а они получая деньги не задумываются и не интересуются от кого и за что, а молча снимают и только в суд подают (мало ли вдруг еще стрясуь). А вообще любое банковское действие фиксируется - от кого, куда, и за что. Не хотят работать, а ведь они зп получают с наших налогов.
Vinni2
Поинтересовался у него, мол штраф в сберкассе теперь можно не платить,ждать пока домой придёте. Посмотрел в ответ как-то недобро. :зло:
Но предложил квитанцию, если найду, по факсу отправить.
Vinni2
Я штрофы оплачиваю но ни куда не езжу их показывать. Вожу с собой на случай остановки. Если приходит письмо от приставов - показываеш им. Без всяких очередей.
Vinni2
Но предложил квитанцию, если найду, по факсу отправить
Йа сегодня весь день пробовал отправить квитанцию на 50 рублей по факсу в Совесткий район. Три разных факса исправно отдавали ошибку связи... Теперь буду ждать, пока придут ее домой смотреть...
Vinni2
А если адрес прописки не совпадает с фактическим? Куда с толстой стучаться будут? :хехе:
PN
Уже давно можно платить штрафы по карточке "золотая корона", приходишь в адм.практику и там как на кассе в супермаркете рассчитываешься. Сам не пробовал еще, на днях собираюсь заехать заплатить.
616Kot
ну и толку с той золотой коровы? сколько их по городу ходит? как минимум, имело смысл сделать поддержку основных платежных систем, а так смысла не вижу.
Torion
Золотой короны в городе ходит очень много, одна из самых популярных в Нске платежных систем...
Ученик самурая
была. сейчас визы и МС заметно больше
Torion
это только начало, причем хорошее.
616Kot
хотелось бы. главное чтобы на короне все не закончилось
Дядя_Женя
Скорее всего у них службы разные. Деньги приходят в одну, а контролирует уплату штрафов другая. Думаю, что и интереса особого у них к этим деньгам нет. Штраф, оплаченный через банк-потерянные деньги.
616Kot
платежная истема должна быть универсальной. Если ей нельзя воспользоваться в другом городе - то она нафиг не нужна. Ну да это оффтопик.