Поставить другую резину на Короллу 2002!
521
10
Господа, может кто в курсе!
хочу поставить резину 195/70(60,65) R14 вместо 185й - смотрится Королла на штатной резине не очень.Как считаете, какую максимально большую резину можно поставить и какие могут быть проблемы?
ljkkfh
Не меняй!!! Не в коем случае не меняй!!! Вот стоит у тебя 185/70/R14 и пусть стоит!!!
Не для наших дорог всё это пижонство!!!! Поймаешь на скорости яму, а резина не так среагирует...вот тебе и деформация кузова, и стойки чаще летят, а еще бывает и литье лопает.
Хотя...если для пижонства, то меняй.
Не меняй!!! Не в коем случае не меняй!!! Вот стоит у тебя 185/70/R14 и пусть стоит!!!
Не для наших дорог всё это пижонство!!!! Поймаешь на скорости яму, а резина не так среагирует...вот тебе и деформация кузова, и стойки чаще летят, а еще бывает и литье лопает.
Хотя...если для пижонства, то меняй.
Шо за детсад. Откуда такая предвзятость? Ничего страшного не будет... люди и на 35м и на 30м профиле ездят и ничего. У меня 205/50 вместо штатной 175/65 и ничего, ездю:улыб:
Михаил Денисенко
Ну на здоровье. И это "до поры-до времени". А вот что кузов ведёт и стойки летят чаще положенного - скажу со стопрцентной уверенностью.
Тьфу-тьфу конечно, но машине 10 лет и стойки родные. Не так страшен черт как его малюют.
Михаил Денисенко
Стойкам 10 лет? И рабочие?:улыб:Чудо какое-то :улыб:
У мну друг на RUNX воткнул низкопрофильную резину на 16, так так колбасит говорит :безум:
Михаил Денисенко
Тьфу-тьфу конечно, но машине 10 лет и стойки родные. Не так страшен черт как его малюют.
За 10 лет стойки не поменял???? :eek:
Ну наверное из 10 лет - 9,5 простояла в гараже :ха-ха!:
Как говорил великий Станиславский "НЕ ВЕРЮ"!!!
Не может машина на низкопрофельной резине столько отъездить. Стойки летят гораздо быстрее ИМХО!!!
maxdreamer
Амортам 14 лет. Родные. Живее всех живых.
А вот сайленты уже по кругу мной меняны все...
Ну на 10 лет пробега немного, но и не стояла в гараже годами (144 тыщи). Ну резина то не вечная ессно (сайленты, подушки) ... сейчас вот заказал гранаты наружние... но стойки живые )

ЗЫ Вспомнил как друг на королле стойки раз в 2 года менял:улыб:
Михаил Денисенко
итак, если я на свои R14 поставлю 190/70 все будет ОК?правильно я понял?
Михаил Денисенко
Бугога +1 господа хондаводы:улыб:
На цивике 89 года тоже стойки сзади родные были.
передние меняли только из-за того что их предыдущие хозяева загибали в авариях ...
To автор - на цивике штатная резина 185\65R14. Ставил даже 195/65R15.
Не бойся - у тебя 195 по сравнению с родным сменится то чуть чуть