Avenir или Wingroad
2451
13
Решил пересесть на универсала. Расскажите пжлст про эти модели кто ездит на таких. Или может посаветует кто альтернативу этим вариантам.
Бюджет 200-230рэ. Пасиба!
Бюджет 200-230рэ. Пасиба!
Михаил Денисенко
guru
Машины разных классов. За такие деньги лучше взять АД посвежее имхо. Или калдину деревянную.
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну я езжу. Авенир, PNW-10, SR20DE... полный привод...
оно ездит...
что именно рассказать?
оно ездит...
что именно рассказать?
Авенир подороже Винни будет. а в 230 взять Wingroad нормальный вряд ли получится.
Я взял Wingroad 2004 года (на аукционе, еще едет). Так он вылезет в 285. вот и считайте. На балке дрова стоят за 260...
Я взял Wingroad 2004 года (на аукционе, еще едет). Так он вылезет в 285. вот и считайте. На балке дрова стоят за 260...
у меня друг пригнал вингроада 2003 года за 254 тыр
комплектация не из богатых, но все что надо есть
так что в 230 наверно можно уложить 2001 год если поискать
комплектация не из богатых, но все что надо есть
так что в 230 наверно можно уложить 2001 год если поискать
Yellow Fog
veteran
Авенир с новой торпедо рулит. и Внешне и внутренне и хоть как! Сам задумывался недавно. А вообще есть отзывы на всем известном сайте там были??
Но Авенир же явно побольше Винга. По крайней мере смотрится помассивней, и прилично. Есть комплектация у Авениров - Авенир Салют. Очень зачетно выглядит. Но он дороже 230....
Сейчас читают
Желающие практиковать English - объединяйтесь!
130993
706
А ночка тёмная была
140147
1000
Красота и беременность (часть 40)
180519
1000
steel
v.i.p.
а мне что-то авенир не вставляет
внутренне да, прилично, а внешне нет
только если в обвесе.
и в бюджет уложится только с пробегом по РФ года 2-3
внутренне да, прилично, а внешне нет
только если в обвесе.
и в бюджет уложится только с пробегом по РФ года 2-3
знакомый продаёт авенир 2001г. просит 260 тыр 240 это минимум на который согласится. если надо телефон скину в личку
steel
v.i.p.
Мондео новый
ну и много чего еще
из универсалов - Ланкастер, Калда в 210-м кузове
Вингроад тот же в принципе симпатичный, но на мой вкус маловат.
ну и много чего еще
из универсалов - Ланкастер, Калда в 210-м кузове
Вингроад тот же в принципе симпатичный, но на мой вкус маловат.
Я винограда взял на балке за 240000,2003 года,безпробежного,нарадоваться не могу....
Но Авенир же явно побольше Винга. По крайней мере смотрится помассивней, и прилично. Есть комплектация у Авениров - Авенир Салют. Очень зачетно выглядит. Но он дороже 230....Да они все салюты, а чо не салют, тот ваапще - Ниссан-эксперт :D. А самая зачотная комплектация - это Бластар. Но это редкость и недешево.
Если тюненая морда, обвесы, литье - то внешне Авенир еще куда ни шло, иначе - не вставляет :D. Вот капелла - вставляет)))))
Если сравнивать винг и авенир, то тут в первую очередь разница в классах, со всеми вытекающими. Ну примерно как... как... Кариб и Калдина, Фамилия и Капелла..
ТОП 5
1
2
3
4