На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поставить другую резину на Короллу 2002!
528
10
Господа, может кто в курсе!
хочу поставить резину 195/70(60,65) R14 вместо 185й - смотрится Королла на штатной резине не очень.Как считаете, какую максимально большую резину можно поставить и какие могут быть проблемы?
хочу поставить резину 195/70(60,65) R14 вместо 185й - смотрится Королла на штатной резине не очень.Как считаете, какую максимально большую резину можно поставить и какие могут быть проблемы?
Не меняй!!! Не в коем случае не меняй!!! Вот стоит у тебя 185/70/R14 и пусть стоит!!!
Не для наших дорог всё это пижонство!!!! Поймаешь на скорости яму, а резина не так среагирует...вот тебе и деформация кузова, и стойки чаще летят, а еще бывает и литье лопает.
Хотя...если для пижонства, то меняй.
Не для наших дорог всё это пижонство!!!! Поймаешь на скорости яму, а резина не так среагирует...вот тебе и деформация кузова, и стойки чаще летят, а еще бывает и литье лопает.
Михаил Денисенко
guru
Не меняй!!! Не в коем случае не меняй!!! Вот стоит у тебя 185/70/R14 и пусть стоит!!!Шо за детсад. Откуда такая предвзятость? Ничего страшного не будет... люди и на 35м и на 30м профиле ездят и ничего. У меня 205/50 вместо штатной 175/65 и ничего, ездю

Ну на здоровье. И это "до поры-до времени". А вот что кузов ведёт и стойки летят чаще положенного - скажу со стопрцентной уверенностью.
Михаил Денисенко
guru
Тьфу-тьфу конечно, но машине 10 лет и стойки родные. Не так страшен черт как его малюют.
maxdreamer
Последний романтик
Стойкам 10 лет? И рабочие?
Чудо какое-то 
У мну друг на RUNX воткнул низкопрофильную резину на 16, так так колбасит говорит
Чудо какое-то 
У мну друг на RUNX воткнул низкопрофильную резину на 16, так так колбасит говорит

Тьфу-тьфу конечно, но машине 10 лет и стойки родные. Не так страшен черт как его малюют.За 10 лет стойки не поменял????
Ну наверное из 10 лет - 9,5 простояла в гараже
Как говорил великий Станиславский "НЕ ВЕРЮ"!!!
Не может машина на низкопрофельной резине столько отъездить. Стойки летят гораздо быстрее ИМХО!!!
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
495430
1000
Дозор файвоклок)
80091
1000
Ухохоченный дозор
167775
1000
Alex_B
v.i.p.
Амортам 14 лет. Родные. Живее всех живых.
А вот сайленты уже по кругу мной меняны все...
А вот сайленты уже по кругу мной меняны все...
Михаил Денисенко
guru
Ну на 10 лет пробега немного, но и не стояла в гараже годами (144 тыщи). Ну резина то не вечная ессно (сайленты, подушки) ... сейчас вот заказал гранаты наружние... но стойки живые )
ЗЫ Вспомнил как друг на королле стойки раз в 2 года менял
ЗЫ Вспомнил как друг на королле стойки раз в 2 года менял

ljkkfh
veteran
итак, если я на свои R14 поставлю 190/70 все будет ОК?правильно я понял?
supermax
v.i.p.
Бугога +1 господа хондаводы
На цивике 89 года тоже стойки сзади родные были.
передние меняли только из-за того что их предыдущие хозяева загибали в авариях ...
To автор - на цивике штатная резина 185\65R14. Ставил даже 195/65R15.
Не бойся - у тебя 195 по сравнению с родным сменится то чуть чуть

На цивике 89 года тоже стойки сзади родные были.
передние меняли только из-за того что их предыдущие хозяева загибали в авариях ...
To автор - на цивике штатная резина 185\65R14. Ставил даже 195/65R15.
Не бойся - у тебя 195 по сравнению с родным сменится то чуть чуть
ТОП 5
1
4