На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обмен зимней резины. Нужен совет.
559
8
Михаил Денисенко
guru
В общем друг скоро продает легася своего... У него комплект амтела шипованного лежит (1 сезон, все шипы) 195/65R15. Я же в прошлом году купил слегка поюзаные 3шт Michelin Ivalo и пару Kumho. Все 185/65R15. Айвало стояли впереди и там уже шипов процентов 60 осталось. В общем есть возможность поменяться, оплатив ему перебортовку (500р). Слодовательно 2 вопроса: поедет ли легась на моей резине и как далеко?
Поедет ли интегра с весом в тонну на русской резине такой ширины? И как далеко?
Имеет ли вообще смысл меняться?
Вопрос навеян близостью прохождения ГТО, а там сейчас вроде надо все 4 одинаковых шины...
Поедет ли интегра с весом в тонну на русской резине такой ширины? И как далеко?
Имеет ли вообще смысл меняться?Вопрос навеян близостью прохождения ГТО, а там сейчас вроде надо все 4 одинаковых шины...
Torion
guru
однако 195/65R15 интегре DC1 сильно не в размер, родной размер 175/65R14. на сивике аккордовский размер 195/60R15 вставал нормально, а 195/65R15 уже скреб и это при родном размере 195/55R15
Михаил Денисенко
guru
У меня при покупке стояла 195/65R15 летняя. Нормально было, нигде не шоркала. Да и помягче было чем сейчас на 205/50R15

steel
v.i.p.
у меня на камри такого размера резина стоит, и то большая считается
а интегра вообще как агрегат с/х назначения смотреться наверно будет
а интегра вообще как агрегат с/х назначения смотреться наверно будет

Михаил Денисенко
guru
а интегра вообще как агрегат с/х назначения смотреться наверно будет![]()

а интегра вообще как агрегат с/х назначения смотреться наверно будетсамолет с/х авиации

самолет с/х авиацииИ шуметь на амтеле как самолет будет.![]()

Сейчас читают
УРА! Весна! Кто куда планирует на майские!?
28279
79
Троллейная, 21
160215
505
Алтай. Конец мая. Куда лучше поехать?
27200
58
Михаил Денисенко
guru
Типа такого?а интегра вообще как агрегат с/х назначения смотреться наверно будетсамолет с/х авиации![]()
ТОП 5
1
2
4