С первым снегом!!
5526
107
Zverr
Всех еще разок с первым снегом!!!
Желто-оранжевые деревья в снегу утром - красотища!!!!
Только ледок подпортил настроение - в машинко еле попал со второго раз и через посажирскую дверь - замки промерзли напроч...
из аварий - съехавшая в кувет маршрутка на мочищенском шоссе.
Romario.
Гараж форева, если к нему чистый проход имеется:улыб:Для моего сменная обувь нужна.

Поспал до 9, все равно с утра на дороге скользко. Вышел из дому, дочапал до гаража, завел, поргрел и поехал. Спокойно, 80 км/ч по Советскому. Даже в пробке нигде постоять не пришлось.
Rubberman
Гараж хорошо...Утром пришел, сел поехал... но когда приехал на работу, понял, что скребок все равно из багажника достать придется: передний бампер, фары, решетка радиатора и полкапота обледенели, прям как самолет на высоте... а потом в десятом часу поехал с центрального рынка на Гусинский и назад, насчитал пять аварий...
TiRex80
А у меня замок примёрз, а щётка дома была. А я далеко от дома. На другом берегу. Ключ нагрел зажигалкой, а в багажнике нашёл старую мелкую щёточку. Худо-бедно справился.
DEBOER
Можна пописить на замок :ха-ха!:
maxdreamer
Точно! Надо будет сегодня соседке предложить, а то она бедная сегодня мучилась с замком. :ха-ха!:
maxdreamer
Ага, а можно еще и покакать :respect:
StallSV
Фу, как не культурно... :bad:
maxdreamer
Ага, самой противно. Зато как смешно (мне), мне сегодня все смешно, совершенно все!!!! Больше не буду наверное. :спок:
StallSV
Доброго дня всем!
Пипец тему раскрутили....
"С первым снегом!! Теперь можно на замки нужду справлять!!" :tease:
maxdreamer
А не обломно будет потом ездить на обоссаной машине?
StallSV
Ага, самой противно. Зато как смешно (мне), мне сегодня все смешно, совершенно все!!!! Больше не буду наверное. :спок:
Правильно, бросайте это дело.:улыб:
DEBOER
Лучше ЕЗДИТЬ на обоссаной машине, чем БЕГАТЬ вокруг нее :tease: Да и снежком все смоет :yes.gif:
И можно подумать собачки на вашу машинку не писают, ага?:улыб:
maxdreamer
Открыл свою машину, помоги соседу :tease:
maxdreamer
Нееее, на обоссаной машине не айс, этож все в замочную скважину попадет, нуего нах, я лучше буду ключ зажигалкой нагревать..
Serg2109
Если я тока-тока проснусь, и сразу побегу на улицу, то пол-стоянки открою за один подход! :tease:
Filimon
И по рублю с каждого за услугу :ха-ха!:
Filimon
Если я тока-тока проснусь, и сразу побегу на улицу, то пол-стоянки открою за один подход! :tease:
а если пиво вечером пил то всю?:улыб:
Gonsalez
> а если пиво вечером пил то всю?

...то не добегу:улыб:
Gonsalez
А если пиво пил, тогда и выходить не нада. Просто окно приоткрою и передам привет.
Romario.
и почапал в гараж. Гараж форева!!!
Ты прав,и накакой х.... я свой гараж продал,обрек машину жить на улице....даже колеса летние теперь некуда закинуть,капец. :cray-1:
Таец
...Поиграл в снежки. Кинул в соседнего хаммера снежок. Он большой и железный. Чо ему будет. К томуж хозяина небыло. ):
ЭЭЭЭЭЭЭЭ! Кто мой хаммер трогал?!
Romario.
Неа незавидно потому как гараж есть и откапывать зимой постоянно приходится, а ближе к весне и ломиком ежедневно работать.
Zverr
подтверждаю про ломапу и ломик :безум:а по слякоти непроходную грязь.. пока машинка спит на улице, вот думаю с наступлением сильных морозов все-таки буду ставить в гараж, чтобы не мерзла, или заводить с брелка на улице и греть?:)
Nikolay
...Поиграл в снежки. Кинул в соседнего хаммера снежок. Он большой и железный. Чо ему будет. К томуж хозяина небыло. ):
ЭЭЭЭЭЭЭЭ! Кто мой хаммер трогал?!
Фсе, эта канец.:улыб:
Zverr
Ну, гараж гаражу рознь, хотя согласен, иногда и лом, и лопата требуются.
Никогда не забуду 1 марта, лет 6 или 7 назад, снег повалил с обеда, жуткий, к вечеру завалило все, в гаражах пипец, все буксуют, бывалые сказали, если утром машина нужна, то лучше сейчас на стоянку. А утором приморозило, и вечером поработав лопатой около часа спокойно попал в гараж.
А теперь для подобных катаклизмов у меня УАЗик есть.
Nikolay
Ага:миг:Значит мой целый :tease:
Romario.
У нас вродь нормально к гаражу подъехать можно, за прошлую зиму один раз только не смог выехать и один день не стал ставить в гараж по той-же причине. Сейчас похолодает начну ставить, а пока тепло у дома ночует.
RAN
Это точно, что гараж все-таки нужен! Тоже сижу думаю куда бы эти шины поставить? Дома место есть, но так ведь температура не та, что рекомендуется для хранения шин :dnknow: И опять-таки запах от специфический
maxdreamer
Целый, то целый, но "размороженый"
Yellow Fog
Да уж, первый снег - это была "приятная неожиданность"... Это моя первая автомобильная зима и я конечно же про нее забыла...
Выхожу утром, а там сугроб стоит :eek::улыб:И никаких приспособлений, кроме кусочка тряпочки и коробки от диска... Отшкрябала три окошка, так сугробиком и поехала...:хехе:

P.S. Сегодня же щетку куплю, и колеса и еще много-много чего к зиме)))
cyberhawk
Утром на выезде из академа тоже наблюдал Камри - на лобовике маленькая пулеметная щель. Боковые окна под толстым слоем снега только под зеркала отверстия проковыренны и все заднее стекло залеплено.
Учитывая что на улице еще было темно - как он там ехал ? Нверное по звуку и по приборам. :хммм:
maxdreamer
Главное писей не прижаться:улыб:
Yellow Fog
А на ночь-то -5 прогнозируют... :eek:
Bonpoc
Откуда прогноз? На НГС-е все намного веселее выглядит...
maxdreamer
на gismeteo.ru в принципе тоже не очень печально:улыб:
ICE
Это, ну что вы обсмеяли липучку то? Я не прав, когда говорю, что внешний слой "лпикий" и что он портиться при плюсовой тепературе? Если не прав, исправьте, что сразу лошить ))). Ну и к тому же, те кто на "липучке", когда переобуваться то?
ddelta
Утром выглянул в окно, снег лежит.
Ладно машинка в гараже,
Кап.гараж - рулит.
Уже думал пора переобуть,
Это первый снег - oн растает, а вот 10-15 ноября наверное уже пора переобуваться.
dranduletto
Главное писей не прижаться:улыб:
И необрызгаться :ха-ха!:
ICE
Ну, кроме интернета, вы знаете, есть еще другие источники информации...:миг:Радио, например... Или ЦГМС...
alextnt
И необрызгаться :ха-ха!:
Чую теперь нужно советовать как быстро портки оттереть после этого :ха-ха!:
maxdreamer
Вот и я сени аккуратненько до работы доехал...
Vs
Тоже щетку не купил еще?:улыб:
maxdreamer
Тоже щетку не купил еще?:улыб:
В гараже лежит - не паложил в багажник!
Щас заеду в гараж, щеточку кину в багажник и дворники зимние поставлю! :agree:
ddelta
Это, ну что вы обсмеяли липучку то? Я не прав, когда говорю, что внешний слой "лпикий" и что он портиться при плюсовой тепературе? Если не прав, исправьте, что сразу лошить ))). Ну и к тому же, те кто на "липучке", когда переобуваться то?
При температуре выше +5 у нее повышенный износ.. Я переобуваться буду в начале ноября.. Если снег сильно валить не будет...:улыб:
Vs
и дворники зимние поставлю! :agree:
О, блин! Думал что я сегодня забыл... Щетку унес, накидки лохматые постелил, а дворники забыл... Пошел искать куда я их запузырил :безум:
maxdreamer
Накидки канеш тема грамотная, тока комуниздят их как здрастьте! Ни сигналка ничо не помогает - йобс стекло - руку внутрь и бежать! Неее, накуй мне выбитые стекла!
Vs
Я машину на стоянке держу, а днем она на охраняемой огражденной территории офиса стоит:улыб:
Сибиряк
Еле откопал машину на стоянке руками. Подогнал к дому и щётки положил две штуки, одна со скребком.
пару лет назад концентрат покупал поллитровый импортный, разводился он на 4.5 литра. Незамерзайка. Кто либо видел в продаже? через месяц понадобится.