На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всех еще разок с первым снегом!!!
Желто-оранжевые деревья в снегу утром - красотища!!!!
Только ледок подпортил настроение - в машинко еле попал со второго раз и через посажирскую дверь - замки промерзли напроч...
из аварий - съехавшая в кувет маршрутка на мочищенском шоссе.
Желто-оранжевые деревья в снегу утром - красотища!!!!
Только ледок подпортил настроение - в машинко еле попал со второго раз и через посажирскую дверь - замки промерзли напроч...
из аварий - съехавшая в кувет маршрутка на мочищенском шоссе.
Гараж форева, если к нему чистый проход имеется
Для моего сменная обувь нужна.
Поспал до 9, все равно с утра на дороге скользко. Вышел из дому, дочапал до гаража, завел, поргрел и поехал. Спокойно, 80 км/ч по Советскому. Даже в пробке нигде постоять не пришлось.
Для моего сменная обувь нужна.Поспал до 9, все равно с утра на дороге скользко. Вышел из дому, дочапал до гаража, завел, поргрел и поехал. Спокойно, 80 км/ч по Советскому. Даже в пробке нигде постоять не пришлось.
Гараж хорошо...Утром пришел, сел поехал... но когда приехал на работу, понял, что скребок все равно из багажника достать придется: передний бампер, фары, решетка радиатора и полкапота обледенели, прям как самолет на высоте... а потом в десятом часу поехал с центрального рынка на Гусинский и назад, насчитал пять аварий...
А у меня замок примёрз, а щётка дома была. А я далеко от дома. На другом берегу. Ключ нагрел зажигалкой, а в багажнике нашёл старую мелкую щёточку. Худо-бедно справился.
maxdreamer
Последний романтик
Можна пописить на замок 

Zverr
guru
Точно! Надо будет сегодня соседке предложить, а то она бедная сегодня мучилась с замком. 

Сейчас читают
Дожился....разводиться или нет?
381766
967
Дозор душевный. Здоровый.
130059
993
Либеральный дозор
83326
1000
maxdreamer
Последний романтик
Фу, как не культурно... 

Ага, самой противно. Зато как смешно (мне), мне сегодня все смешно, совершенно все!!!! Больше не буду наверное. 

Доброго дня всем!
Пипец тему раскрутили....
"С первым снегом!! Теперь можно на замки нужду справлять!!"
Пипец тему раскрутили....
"С первым снегом!! Теперь можно на замки нужду справлять!!"

DEBOER
experienced
А не обломно будет потом ездить на обоссаной машине?
Ага, самой противно. Зато как смешно (мне), мне сегодня все смешно, совершенно все!!!! Больше не буду наверное.Правильно, бросайте это дело.![]()

maxdreamer
Последний романтик
Лучше ЕЗДИТЬ на обоссаной машине, чем БЕГАТЬ вокруг нее
Да и снежком все смоет
И можно подумать собачки на вашу машинку не писают, ага?
Да и снежком все смоет
И можно подумать собачки на вашу машинку не писают, ага?

Serg2109
experienced
Нееее, на обоссаной машине не айс, этож все в замочную скважину попадет, нуего нах, я лучше буду ключ зажигалкой нагревать..
Если я тока-тока проснусь, и сразу побегу на улицу, то пол-стоянки открою за один подход! 

maxdreamer
Последний романтик
И по рублю с каждого за услугу 

Если я тока-тока проснусь, и сразу побегу на улицу, то пол-стоянки открою за один подход!а если пиво вечером пил то всю?![]()

> а если пиво вечером пил то всю?
...то не добегу
...то не добегу

А если пиво пил, тогда и выходить не нада. Просто окно приоткрою и передам привет.
и почапал в гараж. Гараж форева!!!Ты прав,и накакой х.... я свой гараж продал,обрек машину жить на улице....даже колеса летние теперь некуда закинуть,капец.

...Поиграл в снежки. Кинул в соседнего хаммера снежок. Он большой и железный. Чо ему будет. К томуж хозяина небыло. ):ЭЭЭЭЭЭЭЭ! Кто мой хаммер трогал?!
Неа незавидно потому как гараж есть и откапывать зимой постоянно приходится, а ближе к весне и ломиком ежедневно работать.
подтверждаю про ломапу и ломик
а по слякоти непроходную грязь.. пока машинка спит на улице, вот думаю с наступлением сильных морозов все-таки буду ставить в гараж, чтобы не мерзла, или заводить с брелка на улице и греть?:)
а по слякоти непроходную грязь.. пока машинка спит на улице, вот думаю с наступлением сильных морозов все-таки буду ставить в гараж, чтобы не мерзла, или заводить с брелка на улице и греть?:)Фсе, эта канец....Поиграл в снежки. Кинул в соседнего хаммера снежок. Он большой и железный. Чо ему будет. К томуж хозяина небыло. ):ЭЭЭЭЭЭЭЭ! Кто мой хаммер трогал?!

Ну, гараж гаражу рознь, хотя согласен, иногда и лом, и лопата требуются.
Никогда не забуду 1 марта, лет 6 или 7 назад, снег повалил с обеда, жуткий, к вечеру завалило все, в гаражах пипец, все буксуют, бывалые сказали, если утром машина нужна, то лучше сейчас на стоянку. А утором приморозило, и вечером поработав лопатой около часа спокойно попал в гараж.
А теперь для подобных катаклизмов у меня УАЗик есть.
Никогда не забуду 1 марта, лет 6 или 7 назад, снег повалил с обеда, жуткий, к вечеру завалило все, в гаражах пипец, все буксуют, бывалые сказали, если утром машина нужна, то лучше сейчас на стоянку. А утором приморозило, и вечером поработав лопатой около часа спокойно попал в гараж.
А теперь для подобных катаклизмов у меня УАЗик есть.
У нас вродь нормально к гаражу подъехать можно, за прошлую зиму один раз только не смог выехать и один день не стал ставить в гараж по той-же причине. Сейчас похолодает начну ставить, а пока тепло у дома ночует.
Это точно, что гараж все-таки нужен! Тоже сижу думаю куда бы эти шины поставить? Дома место есть, но так ведь температура не та, что рекомендуется для хранения шин
И опять-таки запах от специфический
И опять-таки запах от специфический
Filimon
alcatel
Целый, то целый, но "размороженый"
Barni
junior
Да уж, первый снег - это была "приятная неожиданность"... Это моя первая автомобильная зима и я конечно же про нее забыла...
Выхожу утром, а там сугроб стоит
И никаких приспособлений, кроме кусочка тряпочки и коробки от диска... Отшкрябала три окошка, так сугробиком и поехала...
P.S. Сегодня же щетку куплю, и колеса и еще много-много чего к зиме)))
Выхожу утром, а там сугроб стоит

И никаких приспособлений, кроме кусочка тряпочки и коробки от диска... Отшкрябала три окошка, так сугробиком и поехала...
P.S. Сегодня же щетку куплю, и колеса и еще много-много чего к зиме)))
Утром на выезде из академа тоже наблюдал Камри - на лобовике маленькая пулеметная щель. Боковые окна под толстым слоем снега только под зеркала отверстия проковыренны и все заднее стекло залеплено.
Учитывая что на улице еще было темно - как он там ехал ? Нверное по звуку и по приборам.
Учитывая что на улице еще было темно - как он там ехал ? Нверное по звуку и по приборам.

dranduletto
veteran
Можна пописить на замокГлавное писей не прижаться![]()

maxdreamer
Последний романтик
Откуда прогноз? На НГС-е все намного веселее выглядит...
ICE
veteran
на gismeteo.ru в принципе тоже не очень печально

Это, ну что вы обсмеяли липучку то? Я не прав, когда говорю, что внешний слой "лпикий" и что он портиться при плюсовой тепературе? Если не прав, исправьте, что сразу лошить ))). Ну и к тому же, те кто на "липучке", когда переобуваться то?
Утром выглянул в окно, снег лежит.
Ладно машинка в гараже,
Кап.гараж - рулит.
Уже думал пора переобуть,
Это первый снег - oн растает, а вот 10-15 ноября наверное уже пора переобуваться.
Ладно машинка в гараже,
Кап.гараж - рулит.
Уже думал пора переобуть,
Это первый снег - oн растает, а вот 10-15 ноября наверное уже пора переобуваться.
alextnt
guru
И необрызгатьсяМожна пописить на замокГлавное писей не прижаться![]()
![]()

Ну, кроме интернета, вы знаете, есть еще другие источники информации...
Радио, например... Или ЦГМС...
Радио, например... Или ЦГМС...
maxdreamer
Последний романтик
И необрызгатьсяЧую теперь нужно советовать как быстро портки оттереть после этого![]()

Vs
censored
Вот и я сени аккуратненько до работы доехал...
Vs
censored
Тоже щетку не купил еще?В гараже лежит - не паложил в багажник!![]()
Щас заеду в гараж, щеточку кину в багажник и дворники зимние поставлю!

Это, ну что вы обсмеяли липучку то? Я не прав, когда говорю, что внешний слой "лпикий" и что он портиться при плюсовой тепературе? Если не прав, исправьте, что сразу лошить ))). Ну и к тому же, те кто на "липучке", когда переобуваться то?При температуре выше +5 у нее повышенный износ.. Я переобуваться буду в начале ноября.. Если снег сильно валить не будет...

maxdreamer
Последний романтик
и дворники зимние поставлю!О, блин! Думал что я сегодня забыл... Щетку унес, накидки лохматые постелил, а дворники забыл... Пошел искать куда я их запузырил![]()

Vs
censored
Накидки канеш тема грамотная, тока комуниздят их как здрастьте! Ни сигналка ничо не помогает - йобс стекло - руку внутрь и бежать! Неее, накуй мне выбитые стекла!
maxdreamer
Последний романтик
Я машину на стоянке держу, а днем она на охраняемой огражденной территории офиса стоит

Еле откопал машину на стоянке руками. Подогнал к дому и щётки положил две штуки, одна со скребком.
пару лет назад концентрат покупал поллитровый импортный, разводился он на 4.5 литра. Незамерзайка. Кто либо видел в продаже? через месяц понадобится.
пару лет назад концентрат покупал поллитровый импортный, разводился он на 4.5 литра. Незамерзайка. Кто либо видел в продаже? через месяц понадобится.
ТОП 5
1
4