Прилет - приезд ВВП - как двигаться по городу?
6468
128
maxxrom
Сегодня ж вроде еще спуск с Фрунзе на ипподромку должны были закрыть. +хоккей.
ПС На время Ахтунгсаммит-2007 ищу бескорыстную девушку на левом берегу способную приютить бедного автовладельца.
:смущ:
maxxrom
Хы! Выходит я на дурака сегодня проскочил? С 12 дня крутился по левому берегу,без особых проблем, часа в 3 в пол четвёртого рванул домой, на Снегери через Калинина, где попобедал. Около пяти был на Учительской, там уткнулся в пробку, рванул на Авиастроителей-Писемского, там без проблем и примерно к шести дома.
Vinipux
Винни, я тоже вернулся с левого берега в 16 на Плановую, ничего не было ахтунгового, даже Владимировская двигалась! А стоило в начале седьмого рвануть с работы за женщиной в центр - все, началось. :а\?:
maxxrom
+1.
Час пик начинается, когда все дружной толпой направляются по домам.
И почему-то это получается у всех одновременно. И так каждый день.
:secret:
maxxrom
Ну значит успел просклизнуть до массового отезда манагеров по домам.:улыб:
Vinipux
Интересно, а лидер Единой России наши пробки увидит, или его от них оградят?
AKKRILL
да ниче не будет. В прошлый раз приезжал - никто и не заметил.
ganymed
Ага:улыб:И именно поэтому я торчу на работе до 20 часов в инете, лишь бы уехать попозже и спокойно, не торопясь и без пробок, доехать до дома:улыб:
maxxrom
ннп

Поехали мы сегодня после работы с другом его MPV забирать с ремонту, подъезжаем к перекрестку Фрунзе/Кошурникова, а там ахтунг... И поняли мы это когда уже вылазить куда-то было бесполезно... Итого: от перекрестка и чуть дальше АЗС ННП мы ехали 2 часа :eek:
Потом я еще по дороге домой на Ипподромской "позагорал"...
Видал я все это в гробу и у бэлых тапках :зло:
maxdreamer
Завтра три остановки до работы все-таки на машине?:))) :1:
maxxrom
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Подколол :friends:
Да я думаю на Учительской нормально будет, так что поеду на машине все-таки :улыб:
maxdreamer
А я чего-то решил, что пешком поеду. Во! А может быть, на велике? В снег-то? :tease: Точно нах! :спок:

ЗЫ. И вообще поеду я в субботу получу уже номера :смущ:Три месяца на транзитах езжу.
maxxrom
К велику в такую погоду еще нужен гидрокостюм:улыб:
maxdreamer
Я вот что думаю, если заморозки всерьез будут, придетсо точно на транспорте, ато я со двора то не выеду на своей шоссейке... :dnknow:
maxdreamer
Ну да, будут осадки и я впухну :хммм:
AKKRILL
задница в районе шамшиных и прочего была походу из-за закрытия съезда на фрунзе
Vs
Под утро -1+1, так что не замерзнет вода на дороге.
PhoeniX
А что за съезд с Фрунзе? Новости не читал сегодня, каюсь :смущ:
maxxrom
Закрыли участок дамбы с Фрунзе на Военную которая идет. Но, блин, не думаю, что это из-за этого... Такой коллапс невозможно собрать закрыв этот съезд... :безум:
maxdreamer
Кстати, вот новость. Так что лучше до 8 числа выбирать иной путь передвижения...
maxdreamer
Ога, спасибо, почитал. Лучше я на работе на часок задержусь завтра и впоследствии:улыб:
maxdreamer
"позагорала" в пробках утром от автовокзала до коммунального, а вечером (специально из академа попозже выехала!) на Фрунзе-Селезнева АХТУНГ был конкретный! все чхали на светофор и ни одного гаишника! ну и на Ипподромской небольшенька пробочка. :eek:
Завтра-послезавтра лучше пересижу дома... хай президенты катаюцца по нашему бездорожью...
Nsk2005
ННП
ну сегодня в 7 утра на большевичке уже пробка была. Хотя на коммунальном нормально прошел.
Вот что завтра будет :ха-ха!:
AKKRILL
есть инфа что пребывать ВВП будет в гостинице Обь..... весело будет.... :злорадство:
maxdreamer
Закрыли участок дамбы с Фрунзе на Военную которая идет. Но, блин, не думаю, что это из-за этого... Такой коллапс невозможно собрать закрыв этот съезд... :безум:
Может... там поток всегда не маленький шел... а тут не много только добавили... и опа...потому как кружными путями народ нормально проехал... даже по Красному вчера как обычно передвигались...
Вот оно как уже тонко все... рвется только дунь...
AKKRILL
"Прилет - приезд ВВП - как двигаться по городу?"
По пластунски, не поднимая головы, чтобы снайперы не задели.... В день отъезда Пу всем в носах носить цак и при виде кортежа Пу приседать и 2 раза говорить КУ.
Dogmatic
"Прилет - приезд ВВП - как двигаться по городу?"
По пластунски, не поднимая головы, чтобы снайперы не задели.... В день отъезда Пу всем в носах носить цак и при виде кортежа Пу приседать и 2 раза говорить КУ.
Забыл добавить - и хлопать себя по щекам. В реверансе.
:улыб:
ganymed
А вот и уточнённые данные о завтрашних планах президентов и ко:
http://www.hnet.ru/news/id/306/
ganymed
Новости с сайта Адм НСО:
Завтра, 4 октября, в Новосибирске начнут работу Российско-Казахстанский симпозиум «Наука и образование в XXI веке» и выставка «Инновационный потенциал Российско-Казахстанского сотрудничества в сфере наукоемких технологий».
Мероприятия организованы в рамках Российско-Казахстанского Форума руководителей приграничных регионов.
Организатором этих мероприятий выступил областной департамент науки, инноваций, информатизации и связи совместно с Сибирским отделением Российской академии наук. Активное участие в симпозиуме примут участие представители Академии наук Республики Казахстан.
Как отмечают специалисты департамента, симпозиум и экспозиция будут проводиться в целях развития приграничного сотрудничества регионов двух стран – России и Республики Казахстан – в области образования, науки и инновационной деятельности.
"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем!" (с) Мультик какой-то.
AKKRILL
Вот блин, завтра брата в аэропорт везти утром......:( Как ехать?? Помогмте чем можете
junixar
Интересно про грязные машины. Как это сделать в такую погоду?
АИРИНА
//Интересно про грязные машины. Как это сделать в такую погоду? //

по трассе проехать, к примеру от хилокского до толмачей по новой дороге
AKKRILL
Значит всем интересующимся приездом нашего президента. По пункту Академгородок - можно вдохнуть свободно. Поездка в научный центр не планируется. :umnik:
AKKRILL
далее по пунктам. Прибытие и работа в Новосбирске , намечены на вторую половину дня.
И "наше любимое" - значительных перекрытий движения не планируется. :umnik:
D-N-K
На ПП.
В обладминистрации ВВП будут ждать к 15 часам. По крайней мере аккредитованных журналистов пригласили к этому времени.

А прилетит он вроде как в обед/полдень или около того.
Ученик самурая
а ви не подскажете - 174-м или 182-м?

:-)
Ученик самурая
На ПП.
В обладминистрации ВВП будут ждать к 15 часам. По крайней мере аккредитованных журналистов пригласили к этому времени.
Вот здорово конечно придумали :хммм:из центра вечером домой поди добираться пару часов лишних придется.
Зато на обеде можно сходить посмотреть на живого Путина - не каждый день президенты приезжают.
Ryol
ннп.
Сегодня позвенел знакомым "в погонах" (дозвонился тока до одного, все остальные, видать, спятпосле тренировок:улыб:)
Тот клятвенно пообещал, что ахтунга в нагибании городу не будет. Шибко.:улыб:
Но раньше тяпницы рекомендовал не ездить с одного конца городу в другой, ибо нах!:улыб:
Лис
Проехал по маршруту Кольцово-Вокзал-Фрунзе. Гаишников вообще нет. тока 2 человека на разъезде Иня. и ВСЁ. первый раз так быстро доехал до работы.
Olg2000
+1
Трафик как в субботу.
Вот оно - влияние СМИ на моск ёжиков.
Ёжики сегодня на метро сели, ибо начитались форума :ха-ха!:
В принципе это себя оправдывает - разгрузили дороги перед приездом нашего дорогого ВВП
AKKRILL
Есть рацуха! Сделать день приезда президента - выходным днем! :tease:
AKKRILL
Да уж, траффик сегодня и вчера явно меньше! :live:
sancho7
ну не фсе йожыки:улыб:на меня больше подействовал в плане пересадки на метро не СМИ а алкоголь фчерашний :ха-ха!:
PhoeniX
Ну я бы так не сказал... по советскому шоссе, по Немировича и Октябрьскому мосту трафик как обычно...
alash
долетел до работы за полчаса
аж сам в шоке.
правда жену не вез - до метро и сам через димитровский - а там пусто. я в афуе.
зато станционная стоит в направлении от аэропорта :хммм:
чуть ли не с бетонки :death:
AKKRILL
В районе обеда (14 часов) маршрут Станционная - новый мост - Советская реален или лучше в центр на метро? Какая забитость в общественном транспорте?
wise
///В районе обеда (14 часов) маршрут Станционная - новый мост - Советская реален или лучше в центр на метро? ///
эээ вот это не советую
именно по этой дороге и должны ЛЫЦА спопровождающие ВВП ехать, и примерно в обед.
Как вы думаете что случится на улицах?:миг:
Хотя может успеете проскачить.