А куда весь народ с улиц подевался?
1134
17
Сегодня с утра обнаружил отстутсвие плотного дивжения по всему своему обычному маршруту передвижения: Кирова - пл.Ленина - ул.Ленина - Коммунистическая - Кр.проспект - Большевистская - Добролюбова-Никитина. Машин реально раза в 2 меньше...
Все снега испугались что ли?
Pan Inspector
под слоем снега просто не нашли их)))))
Я сегодня утром вышел на балкон - посмотрел - стоит штук 6 ОДИНАКОВЫХ...белых....)))))
Pan Inspector
Все где нибудь в пробках стоят, к примеру сегодня не работает светофор Фрунзе-Кошурникова, ехал на работу 40 минут (обычное время 8 минут).
zpv
Все где нибудь в пробках стоят, к примеру сегодня не работает светофор Фрунзе-Кошурникова, ехал на работу 40 минут (обычное время 8 минут).
Тоже там подзастрял, положение дел спас регулирвощик :спок:
Кстати за 40 минут добрался из Пашино до Автогенной.
Disa
с утра на Сакко и Ванцети видел порш Кайен с сугробом на крыше и бойницей на лобовом стекле.
Наверно метлу забыл купить:улыб:
Лютый Вжик
А на моем пути домой, со 2-8 перекрывают спуск с фрунзе на каменскую, теперь видимо буду минут на 40 дольше ездить :зло:
Pan Inspector
Куда народ мог подеваться... зачистки же в городе. :secret:
Pan Inspector
Дык вроде сегодня Путин приезжает, вот многие и на метро решили прокатиться. В автобусах ахтунг.
Pan Inspector
По маршруту Богаткова-Гоголя-Кр.Проспект всё как обычно :dnknow:
Pan Inspector
эмигрируют все потихоньку, мы одни как дураки сидим))
egornsk
Все в теплый страны!!! :tease:
Pan Inspector
может приезда дяди Вовы больше испугались? :улыб:
Pan Inspector
все в пробке на фрунзе. Мало того, что светофор Фрунзе-Кошурникова не работает, так еще и съезд на Каменскую закрыли. Опоздал сегодня на работу на 40 минут. :зло:
Pan Inspector
все рисуют радостные лозунги к приезду мистера Пу и дядюшки На
IIIypka
все рисуют радостные лозунги к приезду мистера Пу и дядюшки На
Назарбаева казахи называют ПАПА.
Kool
я не казах и мне он не папа :миг:
Alex_WS
Народ!!! А Пу приехал или нет? Просто интересно..... Сегодня в час ночи с толмачева ехал, гайцы стояли через каждые 100 метров.........три раза доки показывал, аптечку, знак аварийный и талон техосмотра предъявлял..... :зло:
Pan Inspector
На фрунзе и вчера вечером и сегодня армагеддон какой-то... И на прилегающих сегодня утром не пробиться все там и стоят - до центра доехать не могут.