Стрит-челлендж "Эксперимент 2: Параллельные миры"
1179
23
06.10.2007
Эксперимент 2: Параллельные миры

Dragons street-challenge team приглашает всех на стрит-челлендж Эксперимент 2.
На этот раз мы предлагаем Вам отправиться в увлекательное путешествие по параллельным мирам и узнать великую тайну параллельности. Вам предстоит помочь двум разным героям найти именно тот мир в котором они смогут обрести счастье.

Классический линейный Челлендж.

Очная регистрация состоится 4 октября у ГПНТБ, с 20.00 до 22.00.

ОЧНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!

Место старта: Парковка у ТЦ "Гигант" (Энергетиков 8), сбор с 19.00, старт 1ого экипажа в 20.00

Стартовый взнос: 350 рублей
Количество мест: 40

Будем рады видеть Вас!
PDK
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ

Был на обкатке этого челленджа.
Остались одни положительные эмоции.
Можно ехать короче:улыб: :live:
страховщик
Отстой. Пусть букварь сначала выучат. :death:
Потом подключат моск, именно моск...
Что написано в п. 4 ПРАВИЛ ? :ухмылка:
Или денежек ТАК охота нажицца, что размещают везде и всегда. :dnknow:
asma de jour
Отстой. Пусть букварь сначала выучат. :death:
Потом подключат моск, именно моск...
Что написано в п. 4 ПРАВИЛ ? :ухмылка:
Или денежек ТАК охота нажицца, что размещают везде и всегда. :dnknow:
Чё ты гонишь? Чё он не там разместил? Это не Авто жизнь? Куда тогда?

И про деньги: стрит-челлендж это не способ зароботка. Если ты бы хоть раз был на подобных мероприятиях, то ты бы так не говорил.

Я был на прошлой игре от Dragons, это была РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА!!! И НА эту еду тоже!

+1PDK :respect:
Bronter
Чё ты гонишь? Чё он не там разместил? Это не Авто жизнь? Куда тогда?

И про деньги: стрит-челлендж это не способ зароботка. Если ты бы хоть раз был на подобных мероприятиях, то ты бы так не говорил.
+100 :agree:

Согласен, что ЭТО имеет прямое отношение к автожизни города :спок:

З.Ы. Был на RX - было круто :tease:
Bronter
При всем уважении к этим членеджам... по 1500 взнос (конечно не у этой уважаемой орагнизации, у других падонков) - совсем не бизнес...не..
Таец
Предлагаю завести топ - все про челенджы. И писаца строго туда. Ибо каждый день подобные объявы. Я мне про презика мож почитать охота!
PDK
И последнее - "ОЧНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ" - это куда? :eek:
Filimon
Предлагаю завести топ - все про челенджы. И писаца строго туда. Ибо каждый день подобные объявы. Я мне про презика мож почитать охота!
Насмешил :agree: Ок - я за отдельный топ по всем челенжам - но надо, чтобы Артем его прикрепил наверху :шок:

Очно - значит тет-а-тет :спок:
Таец
БУДЕТ РЕГИСТРАЦИЯ НА СТАРТЕ! С 18.45-19.15!!! ОСТАЛОСЬ 10 мест!!!

Место старта: Парковка у ТЦ "Гигант" (Энергетиков 8), сбор с 19.00, старт 1ого экипажа в 20.00
PDK
что такое стрит-челлендж?
Drbarlog
что такое стрит-челлендж?
Илья, издеваешьсо? :шок:
Таец
Я вот тоже только предпологаю что это такое. А точного определения не знаю. Подскажите.

PS: как то ночью на бердском шоссе видел тойото марино, на багажнике наклейко: КИССССКА, на стекле заднем еще пара, типо:
Мастер стрит челенджа...
Заинтересовало, догнал, за рулем симпотичная девушка, пообщаться не удалось, она с парнем ехала, с которым походу рамсанула через 5 минут машина стояла на обочине на аварийке а девушка плакала рядом с тачкой...
PoisoN
Видел я эту марино тоже :agree:

По теме!

Как я понимаю :улыб:

Стрит-челенж - это соревнование на автомобилях. Участники должны пройти все этапы, так называемве ЧЕКИ. На каждом следующем чеке экипаж получает задание и должен догадаться, где находится следующий чек.

Основные правила, которые я вынес для себя:

1. если ты не борешься за 1 место - ПДД можно и не нарушать. Дело в том, что игры обычно проходят с вечера субботы до 00-00 часов, т.е. в темное время суток - и попасть в ДТП шанс очень велик :безум:

2. получив задание, не срывайтесь сразу же, летя куда-то, чтобы лишь бы лететь :улыб:- остановитесь и внимательно прочитайте задание, обдумайте решение задачи и только потом едьте дальше.

3.на чеках стоят машины организаторов на аварийках - проехать мимо сложно. Но надо отметить, что спрятаться они могут здорово :миг:

З.Ы. Вообще, рекомендую всем попробовать хоть один раз - занятие очень интересное :respect:

З.З.Ы. следующий уровень игр после стрит-челенжа - это EN - игра проходит ВСЮ ночь и искать нужно не только место, но и коды, при этом решая задачи не такие легкие, как на челенже.
Таец
особенно порадовал пункт 1 :шок:
это что получается, в субботу вечером несколько десятков машин ломятся, очертя голову, в борьбе некое "первое место"?
да в гробу я видел такие игрища... :зло:
Таец
А ты в теме вообще?
Узнать хотел просто какие требования к участникам (либо к их авто), экапиж из скольки людей состоять должен, ну и когда и где проводятся эти игры.
Заинтересовало, хочу попробывать)
Torion
это что получается, в субботу вечером несколько десятков машин ломятся, очертя голову, в борьбе некое "первое место"?
Да, вот представь себе. Машин 20-30 играют и некоторые нарушают ПДД :спок: Если все делать с умом, то проблем не будет. Но когда человек в пылу борьбы давит на педаль газа, то последствия могут быть необратимыми :шок:

З.Ы. 2 недели назад во время челенжа автобратства один экипаж попал в ДТП, у нас шел параллельный челенж и мы частенько видели машины автобратства. И вот на пр-кте Дзержинского увидели в тот вечер машину автобратства с аварийкой, вроде как сбившей человека. К слову, человек явно переходил дорогу не по правилам, но все же, все же...
PoisoN
А ты в теме вообще?
Узнать хотел просто какие требования к участникам (либо к их авто), экапиж из скольки людей состоять должен, ну и когда и где проводятся эти игры.
Объявления о СЧ появляются на новосибирских автосайтах (Дром, НГС, Автобратство, Автолайф и т.д.) регулярно. Обычно в топиках про СЧ досконально описано, и тема игры, и что надо с собой иметь. Но из практики, достаточно иметь авто + немножко денюжков, заплатить взнос на игру (около 300-400р.) с одной машины, экипаж из любого кол-ва человек (оптимально 3-4 человека) и все! :спок:

З.Ы. обратите внимание на правила регистрации - везде по-разному - где-то нужно региться в определенные дни, а где-то можно и просто в день игры, приехав на место сбора.
Таец
Благодарю за развернутый ответ, последняя просьба, если не сложно ссылки указаных вами клубов (на нгс и дром не надо)).
Таец
З.Ы. 2 недели назад во время челенжа автобратства один экипаж попал в ДТП, у нас шел параллельный челенж и мы частенько видели машины автобратства. И вот на пр-кте Дзержинского увидели в тот вечер машину автобратства с аварийкой, вроде как сбившей человека. К слову, человек явно переходил дорогу не по правилам, но все же, все же...
22-го были "Стихийные покатушки" при поддержке автобратства. И чтото я не помню чтоб у нас на челлендже были какие то накладки с ДТП. :dnknow:
Torion
Знаеш, каждый вечер в городе хватает гончиков и без челленджей. Челлендж в том и состоит чтоб приехать правильно в нужное место. И сначала надо его разгадать. Тут надо не быстро ехать а правильно. Сколько уж случаев было, что ездят быстро. но разгадывают то неправильно. И поэтому не выигрывают.
PoisoN
А ты в теме вообще?
ВОТ ТУТ КАК РАЗ АНОНС
Помню в челлендже одном за лисой надо было ехать, а она круги нарезала. Команда состояла из 2х машин... так вот интересно было послушать слова второй машины после того как они делая очередной круг (я ездил впереди) видят белую интегру с разбитым передом. Потом еще и в отзывах ктото писал что типа участнег разбил машину ... обознались тьфу-тьфу-тьфу, не моя интегра это была.