На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
разве может у модуляторов качество звучания различаться?Может. Факторов много, поверьте на слово
Блин! Жаль тогда, что я Mystery не взял...
Думал - нафига переплачивать
.
Думал - нафига переплачивать
.Не факт. У меня Mystery, но к качеству звука тоже есть притензии. Звук всеже хуже, чем при воспроизведении аналогичного трека с CD (не mp3)
Ну, ни один модулятор ИМХО не даст качества audio CD. А Mystery вроде известная фирма, других я не видел - только кЕтайские. Если можно добиться хорошего качества, то почему именитые фирмы их не производят? Ведь флешка или карточка памяти гораздо удобнее, чем диск + ее не зацарапаешь.
Думаю, дело в том, что более рентабильно производить нормальные магнитолы, чем FM - модуляторы. Соответсвенно делать качественное решение, по низкой цене (а поднять её не реально, т.к. кругом дешевый китай) не выгодно. Гораздо выгодней замотивировать потребителя на покупку качественной магнитолы.
ИМХО, конечно
ИМХО, конечно
А никто, случайно, не проверял - читают ли магнитолы с USB файлы формата lossless ( с расширением .flac)?
Согласен. Просто хотелось бы тогда, чтобы делали встроенные USB-гнезда. Воткнул флешку прямо в магнитолу - и слушаешь... вроде делают такие.Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30)
101889
999
Дискус+ 79 дом
132837
1000
ДИСКУС +. Высоцкого 75. (строительный)
159011
997
Да сейчас почти все последние магнитолы с USB. Очнь удобно!
maxdreamer
Последний романтик
Еще бы у них ограничений на объем бы не было... 

Делают такие. И стоят не дорого. Вот только лично я модулятор бы приобрел, потому как у меня лично магнитола двухдиновая, а они, зараза, подороже, если менять...
Krok808
veteran
Я пользовался гиговой флешкой, проблем не было.

maxdreamer
Последний романтик
У меня 2-хгиговая, но хотел переносной винт подключить, а там всего максимум 4Гб можно раздел 

+1 Меня предупредили, что больше 512mb может не принять, но я пользуюсь 2-х гиговой - усе у порядке. 

У меня тоже была родная магнитола 2дин. Купил обычную 1дин с USB и пластиковый кармашек снизу поставил, красота! 

Ал
v.i.p.
У меня диск жёсткий на 8Гб, проверю сегодня. Его обязательно весь забить или можно пару песен и всё?
maxdreamer
Последний романтик
Да и одной хватит. Если видит, так видит, если нет - так нет. У мну даже в инструкции к майфуну написано, что максимум это 4Гб.
Krok808
veteran
Ну переносной витн - это жесть! Записал один раз, слушаешь один год. 

maxdreamer
Последний романтик
Ну а чё, клёво ведь было бы 
Вон в "тачке на прокачку" несколько террабайтов поставили винты, можно 4 года слушать и не одна песня не повториццо. Вот это я понимаю

Вон в "тачке на прокачку" несколько террабайтов поставили винты, можно 4 года слушать и не одна песня не повториццо. Вот это я понимаю

Ну почему? У некоторых я видел DVD с USB. Они и авишки читают. Можно кино смотреть. В тот пятничный коллапс товарищ пока по Коммунальному мосту ехал - фильм успел посмотреть

Неплохая идея - смотреть в пропках фильмы, правда нужно и на дорогу не забывать поглядывать.

Он тогда по мосту 2часа ехал...
А в пробках я аудиокниги слушаю. Прикольно, чёрт возьми
А в пробках я аудиокниги слушаю. Прикольно, чёрт возьми

+1
Я себе Гаррисона записал - 2 книжки.
Я себе Гаррисона записал - 2 книжки.А как происходит запись? Читаешь в слух и держишь рядом диктофон?
Ага, сам читаешь, сам слушаешь потом 
Продаются, видел.
Правда в продаже только чушь всякую видел из школьной программы. Гаррисона - не видел...

Продаются, видел.
Правда в продаже только чушь всякую видел из школьной программы. Гаррисона - не видел...
Идея!
Нет - я на флешку записал. Может правильнее будет "переписал" c компутера.
Нет - я на флешку записал. Может правильнее будет "переписал" c компутера.
А как происходит запись? Читаешь в слух и держишь рядом диктофон?
Улыбнул.Продаются. Но дорого, проще скачать из сети ( тем, конечно, кто подключен к Моргу, ЭГ, Встриму и т.д.)
И ассортимент побогаче.
:(У меня диск жёсткий на 8Гб, проверю сегодня.Да, JVC не понял 8 гигов, к сожалению...
Всё ничё, да контора не местная. Заказывать что ли? А вдруг туфту нерабочую пришлют.Контора находится на Дальнем Востоке, у них в соглашении написано что гарантия 2 недели.
Долго доставляли?Доставили за несколько дней почтой первого класса, притом за доставку взяли меньше чем она реально им обошлась
А у меня вопрос: разве может у модуляторов качество звучания различаться? Я думал, что оно зависит от установленной системы.Сильно отличается, сам убедился. Другая прошивка, другая электроника внутри, эквалайзер, передатчик помощнее...
Рекламой попахиваетКонечно рекламирую, потому что очень доволен покупкой, и вам советую, чтобы не купили фуфла какого нибудь за бешенные деньги гденибудь в другом месте![]()

Блин! Жаль тогда, что я Mystery не взял...Что такое Mystery? Это те же самые модуляторы из Китая, только с надписью мистери и красивой упаковкой и инструкцией на русском, просто заказали большим оптом и им на фабрике вместо надписи "Car mp3 player" шлепнули "Mystery", это чисто моё мнениеДумал - нафига переплачивать
.
maxdreamer
Последний романтик
Да, JVC не понял 8 гигов, к сожалению...Значит у тебя тоже 4Гб, так как тоже JVC

и вам советую, чтобы не купили фуфла какого нибудь за бешенные деньги гденибудь в другом местеу вас же ранее:![]()
Контора находится на Дальнем Востоке, у них в соглашении написано что гарантия 2 недели.Поздравляю! У вас появился действительно качественный девайс. Такой качественный, что производитель не боится дать гарантию на целых две !!!! недели
Вообще, классно придумали - две недели гарантии, одна неделя в пути, в НСК. Итого неделя. Авось не сломается

Кстати, что такое "соглашение"? Соглашение с кем? Со мной? С Вами? Если я конечный потребитель, то мне нужен гарантийный талон, а не какое-то соглашение.
Что такое Mystery? Это те же самые модуляторы из КитаяДа, он китайский. Но ваш девай тоже оттуда (сами написали про дальний восток). Только вот почему то на мистери гарантия не 2 недели, а год. К чему бы это
? А если ваш девайс завтра накроется, вы ещё один закажите? Или вы его отправите на ремонт на дальний восток
? Посмотрите на досуге список гарантийных сервисных центров у Мистери, я думаю, список вас впечатлит.Так что, как говориться, любое кроилово ведёт к поподалову

Хотелось бы уточнить о трансмиттере Digma
Здесь - http://www.digma.ru/products/catalog/multimedia/fm/esm191a/spec/ написано, что Стандарт USB порта - USB 1.1. Я мало что в этом понимаю, но у меня флэшка USB 2.0. Значит ли что моя флэшка не подойдёт к данному устройству?
Здесь - http://www.digma.ru/products/catalog/multimedia/fm/esm191a/spec/ написано, что Стандарт USB порта - USB 1.1. Я мало что в этом понимаю, но у меня флэшка USB 2.0. Значит ли что моя флэшка не подойдёт к данному устройству?
Ваша флешка подойдёт к этому устройству.
Гарантию 2 недели даёт не производитель, а продавец, за такую низкую цену в принципе незачем давать большую гарантию, если бы они продавали в 2-3 раза дороже, как это делает мистери, то я считаю им не жалко бы было дать хоть 5 лет гарантии. Они не такие крупные как мистери и наверно не имеют своих сервисных центров, продавая через интернет мало кто дает долгую гарантию, это практически то же самое что продажи на рынке, вы же не будете требовать у продавца на рынке год гарантии?! Насчет гарантийного талона, платить за него такие деньги я не собираюсь, получается что я его куплю примерно за 600 руб, то есть можно представить что я за эти деньги покупаю гарантию, нет, спасибо, не надо мне такой гарантии за такие деньги.и вам советую, чтобы не купили фуфла какого нибудь за бешенные деньги гденибудь в другом местеу вас же ранее:![]()
Контора находится на Дальнем Востоке, у них в соглашении написано что гарантия 2 недели.Поздравляю! У вас появился действительно качественный девайс. Такой качественный, что производитель не боится дать гарантию на целых две !!!! недели![]()
Вообще, классно придумали - две недели гарантии, одна неделя в пути, в НСК. Итого неделя. Авось не сломается
Кстати, что такое "соглашение"? Соглашение с кем? Со мной? С Вами? Если я конечный потребитель, то мне нужен гарантийный талон, а не какое-то соглашение.
Что такое Mystery? Это те же самые модуляторы из КитаяДа, он китайский. Но ваш девай тоже оттуда (сами написали про дальний восток). Только вот почему то на мистери гарантия не 2 недели, а год. К чему бы это?
А если ваш девайс завтра накроется, вы ещё один закажите? Или вы его отправите на ремонт на дальний восток? Посмотрите на досуге список гарантийных сервисных центров у Мистери, я думаю, список вас впечатлит.
Так что, как говориться, любое кроилово ведёт к поподалову![]()
а соглашение есть в любом интернет-магазине, это стандартная процедура, соглашаясь, покупатель соглашается с уловиями продажи, доставки, гарантии и тд и тп.
Я считаю за те деньги за которые эти подуляторы предлагает мистери, проще купить полноценную магнитолу, и денег действительно хватит на самую простую. И ещё, если бы эти модуляторы были разработаны мистери, то они бы и свой дизайн придумать бы не поленились, все модуляторы в стандартных китайских корпусах, даже качество краски и запах один и тот же.
Вот это вот тема. Сам бы так хотел сделать. Компактно, красиво и звук хороший.
http://vitz.ru/forums/index.php?showtopic=15226&st=0
Но здесь похоже нужно шарить в электрике. С этим сложности.
http://vitz.ru/forums/index.php?showtopic=15226&st=0
Но здесь похоже нужно шарить в электрике. С этим сложности.
Гарантию 2 недели даёт не производитель, а продавец, за такую низкую цену в принципе незачем давать большую гарантию, если бы они продавали в 2-3 раза дороже, как это делает мистери, то я считаю им не жалко бы было дать хоть 5 лет гарантии.То, что гарнтия на этот девайс составляет 14 дней озанчает, ИМХО, что производитель вообще не даёт гарантии, а 14 дней - срок установенный КЗПП. И что значит "не жалко бы было дать хоть 5 лет гарантии."? Либо производитель уверен в своей продукции и, в подтверждении этого, устаноавливает гарантийный срок или продаёт без гарантии в иных случаях.
даже качество краски и запах один и тот жеПацталом

Мусье фетешист
?А как, кстати, качество краски сравнить :D?
Кстати, Вы не ответили на мои вопросы.
p.s. Почитайте правила форума. Особенно, про "оверквотинг"
еще - если будете брать, проверьте может ли модулятор делать перемотку по трэку. Я вот взял млин ritmix a700, потом только обнаружил, что мотать он не может, мелочь, а неприятно.
перемотка абсолютно необходима если например собираетесь аудио-книги слушать, для музыки конечно не так критично, но все же.
перемотка абсолютно необходима если например собираетесь аудио-книги слушать, для музыки конечно не так критично, но все же.
+1
Согласен - сам книги слушаю. Но от дешевых модуляторов много не потребуешь, а в дорогих такая функция ИМХО просто обязана присутствовать.
Согласен - сам книги слушаю. Но от дешевых модуляторов много не потребуешь, а в дорогих такая функция ИМХО просто обязана присутствовать.Вообщем появилась возможность взять модулятор за 600 р.
Модели у него нет )) Просто "MP3 FM-модулятор"
Китайский, гарантия 6 мес.
говорят что они почти одинаковые все, но вот что касается таких - стоит брать? или лучше взять в 2 раза дороже, но Мистери?
Всё таки в подарок ))
Модели у него нет )) Просто "MP3 FM-модулятор"
Китайский, гарантия 6 мес.
говорят что они почти одинаковые все, но вот что касается таких - стоит брать? или лучше взять в 2 раза дороже, но Мистери?
Всё таки в подарок ))
Говорят модуляторы Мистери находят в Автолэнде..
вот только где автолэнд? =) дубльгис выдаёт на Богдана Хмельницкого и на Инской...Так какой именно ?
вот только где автолэнд? =) дубльгис выдаёт на Богдана Хмельницкого и на Инской...Так какой именно ?
Модуляторы работают в диапазоне 64-87?
Нет вроде, в УКВ не встречал, только FM 87-108
ПС Может быть на аукционах в японии такие чудеса бывают
ПС Может быть на аукционах в японии такие чудеса бывают

Кошмарное попадалово. Что же делать? У меня такой диапазон. Надо будет что-то думать.
ТОП 5
1
3
4