На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня ж вроде еще спуск с Фрунзе на ипподромку должны были закрыть. +хоккей.
ПС На время Ахтунгсаммит-2007 ищу бескорыстную девушку на левом берегу способную приютить бедного автовладельца.

ПС На время Ахтунгсаммит-2007 ищу бескорыстную девушку на левом берегу способную приютить бедного автовладельца.

Хы! Выходит я на дурака сегодня проскочил? С 12 дня крутился по левому берегу,без особых проблем, часа в 3 в пол четвёртого рванул домой, на Снегери через Калинина, где попобедал. Около пяти был на Учительской, там уткнулся в пробку, рванул на Авиастроителей-Писемского, там без проблем и примерно к шести дома.
Винни, я тоже вернулся с левого берега в 16 на Плановую, ничего не было ахтунгового, даже Владимировская двигалась! А стоило в начале седьмого рвануть с работы за женщиной в центр - все, началось. 

+1.
Час пик начинается, когда все дружной толпой направляются по домам.
И почему-то это получается у всех одновременно. И так каждый день.

Час пик начинается, когда все дружной толпой направляются по домам.
И почему-то это получается у всех одновременно. И так каждый день.

Ну значит успел просклизнуть до массового отезда манагеров по домам.

Интересно, а лидер Единой России наши пробки увидит, или его от них оградят?
да ниче не будет. В прошлый раз приезжал - никто и не заметил.
Сейчас читают
ОФФ. Нужен совет жизненный.
15129
241
Купил винт .Что делать?
5827
39
Электронный город
330925
793
Ага
И именно поэтому я торчу на работе до 20 часов в инете, лишь бы уехать попозже и спокойно, не торопясь и без пробок, доехать до дома
И именно поэтому я торчу на работе до 20 часов в инете, лишь бы уехать попозже и спокойно, не торопясь и без пробок, доехать до дома
maxdreamer
Последний романтик
ннп
Поехали мы сегодня после работы с другом его MPV забирать с ремонту, подъезжаем к перекрестку Фрунзе/Кошурникова, а там ахтунг... И поняли мы это когда уже вылазить куда-то было бесполезно... Итого: от перекрестка и чуть дальше АЗС ННП мы ехали 2 часа
Потом я еще по дороге домой на Ипподромской "позагорал"...
Видал я все это в гробу и у бэлых тапках
Поехали мы сегодня после работы с другом его MPV забирать с ремонту, подъезжаем к перекрестку Фрунзе/Кошурникова, а там ахтунг... И поняли мы это когда уже вылазить куда-то было бесполезно... Итого: от перекрестка и чуть дальше АЗС ННП мы ехали 2 часа

Потом я еще по дороге домой на Ипподромской "позагорал"...
Видал я все это в гробу и у бэлых тапках

maxdreamer
Последний романтик

Подколол

Да я думаю на Учительской нормально будет, так что поеду на машине все-таки

А я чего-то решил, что пешком поеду. Во! А может быть, на велике? В снег-то?
Точно нах! 
ЗЫ. И вообще поеду я в субботу получу уже номера
Три месяца на транзитах езжу.
Точно нах! 
ЗЫ. И вообще поеду я в субботу получу уже номера
Три месяца на транзитах езжу.
maxdreamer
Последний романтик
К велику в такую погоду еще нужен гидрокостюм

Vs
censored
Я вот что думаю, если заморозки всерьез будут, придетсо точно на транспорте, ато я со двора то не выеду на своей шоссейке... 

задница в районе шамшиных и прочего была походу из-за закрытия съезда на фрунзе
maxdreamer
Последний романтик
Под утро -1+1, так что не замерзнет вода на дороге.
maxdreamer
Последний романтик
Закрыли участок дамбы с Фрунзе на Военную которая идет. Но, блин, не думаю, что это из-за этого... Такой коллапс невозможно собрать закрыв этот съезд... 

maxdreamer
Последний романтик
Кстати, вот новость. Так что лучше до 8 числа выбирать иной путь передвижения...
Ога, спасибо, почитал. Лучше я на работе на часок задержусь завтра и впоследствии

Кью
old hamster
"позагорала" в пробках утром от автовокзала до коммунального, а вечером (специально из академа попозже выехала!) на Фрунзе-Селезнева АХТУНГ был конкретный! все чхали на светофор и ни одного гаишника! ну и на Ипподромской небольшенька пробочка.
Завтра-послезавтра лучше пересижу дома... хай президенты катаюцца по нашему бездорожью...
Завтра-послезавтра лучше пересижу дома... хай президенты катаюцца по нашему бездорожью...
ННП
ну сегодня в 7 утра на большевичке уже пробка была. Хотя на коммунальном нормально прошел.
Вот что завтра будет
ну сегодня в 7 утра на большевичке уже пробка была. Хотя на коммунальном нормально прошел.
Вот что завтра будет

есть инфа что пребывать ВВП будет в гостинице Обь..... весело будет.... 

alash
experienced
Закрыли участок дамбы с Фрунзе на Военную которая идет. Но, блин, не думаю, что это из-за этого... Такой коллапс невозможно собрать закрыв этот съезд...Может... там поток всегда не маленький шел... а тут не много только добавили... и опа...потому как кружными путями народ нормально проехал... даже по Красному вчера как обычно передвигались...![]()
Вот оно как уже тонко все... рвется только дунь...
"Прилет - приезд ВВП - как двигаться по городу?"
По пластунски, не поднимая головы, чтобы снайперы не задели.... В день отъезда Пу всем в носах носить цак и при виде кортежа Пу приседать и 2 раза говорить КУ.
По пластунски, не поднимая головы, чтобы снайперы не задели.... В день отъезда Пу всем в носах носить цак и при виде кортежа Пу приседать и 2 раза говорить КУ.
"Прилет - приезд ВВП - как двигаться по городу?"Забыл добавить - и хлопать себя по щекам. В реверансе.

А вот и уточнённые данные о завтрашних планах президентов и ко:
http://www.hnet.ru/news/id/306/
http://www.hnet.ru/news/id/306/
Новости с сайта Адм НСО:
Завтра, 4 октября, в Новосибирске начнут работу Российско-Казахстанский симпозиум «Наука и образование в XXI веке» и выставка «Инновационный потенциал Российско-Казахстанского сотрудничества в сфере наукоемких технологий».
Мероприятия организованы в рамках Российско-Казахстанского Форума руководителей приграничных регионов.
Организатором этих мероприятий выступил областной департамент науки, инноваций, информатизации и связи совместно с Сибирским отделением Российской академии наук. Активное участие в симпозиуме примут участие представители Академии наук Республики Казахстан.
Как отмечают специалисты департамента, симпозиум и экспозиция будут проводиться в целях развития приграничного сотрудничества регионов двух стран – России и Республики Казахстан – в области образования, науки и инновационной деятельности.
Завтра, 4 октября, в Новосибирске начнут работу Российско-Казахстанский симпозиум «Наука и образование в XXI веке» и выставка «Инновационный потенциал Российско-Казахстанского сотрудничества в сфере наукоемких технологий».
Мероприятия организованы в рамках Российско-Казахстанского Форума руководителей приграничных регионов.
Организатором этих мероприятий выступил областной департамент науки, инноваций, информатизации и связи совместно с Сибирским отделением Российской академии наук. Активное участие в симпозиуме примут участие представители Академии наук Республики Казахстан.
Как отмечают специалисты департамента, симпозиум и экспозиция будут проводиться в целях развития приграничного сотрудничества регионов двух стран – России и Республики Казахстан – в области образования, науки и инновационной деятельности.
Михаил Денисенко
guru
"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем!" (с) Мультик какой-то.
Вот блин, завтра брата в аэропорт везти утром......:( Как ехать?? Помогмте чем можете
Интересно про грязные машины. Как это сделать в такую погоду?
//Интересно про грязные машины. Как это сделать в такую погоду? //
по трассе проехать, к примеру от хилокского до толмачей по новой дороге
по трассе проехать, к примеру от хилокского до толмачей по новой дороге
Девушка за рулём
veteran
Значит всем интересующимся приездом нашего президента. По пункту Академгородок - можно вдохнуть свободно. Поездка в научный центр не планируется. 

Девушка за рулём
veteran
далее по пунктам. Прибытие и работа в Новосбирске , намечены на вторую половину дня.
И "наше любимое" - значительных перекрытий движения не планируется.
И "наше любимое" - значительных перекрытий движения не планируется.

Ученик самурая
veteran
На ПП.
В обладминистрации ВВП будут ждать к 15 часам. По крайней мере аккредитованных журналистов пригласили к этому времени.
А прилетит он вроде как в обед/полдень или около того.
В обладминистрации ВВП будут ждать к 15 часам. По крайней мере аккредитованных журналистов пригласили к этому времени.
А прилетит он вроде как в обед/полдень или около того.
solo
v.i.p.
а ви не подскажете - 174-м или 182-м?
:-)
:-)
Ryol
guru
На ПП.Вот здорово конечно придумали
из центра вечером домой поди добираться пару часов лишних придется.Зато на обеде можно сходить посмотреть на живого Путина - не каждый день президенты приезжают.
ннп.
Сегодня позвенел знакомым "в погонах" (дозвонился тока до одного, все остальные, видать, спятпосле тренировок
)
Тот клятвенно пообещал, что ахтунга в нагибании городу не будет. Шибко.
Но раньше тяпницы рекомендовал не ездить с одного конца городу в другой, ибо нах!
Сегодня позвенел знакомым "в погонах" (дозвонился тока до одного, все остальные, видать, спятпосле тренировок
)Тот клятвенно пообещал, что ахтунга в нагибании городу не будет. Шибко.

Но раньше тяпницы рекомендовал не ездить с одного конца городу в другой, ибо нах!

Dmitriy1111
veteran
Проехал по маршруту Кольцово-Вокзал-Фрунзе. Гаишников вообще нет. тока 2 человека на разъезде Иня. и ВСЁ. первый раз так быстро доехал до работы.
+1Вот оно - влияние СМИ на моск ёжиков.
Трафик как в субботу.
Ёжики сегодня на метро сели, ибо начитались форума
В принципе это себя оправдывает - разгрузили дороги перед приездом нашего дорогого ВВП
Есть рацуха! Сделать день приезда президента - выходным днем! 

Да уж, траффик сегодня и вчера явно меньше! 

ну не фсе йожыки
на меня больше подействовал в плане пересадки на метро не СМИ а алкоголь фчерашний 
на меня больше подействовал в плане пересадки на метро не СМИ а алкоголь фчерашний 
Ну я бы так не сказал... по советскому шоссе, по Немировича и Октябрьскому мосту трафик как обычно...
долетел до работы за полчаса
аж сам в шоке.
правда жену не вез - до метро и сам через димитровский - а там пусто. я в афуе.
зато станционная стоит в направлении от аэропорта
чуть ли не с бетонки
аж сам в шоке.
правда жену не вез - до метро и сам через димитровский - а там пусто. я в афуе.
зато станционная стоит в направлении от аэропорта

чуть ли не с бетонки

В районе обеда (14 часов) маршрут Станционная - новый мост - Советская реален или лучше в центр на метро? Какая забитость в общественном транспорте?
///В районе обеда (14 часов) маршрут Станционная - новый мост - Советская реален или лучше в центр на метро? ///
эээ вот это не советую
именно по этой дороге и должны ЛЫЦА спопровождающие ВВП ехать, и примерно в обед.
Как вы думаете что случится на улицах?
Хотя может успеете проскачить.
эээ вот это не советую
именно по этой дороге и должны ЛЫЦА спопровождающие ВВП ехать, и примерно в обед.
Как вы думаете что случится на улицах?

Хотя может успеете проскачить.
ТОП 5
1
4