На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шек - это по нашему! ГИБДД посвещается!
2340
38
Вчера около 23.30 на пл. Калинина стал невольным свидетелем ДТП. Говорить много не хочу, но дословно знаю, что ГАИ вызвали, но сейчас 9.30 следующего дня и их до сих пор нет.
Я просто не понимаю как такое может быть вообще? Я молчу, что люди у которых у каждого свои дела и проблем не могут уехать с места происшествия, которым надо пить и кушать, а они вынуждены стоять. Как такое вообще может быть? А если один из участников был изрядно пьян? Так через 9 часов извините все будет окей! Я просто господа обалдел от оперативности!
Короче мои окна выходят как раз на место аварии и я из любопытство засеку через сколько приедет ГИБДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я просто не понимаю как такое может быть вообще? Я молчу, что люди у которых у каждого свои дела и проблем не могут уехать с места происшествия, которым надо пить и кушать, а они вынуждены стоять. Как такое вообще может быть? А если один из участников был изрядно пьян? Так через 9 часов извините все будет окей! Я просто господа обалдел от оперативности!
Короче мои окна выходят как раз на место аварии и я из любопытство засеку через сколько приедет ГИБДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
asma de jour
ужос просто ужос...
"шек" ? 
Это "щЁк" ? Или "шОк" ? Где ошибка?
букварь читаем
Авария - случаем не развернутая ваз-12 ?

Это "щЁк" ? Или "шОк" ? Где ошибка?

букварь читаем

Авария - случаем не развернутая ваз-12 ?

Ну дак предупреждали же что осторожней надо, ВВП все встречают, готовятся, вот и некогда.
Да это где развернутая двенашка стоит.
А "шок" пишется в настоящий момент как - ох...ть
А "шок" пишется в настоящий момент как - ох...ть
это еще пол беды.
вы еще на станционной протусуетесь сутки
вы еще на станционной протусуетесь сутки

Это понятно, а где наша автомобильная общественость призванная защищать права наших рядовых автомобилистов. Лично я взываю к ним к их авторитету! мое глубокое желание показать на данном примере всю заботу гос службк людям! Давайте совместно, совместными усилиями привлечем СМИ. пусть осветят тему, пусть покажут, что один человек в стране через 5 дней дороже чем десятки сейчас, что на простых граждан нет времяни.....
Как это сделать. Лично я бы не хотел попатсть на место ребят которые стоятна пложади в тщетных попытках дождаться воли власти на свое появление!!!!!
Как это сделать. Лично я бы не хотел попатсть на место ребят которые стоятна пложади в тщетных попытках дождаться воли власти на свое появление!!!!!
1. Не хочешь попасть на их место - езди внимательно и аккуратно!
"Напьешься - будешь!"
2. Если что-то не нравится и хочешь изменить - меняй. Делай, а не сообщения на форуме строчи.
"Напьешься - будешь!"
2. Если что-то не нравится и хочешь изменить - меняй. Делай, а не сообщения на форуме строчи.
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 6) v.2.0_NF
251088
1000
адаптер 12 на 220 вольт в прикуриватель
13678
41
Читаете? (часть 2)
26060
81
Dino_Barren
experienced
...очередной пук в вечность.
АААААААААААААААААА....
Ну не знал, что на авто форуме освещается только железо, тюнинг крутых тачек.
Вообще я не хотелне кого отвлекать от поздравлений с первым снегом. Такое ощущение, что всем пох...
Что за народ?
Да к таким будь я Гайцем и сам бы не поехал не когда.
Пук в некуда, да может и так..... только мне реально не приятно на это смотреть. Закругляюсь.
Мое мнение об участниках форума засуну куда себе по дальше, но не забуду!
Ну не знал, что на авто форуме освещается только железо, тюнинг крутых тачек.
Вообще я не хотелне кого отвлекать от поздравлений с первым снегом. Такое ощущение, что всем пох...
Что за народ?
Да к таким будь я Гайцем и сам бы не поехал не когда.
Пук в некуда, да может и так..... только мне реально не приятно на это смотреть. Закругляюсь.
Развёрнутая 12шка и ещё какая-то тойота, обе в снегу - разговор про них? Ехал мимо с утра, подумал неуежели всю ночь простояли что все в снегу то? 

Dino_Barren
experienced
...чтож вы так, уважаемый? Зараз всех и абделали?
Ну да, плохо, стоят люди, ждут. У нас куда не ткни везде болячка. И в подъездах ссут, и пенсии маленькие...Барин приезжает, люди в оцеплениях стоят. Понимать нада.
Ну да, плохо, стоят люди, ждут. У нас куда не ткни везде болячка. И в подъездах ссут, и пенсии маленькие...Барин приезжает, люди в оцеплениях стоят. Понимать нада.
Мое мнение об участниках форума засуну куда себе по дальше, но не забуду!Но не о всех, но несколько ников взял на примету!
Я все понимаю, но при таком отношении складываетс только одно мнение, что пока камень лежит не у меня в огороде, мне в принципе по ровну, а когда скучно я еще и гадость соседу скажу. Надеюсь не слишком размыто выражаюсь и до вас дойдет!
Мы все запросто можем там окозаться! И я этого нехочу! Ну а если всем безразлично то ........
.... то наверное просто не приятно!
Dino_Barren
experienced
...ну тогда вы просто обязаны выйти к ожидающим гаи людям с термосом кофе и бутербродами.
С утра ходил господа и не чего не вижу в этом зазорного!
Всем было приятно, да и для меня бездельника это не чего не столо.
Вот это Вы молодец! правда! Я бы тоже обязательно сходила на Вашем месте!
Оповещаю о том, что ГИБДД по истечению 11 часового ожидания прибыли и зафиксировали место ДТП. Можно сказать все......
И все равно остаюсь при мнении, что все произошедшее полный бардак!
С Уважением ко всем....
И все равно остаюсь при мнении, что все произошедшее полный бардак!
С Уважением ко всем....
closed circle
activist
С утра ходил господа и не чего не вижу в этом зазорного!

"а где наша автомобильная общественость призванная защищать права наших рядовых автомобилистов"
А тебе мало, что Прокуратура НСО по ГИБДД работает, в том числе и проблемой Станционной, и выездов на ДТП(почитай интервью Токарева от 6 июня на сайте Прокуратуры НСО)?. Можешь лучше- хоть попробуй. Это не кнопки нажимать и сублимировать в интернете.Мигом рога обломают.
А тебе мало, что Прокуратура НСО по ГИБДД работает, в том числе и проблемой Станционной, и выездов на ДТП(почитай интервью Токарева от 6 июня на сайте Прокуратуры НСО)?. Можешь лучше- хоть попробуй. Это не кнопки нажимать и сублимировать в интернете.Мигом рога обломают.
уже осуждалось на этом форуме, что на этой неделе с гайцами будет напряг, потому что путин приезжает, так что не надо тут панику разводить.
У нас у всех работа. У нас у всех обязанности которые мы должны выполнять!
Я считаю, что можно прождать 4-5 часов........ но 11 с лишним - это слишком.
Я не за что не поверю, что за всю ночь не было возможности направить дежурку. Скорее не было желания!
Да мне легко нажимать кнопки. Но я напаил парней чаем и к моему сожалению - это максимум что я мог для них сделать!
Я только за улучшение положения в обществе выступаю, хотя в данный момент готов и критикую позицию госс структуры - в частности ГИБДД!
А есть ссылочка почить данный матерал?
Я считаю, что можно прождать 4-5 часов........ но 11 с лишним - это слишком.
Я не за что не поверю, что за всю ночь не было возможности направить дежурку. Скорее не было желания!
Да мне легко нажимать кнопки. Но я напаил парней чаем и к моему сожалению - это максимум что я мог для них сделать!
Я только за улучшение положения в обществе выступаю, хотя в данный момент готов и критикую позицию госс структуры - в частности ГИБДД!
А есть ссылочка почить данный матерал?
Как в том анекдоте - Надо было парням по рюмашке погреться вынести!!! а то ведь холодно поди! Шутка...
Как в том анекдоте - Надо было парням по рюмашке погреться вынести!!! а то ведь холодно поди! Шутка...

То, что народ столько "специалистов" ожидает - полное безобразие!!!
Сколько раз замечал, как появляются "специалисты" - будет пробка! Специально что-ли создают, чтобы доказывать потом свою необходимость... типа приехали, разгребли.
Сколько раз замечал, как появляются "специалисты" - будет пробка! Специально что-ли создают, чтобы доказывать потом свою необходимость... типа приехали, разгребли.
+1
Вчера довелось быть участником ДТП. (Я виноват, повреждения совсем незначительные.)
Гайцов ждали с 20:00 до 23:20
На Станционную приехали в 3:00, уехали оттуда почти в 12:00
Больше туда не хочу!!!
Вчера довелось быть участником ДТП. (Я виноват, повреждения совсем незначительные.)
Гайцов ждали с 20:00 до 23:20
На Станционную приехали в 3:00, уехали оттуда почти в 12:00
Больше туда не хочу!!!
а вот с другой стороны давайте посмотрим: во сколько раз увеличилось количиство ДТП за последний месяц? у меня ощущение что в 3-4, потому как что ни день то 2-3 аварии на пути домой, а сегодня так вообще засада... а количество инспекторов не увиличилось и опять же форум этот...президентов целых два завтра будет... вот и получается что долго ждать приходится... вон зимой меня стукнули, ждали два часа экипажа, и два часа разбора.. а в на разбор попали только 6-ми... и
Arty Silver
experienced
Прошлой зимой ждал гайцев рядом с холидеем на богаткова 14 часов, с 6 вечера до 8 утра.
Рядом со мной в радиусе 300 метров еще были еще две аварии с такими же примерно результатами. НО - тогда был жуткий снегопад, и в дежурке, куда я звонил каждый час - говорили что-то вроде : у нас 200 экипажей а аварий седня 350.
Хм, зато на станционной час с небольшим, повезло. Когда туда приехал - люди, к которым быстро приезжали на место аварии, свой десяток часов провели на станционной..
Рядом со мной в радиусе 300 метров еще были еще две аварии с такими же примерно результатами. НО - тогда был жуткий снегопад, и в дежурке, куда я звонил каждый час - говорили что-то вроде : у нас 200 экипажей а аварий седня 350.
Хм, зато на станционной час с небольшим, повезло. Когда туда приехал - люди, к которым быстро приезжали на место аварии, свой десяток часов провели на станционной..
Так у нас все через Ж... 21 - го попал в ДТП было 21-40, в 05-15 приехала дежурка, в 08-00 сделали разбор (спасибо виновнику, разруливал сам), потом на станционную за печатями, в страховую, на оценку, короче в 16-50 22 - го был дома... Так что вот... Причем рядом с домом, а сходить туда нельзя, вдруг приедут???
Challenger
guru
а чо гайцы сказали про задерджку ? Сослались на "Пу" или нет ? )
Оформление и замеры одного среднестатистического дтп у гаишнегов занимает в среднем не более получаса. За 12 часов 350 дтп объедут 20 экипажей. Но часто ли у нас бывает столько за раз?
Просто гаишнеги спят дома ночью, а "неудачники" в машинах их ждут.
Днем быстрее приезжают - несмотря на пробки и большее количество дтп. Ночью просто работает 1-2 экипажа по дтп и никого ниипет сколько ты там сидишь в машине. Совок...
Просто гаишнеги спят дома ночью, а "неудачники" в машинах их ждут.
Днем быстрее приезжают - несмотря на пробки и большее количество дтп. Ночью просто работает 1-2 экипажа по дтп и никого ниипет сколько ты там сидишь в машине. Совок...
Стармех
старый пень
неправильная арифметика малость. Экипаж объезжает несколько ДТП и составляет акты, потом должен вернуться на Станционную и сдать их, чтоб разборы проходили там. когда много ДТП (типа дня жестянщика) или ДТП с жертвами (там оформление не полчаса, поскольку часто дело бывает подсудное) - они долго не могут добраться до Станционной - тогда народ сидит и парится в дежурке... Да и полчаса на ДТП - это нечасто, в простых случаях, типа один затормозил, другой проморгал.
ОФФФФФ:
Привидиться же иногда...
Глянул на тему, а там:
"Шрек - это по нашему! ГИБДД посвещается!"
М-да...

Привидиться же иногда...
Глянул на тему, а там:
М-да...

Михаил Денисенко
guru
Привидиться же иногда...Не удивительно ... у нас многие гайцы на шрека похожи
Глянул на тему, а там:
М-да...
![]()

VAZ333
veteran
Знаете уважаемые форумчане, что такое когда ты не виноват в аварии, тебе пробили рубашку охлаждения двигателя и в мороз минус 20 ты согреваешь салон своего авто столько своим дыханием в ожидании ГИБДД и поблизости ни одного магазина и т.д... замерзнуть или конечности отморозить или бросить все нах?
Михаил Денисенко
guru
Знаете уважаемые форумчане, что такое когда ты не виноват в аварии, тебе пробили рубашку охлаждения двигателя и в мороз минус 20 ты согреваешь салон своего авто столько своим дыханием в ожидании ГИБДД и поблизости ни одного магазина и т.д... замерзнуть или конечности отморозить или бросить все нах?И когда обледеневший заходишь в единственное пососедству помещение - тамбур кафешки чтобы погреться, тебя оттуда выгоняют из-за того что у них там свадьба...
ТОП 5
1
4