На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стрит-челлендж "Эксперимент 2: Параллельные миры"
1179
23
06.10.2007
Эксперимент 2: Параллельные миры
Dragons street-challenge team приглашает всех на стрит-челлендж Эксперимент 2.
На этот раз мы предлагаем Вам отправиться в увлекательное путешествие по параллельным мирам и узнать великую тайну параллельности. Вам предстоит помочь двум разным героям найти именно тот мир в котором они смогут обрести счастье.
Классический линейный Челлендж.
Очная регистрация состоится 4 октября у ГПНТБ, с 20.00 до 22.00.
ОЧНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
Место старта: Парковка у ТЦ "Гигант" (Энергетиков 8), сбор с 19.00, старт 1ого экипажа в 20.00
Стартовый взнос: 350 рублей
Количество мест: 40
Будем рады видеть Вас!
Эксперимент 2: Параллельные миры
Dragons street-challenge team приглашает всех на стрит-челлендж Эксперимент 2.
На этот раз мы предлагаем Вам отправиться в увлекательное путешествие по параллельным мирам и узнать великую тайну параллельности. Вам предстоит помочь двум разным героям найти именно тот мир в котором они смогут обрести счастье.
Классический линейный Челлендж.
Очная регистрация состоится 4 октября у ГПНТБ, с 20.00 до 22.00.
ОЧНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
Место старта: Парковка у ТЦ "Гигант" (Энергетиков 8), сбор с 19.00, старт 1ого экипажа в 20.00
Стартовый взнос: 350 рублей
Количество мест: 40
Будем рады видеть Вас!
страховщик
guru
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
Был на обкатке этого челленджа.
Остались одни положительные эмоции.
Можно ехать короче

Был на обкатке этого челленджа.
Остались одни положительные эмоции.
Можно ехать короче

asma de jour
ужос просто ужос...
Отстой. Пусть букварь сначала выучат. 
Потом подключат моск, именно моск...
Что написано в п. 4 ПРАВИЛ ?
Или денежек ТАК охота нажицца, что размещают везде и всегда.

Или денежек ТАК охота нажицца, что размещают везде и всегда.

Отстой. Пусть букварь сначала выучат.Чё ты гонишь? Чё он не там разместил? Это не Авто жизнь? Куда тогда?
Или денежек ТАК охота нажицца, что размещают везде и всегда.![]()
И про деньги: стрит-челлендж это не способ зароботка. Если ты бы хоть раз был на подобных мероприятиях, то ты бы так не говорил.
Я был на прошлой игре от Dragons, это была РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА!!! И НА эту еду тоже!
+1PDK

Чё ты гонишь? Чё он не там разместил? Это не Авто жизнь? Куда тогда?+100
И про деньги: стрит-челлендж это не способ зароботка. Если ты бы хоть раз был на подобных мероприятиях, то ты бы так не говорил.

Согласен, что ЭТО имеет прямое отношение к автожизни города

З.Ы. Был на RX - было круто

При всем уважении к этим членеджам... по 1500 взнос (конечно не у этой уважаемой орагнизации, у других падонков) - совсем не бизнес...не..
Предлагаю завести топ - все про челенджы. И писаца строго туда. Ибо каждый день подобные объявы. Я мне про презика мож почитать охота!
Сейчас читают
Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2)
156045
511
Ашан. Часть 3.
164756
421
Платные парковки на красном
24578
121
И последнее - "ОЧНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ" - это куда? 

Предлагаю завести топ - все про челенджы. И писаца строго туда. Ибо каждый день подобные объявы. Я мне про презика мож почитать охота!Насмешил
Ок - я за отдельный топ по всем челенжам - но надо, чтобы Артем его прикрепил наверху
Очно - значит тет-а-тет

БУДЕТ РЕГИСТРАЦИЯ НА СТАРТЕ! С 18.45-19.15!!! ОСТАЛОСЬ 10 мест!!!
что такое стрит-челлендж?Илья, издеваешьсо?

Я вот тоже только предпологаю что это такое. А точного определения не знаю. Подскажите.
PS: как то ночью на бердском шоссе видел тойото марино, на багажнике наклейко: КИССССКА, на стекле заднем еще пара, типо:
Мастер стрит челенджа...
Заинтересовало, догнал, за рулем симпотичная девушка, пообщаться не удалось, она с парнем ехала, с которым походу рамсанула через 5 минут машина стояла на обочине на аварийке а девушка плакала рядом с тачкой...
PS: как то ночью на бердском шоссе видел тойото марино, на багажнике наклейко: КИССССКА, на стекле заднем еще пара, типо:
Мастер стрит челенджа...
Заинтересовало, догнал, за рулем симпотичная девушка, пообщаться не удалось, она с парнем ехала, с которым походу рамсанула через 5 минут машина стояла на обочине на аварийке а девушка плакала рядом с тачкой...
Видел я эту марино тоже 
По теме!
Как я понимаю
Стрит-челенж - это соревнование на автомобилях. Участники должны пройти все этапы, так называемве ЧЕКИ. На каждом следующем чеке экипаж получает задание и должен догадаться, где находится следующий чек.
Основные правила, которые я вынес для себя:
1. если ты не борешься за 1 место - ПДД можно и не нарушать. Дело в том, что игры обычно проходят с вечера субботы до 00-00 часов, т.е. в темное время суток - и попасть в ДТП шанс очень велик
2. получив задание, не срывайтесь сразу же, летя куда-то, чтобы лишь бы лететь
- остановитесь и внимательно прочитайте задание, обдумайте решение задачи и только потом едьте дальше.
3.на чеках стоят машины организаторов на аварийках - проехать мимо сложно. Но надо отметить, что спрятаться они могут здорово
З.Ы. Вообще, рекомендую всем попробовать хоть один раз - занятие очень интересное
З.З.Ы. следующий уровень игр после стрит-челенжа - это EN - игра проходит ВСЮ ночь и искать нужно не только место, но и коды, при этом решая задачи не такие легкие, как на челенже.

По теме!
Как я понимаю

Стрит-челенж - это соревнование на автомобилях. Участники должны пройти все этапы, так называемве ЧЕКИ. На каждом следующем чеке экипаж получает задание и должен догадаться, где находится следующий чек.
Основные правила, которые я вынес для себя:
1. если ты не борешься за 1 место - ПДД можно и не нарушать. Дело в том, что игры обычно проходят с вечера субботы до 00-00 часов, т.е. в темное время суток - и попасть в ДТП шанс очень велик

2. получив задание, не срывайтесь сразу же, летя куда-то, чтобы лишь бы лететь
- остановитесь и внимательно прочитайте задание, обдумайте решение задачи и только потом едьте дальше.3.на чеках стоят машины организаторов на аварийках - проехать мимо сложно. Но надо отметить, что спрятаться они могут здорово

З.Ы. Вообще, рекомендую всем попробовать хоть один раз - занятие очень интересное

З.З.Ы. следующий уровень игр после стрит-челенжа - это EN - игра проходит ВСЮ ночь и искать нужно не только место, но и коды, при этом решая задачи не такие легкие, как на челенже.
особенно порадовал пункт 1 
это что получается, в субботу вечером несколько десятков машин ломятся, очертя голову, в борьбе некое "первое место"?
да в гробу я видел такие игрища...

это что получается, в субботу вечером несколько десятков машин ломятся, очертя голову, в борьбе некое "первое место"?
да в гробу я видел такие игрища...

А ты в теме вообще?
Узнать хотел просто какие требования к участникам (либо к их авто), экапиж из скольки людей состоять должен, ну и когда и где проводятся эти игры.
Заинтересовало, хочу попробывать)
Узнать хотел просто какие требования к участникам (либо к их авто), экапиж из скольки людей состоять должен, ну и когда и где проводятся эти игры.
особенно порадовал пункт 1Да, вот представь себе. Машин 20-30 играют и некоторые нарушают ПДД
да в гробу я видел такие игрища...![]()
Если все делать с умом, то проблем не будет. Но когда человек в пылу борьбы давит на педаль газа, то последствия могут быть необратимыми 
З.Ы. 2 недели назад во время челенжа автобратства один экипаж попал в ДТП, у нас шел параллельный челенж и мы частенько видели машины автобратства. И вот на пр-кте Дзержинского увидели в тот вечер машину автобратства с аварийкой, вроде как сбившей человека. К слову, человек явно переходил дорогу не по правилам, но все же, все же...
А ты в теме вообще?Объявления о СЧ появляются на новосибирских автосайтах (Дром, НГС, Автобратство, Автолайф и т.д.) регулярно. Обычно в топиках про СЧ досконально описано, и тема игры, и что надо с собой иметь. Но из практики, достаточно иметь авто + немножко денюжков, заплатить взнос на игру (около 300-400р.) с одной машины, экипаж из любого кол-ва человек (оптимально 3-4 человека) и все!

З.Ы. обратите внимание на правила регистрации - везде по-разному - где-то нужно региться в определенные дни, а где-то можно и просто в день игры, приехав на место сбора.
Благодарю за развернутый ответ, последняя просьба, если не сложно ссылки указаных вами клубов (на нгс и дром не надо)).
страховщик
guru
З.Ы. 2 недели назад во время челенжа автобратства один экипаж попал в ДТП, у нас шел параллельный челенж и мы частенько видели машины автобратства. И вот на пр-кте Дзержинского увидели в тот вечер машину автобратства с аварийкой, вроде как сбившей человека. К слову, человек явно переходил дорогу не по правилам, но все же, все же...22-го были "Стихийные покатушки" при поддержке автобратства. И чтото я не помню чтоб у нас на челлендже были какие то накладки с ДТП.

страховщик
guru
особенно порадовал пункт 1Знаеш, каждый вечер в городе хватает гончиков и без челленджей. Челлендж в том и состоит чтоб приехать правильно в нужное место. И сначала надо его разгадать. Тут надо не быстро ехать а правильно. Сколько уж случаев было, что ездят быстро. но разгадывают то неправильно. И поэтому не выигрывают.
да в гробу я видел такие игрища...![]()
страховщик
guru
А ты в теме вообще?ВОТ ТУТ КАК РАЗ АНОНС
Михаил Денисенко
guru
З.Ы. 2 недели назад во время челенжа автобратства один экипаж попал в ДТП, у нас шел параллельный челенж и мы частенько видели машины автобратства. И вот на пр-кте Дзержинского увидели в тот вечер машину автобратства с аварийкой, вроде как сбившей человека. К слову, человек явно переходил дорогу не по правилам, но все же, все же...Помню в челлендже одном за лисой надо было ехать, а она круги нарезала. Команда состояла из 2х машин... так вот интересно было послушать слова второй машины после того как они делая очередной круг (я ездил впереди) видят белую интегру с разбитым передом. Потом еще и в отзывах ктото писал что типа участнег разбил машину ... обознались тьфу-тьфу-тьфу, не моя интегра это была.
ТОП 5
1
4