Какие улицы Новосибирска наиболее пешеходоопасны!!
971
31
Конечно несмотря на то что водитель должен пропускать пешехода на зебре, хрен кто в Н-ске это делает!!! Но тема про другое, есть в Новосибирске улицы где на всем их протяжении пешеходы бегают туда и обратно, вдоль и поперек, кидаются под машину, выбегают из за автобусов и т.д. для меня лично такая улица - Новосибирская. А какие еще улицы в Новосибирске наиболее пешеходо-внезапно-опасные для водителей???
elephant
По Учительской как по своей кухне гуляють...
Титова тоже опасная. Особенно в районе телецентра.
elephant
Зыряновская в районе пересечения с восходом
пешеходы прут сплошным потоком не глядя на светофор. проехать можно только если в наглую переть сигналя и мигая фарами. причем в это время тебе горит зеленый
elephant
Маркса от ватутина до горской.
в академе - Ильича, Морской
на ГЭСе - все:улыб:
elephant
Жуковского и Станиславского (особенно на отрезке от Титова до Вертковской). Ну и Титова в районе Телецентра.
elephant
Ватутина от Немировича до Мира. Всяко.
Ватутина от Немировича до Мира. Всяко.
-1
elephant
Дуська, Богдашка...
а вообще кидаются везде где хотят...
ибо Маклауды видать все бессмертные..
elephant
+1
Прочитал название топика и хотел написать про Новосибирскую:улыб:
elephant
пл. Свердлова. Там пешеходы ходят не только на зебре, а по всей протяженности от светофора на автовокзале и до следующего за пл. Свердлова. И фиг его знает пропускать их или нет. ты пропустишь, а тот кто справа от тебя их не видит и не пропустит, блин капец какое место "пешеходное" :шок:
ProPheSy
Правильное желание, так и есть. Еще Пархоменко не лучше. Между остановкой "Озерная" и новым Холидеем вообще теперь народные гуляния. При выезде с Титова на Покрышкина возле Кристалла народ тупо игнорирует светофоры, бегая за автобусом.
Свотофор на автовокзале - тоже, будьте внимательны. Светофор на речном вокзале сверху тоже весьма примечателен: примерно как в кино - "...а они как прыгнут!".
elephant
Любая широкая улица (4 полосы). Просто потому что пешеходы ее перебегают долго :улыб:
Иногда встречаются места непуганых пешеходов, скажем рядом с парком Дзержинского. Там пешеходы шарахаются с полной уверенностью, что вся проезжая часть - пешеходная зона.
elephant
Как то раз чуть не сшиб престарелого придурка на Иподромской магистрали, между Гоголя и Писарева. Чего уж про другие улици говорить?
Goga27
а чо про барахолку забыли?
IIIypka
А она по сути и есть пешеходная зона. :ха-ха!: Чего про неё говорить? Там порой приходится тупо давить пешек, и только тогда они соизволяют отойти в сторонку. Ни на какие иные внешние раздрожители они не реагируют. :ха-ха!:
elephant
Советская (от Чаплыгина до Ленина,от Гоголя до 1905 года), Красный проспект (район Дома Офицеров), Крылова (Центральный рынок)
Как то раз чуть не сшиб престарелого придурка на Иподромской магистрали, между Гоголя и Писарева. Чего уж про другие улици говорить?
Фикня! Я уворачивался от придурка почти в середине Димитровского моста.
Vinipux
А на той же Ипподромской (между въездами к Мегасу) стоит картонная девочка... А я все думал какой в ней смысил ТАМ:улыб:То есть пьяные школьники из Мегаса могут бегать везде :хехе:
Фикня! Я уворачивался от придурка почти в середине Димитровского моста.
Часто вижу как там всяки умники бегаю. Особенно весело когда их там человек 5 скапливается и стоят они занимают крайние полосы:хммм:Приходится обруливать их.
elephant
дамба Димитровского моста - потому что их там быть недолжно.
ост. Трикотажная, проспект Феликса (от Королева до гостиницы).
На Макаренко в темное время любят играть в "Угадай перед какой тачкой я побегу"
Ну и еще все улицы и переулки Новосиба :хммм:
Leshii
ННП
Сегодня... Показалось самым опасным местом по пешекам - остановка НГПУ, что то студяги на светофор редко смотрят:хммм:
Mihailob
А мне не так давно на речном чуть с забора на капот не спрыгнули :eek: :ха-ха!: я был в шоке, придурок был военным-курсантом и похоже нетрезвым т.к. перелазил прям напротив перехода подземного.
Zverr
А мне не так давно на речном чуть с забора на капот не спрыгнули :eek: :ха-ха!: я был в шоке, придурок был военным-курсантом и похоже нетрезвым т.к. перелазил прям напротив перехода подземного.
Ну и дури у того курсанта было. Не так уж легко перелесть там ограждение. В спецназ наверное готовится:улыб:
Mihailob
Был у меня знакомый курс, говорил что на разведчика учится, порассказывал как их там тренеруют. Забор на речном для них не препядствие, это точно.:улыб:
elephant
Новый мост напротив Гиганта и Ленты, и ул. Станиславского...бешенные они там какие то...
IIIypka
а чо про барахолку забыли?
Барахолка которая на гусинке, так там вообще идут даже не смотрят. а эти бараны с тележками вообще носятся через дорогу. К
Давлю на клаксон и еще газу прибавляю,
Так и лезут под колеса, постоянно ставят машины под знаком остановка запрещена.
гайцов видел пару раз. место там хорошее для соберания бабла и выполнения плана.

Но вот на Никитина есть пешеходный переход, там практический на зебре никто не останавливается.
Также на автопарке, пару раз остановился что бы пропустить толпу пешеходов на зебре, так обсигналили....
alextnt
Про барахолку лучше не поминать...там просто беспредел творится, при чем как со стороны озверевших стоянием в пробке водителей, так и пешеходов...
alextnt
Интересна в ней главная мысль о том что больше надо строить надземных/подземных переходов. Хотя как показывает практика, сколько их не строй, все одно кому то "в падлу" по ним лазить, проще перед носом машины перебежать...а потом ДТП и трясущиеся руки водителей и сопли пешеходов.
А сейчас началась школа, замечаю по утрам детишек (5-7 класс) с мечтающим видом перебредающих дорогу на красный свет, или вовсе в дали от светофора... Возникает резонный вопрос, то ли дитю уши надрать, толи родителю морду набить...?