На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто стучится в дверь ко мне, с толстой ....
1302
24
А стучится с толстой пачкой судебных решений на штрафы судебный исполнитель. Был 15 минут тому назад. Спрашивал, уплатил-ли я 100 р. штрафа, выписанного в феврале. Если да- предъяви квитанцию, квитанции нет-плати снова. Я офигел от такого сервиса. 

А стучится с толстой пачкой судебных решений на штрафы судебный исполнитель. Был 15 минут тому назад. Спрашивал, уплатил-ли я 100 р. штрафа, выписанного в феврале. Если да- предъяви квитанцию, квитанции нет-плати снова. Я офигел от такого сервиса.Слава богу что в тюрьму не отвел!![]()
Надо было помочь человеку и дать адрес VsаУ мени почти за все заплочено!![]()
![]()

И некуй ко мне в дверь с толстой стучаться, я стройненьких люблю!

Спрашивал, уплатил-ли я 100 р. штрафа, выписанного в феврале .А воде же была инфа, что через 3 месяца можно забыть?
Сейчас читают
Бесконечность вселенной.
33924
166
Вернулись со сплава в Саянах и самим не верится!
21311
65
Кто отдыхал на Чулышмане?
29891
75
ННП
На мой взгляд, если бы государство упростило процедуру выплаты штрафов, то народ бы взятки по мелочам гайцам не давал бы, и уж точно про штраф бы не "забывал".
Яркий пример - телкоммуникационные операторы, оплатить услуги можно правктически на каждом углу, значит им наши деньги нужны... А тут пока отстоишь в очереди в сбере из-за драного полтинника, да пока все реквизиты перечислишь... А еще если и ошибешься, то пипец, все по-новой... Не нужны, видимо в казне государства парочка-тройка лишних миллионов баксов в виде уплаченных штрафов.
На мой взгляд, если бы государство упростило процедуру выплаты штрафов, то народ бы взятки по мелочам гайцам не давал бы, и уж точно про штраф бы не "забывал".
Яркий пример - телкоммуникационные операторы, оплатить услуги можно правктически на каждом углу, значит им наши деньги нужны... А тут пока отстоишь в очереди в сбере из-за драного полтинника, да пока все реквизиты перечислишь... А еще если и ошибешься, то пипец, все по-новой... Не нужны, видимо в казне государства парочка-тройка лишних миллионов баксов в виде уплаченных штрафов.
не, там тема какая:
сам штраф особого поучительного воздействия не оказывает. Что такое 100 руб? Это 5 литров бензина, которых мне хватит километров на 40.
А вот сам процесс оплаты - стояние в очередях, вот это оказывает куда больший воспитательный эффект
сам штраф особого поучительного воздействия не оказывает. Что такое 100 руб? Это 5 литров бензина, которых мне хватит километров на 40.
А вот сам процесс оплаты - стояние в очередях, вот это оказывает куда больший воспитательный эффект

ДОкументы у него проверил?
ИМХО мог быть просто развод на бабки.
ИМХО мог быть просто развод на бабки.
Ну вот и будут наши гаишники на свеженьких иномарках кататься, а казна бабла недополучать...
Щас новая фишка, типо уже и посадить за это могут на 15 суток. Эх допросятся наши власти, сколько еще этот совок наш народ терпеть будет...
Но это тема другого форума, как бы не забанили тут
Чота я ворчать много стал, возраст наверное :))))))
Щас новая фишка, типо уже и посадить за это могут на 15 суток. Эх допросятся наши власти, сколько еще этот совок наш народ терпеть будет...
Но это тема другого форума, как бы не забанили тут

Чота я ворчать много стал, возраст наверное :))))))
Меня обычно другое напрягает. Мы пересылаем им деньги, деньги приходят, а они получая деньги не задумываются и не интересуются от кого и за что, а молча снимают и только в суд подают (мало ли вдруг еще стрясуь). А вообще любое банковское действие фиксируется - от кого, куда, и за что. Не хотят работать, а ведь они зп получают с наших налогов.
Поинтересовался у него, мол штраф в сберкассе теперь можно не платить,ждать пока домой придёте. Посмотрел в ответ как-то недобро. 
Но предложил квитанцию, если найду, по факсу отправить.

Но предложил квитанцию, если найду, по факсу отправить.
Я штрофы оплачиваю но ни куда не езжу их показывать. Вожу с собой на случай остановки. Если приходит письмо от приставов - показываеш им. Без всяких очередей.
Но предложил квитанцию, если найду, по факсу отправитьЙа сегодня весь день пробовал отправить квитанцию на 50 рублей по факсу в Совесткий район. Три разных факса исправно отдавали ошибку связи... Теперь буду ждать, пока придут ее домой смотреть...
А если адрес прописки не совпадает с фактическим? Куда с толстой стучаться будут? 

Уже давно можно платить штрафы по карточке "золотая корона", приходишь в адм.практику и там как на кассе в супермаркете рассчитываешься. Сам не пробовал еще, на днях собираюсь заехать заплатить.
ну и толку с той золотой коровы? сколько их по городу ходит? как минимум, имело смысл сделать поддержку основных платежных систем, а так смысла не вижу.
Ученик самурая
veteran
Золотой короны в городе ходит очень много, одна из самых популярных в Нске платежных систем...
Torion
guru
была. сейчас визы и МС заметно больше
хотелось бы. главное чтобы на короне все не закончилось
Скорее всего у них службы разные. Деньги приходят в одну, а контролирует уплату штрафов другая. Думаю, что и интереса особого у них к этим деньгам нет. Штраф, оплаченный через банк-потерянные деньги.
платежная истема должна быть универсальной. Если ей нельзя воспользоваться в другом городе - то она нафиг не нужна. Ну да это оффтопик.
ТОП 5
1
2
4