Диски: покраска, пескоструйка, где?
1628
12
Хочу покрасить диски, мне сказали что их нужно сначала отпескоструить. Кто знает где это можно сделать и сколько это стоит?
616Kot
"Эста сиб" на дачной оказывают такие услуги
616Kot
Помню делали на Палитра-сервис. За ТЭЦ-2 находяться.
Вроде брали 500р. за штуку. Сейчас не знаю как.
ganymed
Поузнавал, понял, что это недешевое удовольствие 700 р/штука. Для моих штамповок это не вариант. Ну что ж придется самому посидеть на досуге со шкурочкой и покрасить потом серебряночкой, думаю толк все равно будет.
Спасибо всем кто ответил.
616Kot
шкурить металлической щёткой (лучше на болгарке)... красить полимеркой - 150р квадратный метр.
616Kot
Попробуйте зайти вот сюда. Ценник 200 - 250 рублей за диск, с лаком 280. В этот вторник отдал туда свои диски - восстановить покрытие.
616Kot
берешь ручки, наждачку, метал. щетку и краску для дисков, сребрянка 1 баллона хватает на 4 диска (R16)
616Kot
Вот что нашлось в моих архивах на этот счет(за актуальность сейчас поручится не могу):
1) ул.Сако и Ванцетти 29, полимерка, 266 44 76
2) Мастерская Артель, в дубль гисе есть, они пескоструят, на шлюзе
3) за радиорынком пл. Калинина ул. Дачная 60 есть проходная на территорию завода, заходите туда, спросите на бюро пропусков, там есть контора пескоструй + полимер + покраска.

Сейчас нашел что (1) и (3) и есть Arfei и ЭстаСиб (все одно и то же).
Gorunuch
Краска специальная для дисков? или обчный баллончик за 80р подойдет?
616Kot
есть специальная краска для дисков так и называеться, ... брал 1 балончик аэрозоль за 90 рэ, перед покараской обезжириваешь и красишь сохнет 10-15 минут
может и обычным можно с серебрянкой ... смотри сам какой есть я думаю разница не большая
6e3DeJlbHuK
Попробуйте зайти вот сюда. Ценник 200 - 250 рублей за диск, с лаком 280. В этот вторник отдал туда свои диски - восстановить покрытие.
Позвонил сейчас сюда. Сказали что диски отжигают в печи чтобы снять старую краску. А вот к примеру если диски новые и хочется их в произвольный цвет покрасить, жалко все покрытие снимать то... есть варианты как сделать качественно? баллончиком?
QuickSilver
Я когда звонил мне сказали, что отжигают лишь для того чтобы снять покрытие, т.е. бывают проблемы, когда оно полностью не хочет слазить и остается кусками на диске. Имхо, если нужно только перекрасить - не должны снимать старое покрытие. Для меня этот момент был неактуален, поэтому не интересовался.