На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это был я, у меня домани тож белая и в это время как раз еду в город по бердскому. И номер у меня 218Прости, Zverr! Перепутал!

без пивасика не простит.Ну тогда с меня пивасик![]()

Я вот сегодня обалдел:Тут я! Дарова!
Стою спокойно около Чудо-Дома, на Б.Шоссе. Жду товарисча.
Вдруг в зеркало заднего вида вижу, какой-то мужик фотает, зад моей машины......
Я на гудок жму.... А машина тонированная естественно меня не видно, а вылазить вообще не охото.....
Оказалось Форумчанин, зовет Сергей. Ник не запомнил.
Серёга - отзовись ))))

В ответ на:
"вчера за Мошково обогнала УАЗик с наклейкой и номером 683"
А чего не посигналила? Это мы с женой с дачи возвращались...
"вчера за Мошково обогнала УАЗик с наклейкой и номером 683"
А чего не посигналила? Это мы с женой с дачи возвращались...
Yellow Fog
veteran
Вчера на молодежной видел 99ую сиреневую или темно синию в районе 17-00. Это кто?
Видал тебя надысь вечером на большевичке около мелькомбината, ты по соседнему ряду мимо пробрался, заметил поздно, к сожалению

Сейчас читают
Инцидент не исчерпан
189595
427
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33)
247873
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1180500
954
monster_zver
veteran
ННП
Прошел...Увидел...Сфотографировал...
Прошел...Увидел...Сфотографировал...

Mihailob
guru
Сегодня на большевичке догнал Vip777 на белой висте.
Что с шеей?
Что с шеей?
Yellow Fog
veteran
Главное номер грязный, а автобратство вытер. 

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
сине-филетовый неметалик с наклейками спереди и сзади??
я проезжая мимо, в соседнем ряду еще слехка тебе бибикнул - но внимания на меня обратила вроде только красная пятерка что перед тобой стояла на светофоре.
в опчем я это был
я проезжая мимо, в соседнем ряду еще слехка тебе бибикнул - но внимания на меня обратила вроде только красная пятерка что перед тобой стояла на светофоре.
в опчем я это был
tar.gz зачикан час назад на Октябрьской 42, нибось ко мне приезжал?Чуууваг. 

!!!NickeL!!!
...
Стаховщик был зачикан в 16-00 у нархоза
Видимо в это время он "чикал" Камри с Нивой, которые поцеловались неподалёку...
Видимо в это время он "чикал" Камри с Нивой, которые поцеловались неподалёку...

страховщик
guru
Стаховщик был зачикан в 16-00 у нархозаНет не к ним. в Нархоз работать приезжал. Блин сел в авто и чуть не испугался от твоей надписи с ПРИВЕДом
Видимо в это время он "чикал" Камри с Нивой, которые поцеловались неподалёку...![]()

Да машинка затонированна. Я бы сильно удивился если бы ты меня сразу увидел))))
Про техочмотр пока молчу.... Как раз в Октябре проходить.
Сегодня на Улице Семьи Шамшеных был замечена белая волга с номеро 597 (или что-то такое) - как всегда заметил краем глаза. Ни на наклейке был, при это ммелкий естествено не разобрал. Волга была припаркована около Школы №29.
Так и чья это волга?
Про техочмотр пока молчу.... Как раз в Октябре проходить.
Сегодня на Улице Семьи Шамшеных был замечена белая волга с номеро 597 (или что-то такое) - как всегда заметил краем глаза. Ни на наклейке был, при это ммелкий естествено не разобрал. Волга была припаркована около Школы №29.
Так и чья это волга?
А чего не посигналила?
а вы б меня всё равно не узнали
у меня наклейки нгс на моцыке нету
а вы б меня всё равно не узнали
у меня наклейки нгс на моцыке нету

ННП
Кто сегодня ехал за мной на бердском мосту. Булая митцубиши.
Кто сегодня ехал за мной на бердском мосту. Булая митцубиши.
Сегодня на большевичке догнал Vip777 на белой висте.
Что с шеей?

Извени что перепутал твой ник!Сегодня на большевичке догнал Vip777 на белой висте.
Что с шеей?ога!
тока не vip а mib!
а с шеей - ерунда!
пить меньше надо и бороться потом по пьяни с корефанами!
![]()
Скорейшего выздоровления тебе!
Блин, тогда на большевички еле тебя догнал. Складывается ощущение что на дорогах только наши форумчаны летают, остальные соблюдают правила

Я твою висту вчера еще на Каменской(на перекрестке с Гоголя) забибикал. Ответной реакции не последовало. 

побибикались вчера со Ямукк а, сейчас опсть стоит одиноко его машина на Советской...
!!!NickeL!!!
...
Замечен платц 386 на перекрестке Индустриальной/Электрозаводской

Я кстати тоже тебя сегодня видел. Помахал ручкой с пятого этажа

Вод, за кем-то ехал по Мира вдоль Оловяшки ... Сигналить не стал, в условиях плотного движения мог быть неоднозначно понятым

Свершилось!!!!! Седня утром первый раз за долгое время, в которое меня давила жаба что все всех видят, а я никого не вижу - УВИДЕЛА, 8 человек форумчан с 7-15 до 7-55 на отрезке от Н. Ельцовки до пл. Ленина. Номера не запоминала, да и марки машин не все. Видела Кариб белый, калдину белую, марч, ЦРВ серебристый, ниссан куб серебристый - это из тех что запомнила. А вот кто запомнился очень, так это ниссан куб черного цвета номер 820, который кого-то наказал на дороге, выйдя из машины и стукнув обидчика по машине. Кто это был? Всем доброе утро!!!!!
Ran вчера был увиден, оббибикан и приятно поговорен.....на Димитрова.....
Ловкий парень
Томас
Заколебался отдирать наклейки. НГСсовская прикипела наглушняк, минут 15 отдирал, расслоилась вся...Но я её победил

Alexus
guru
У кого оторвал-то? Оторви и мне парочку

побибикались вчера со Ямукк а, сейчас опсть стоит одиноко его машина на Советской...хренов Punto Switcher
Я имел в виду Зверя
2 italian

Блин, ну капец
Выезжаю, панимаешь ли, с Кр.пр. и тут бааа, пешком идёт сам РАН да еще и с Nick_off тащат что-то
хи хи хи
Пришлось остановиться да помочь!
Через 10 минут после был зачикан У2_НСК, правда тоже пешком! А еще через 20-30 минут на Вокзалке во встречном потоке опять-таки зачикан РАНомобиль
Блин, Как так получилось?
Даж сам не знаю

Пришлось остановиться да помочь!

на арбузова с час назад замечен был тёмный низколетящий эскудо г/н 902
Чья темно-синяя Mazda г/н 444 стоит напротив Томского универа на Советской?
а кто ехал пол-часа назад по богдашке на белой короллке со спойлером?
я сидел пассажиром у Lia на 99, поздороваться - поздоровались, а вот ник не разглядели =)
я сидел пассажиром у Lia на 99, поздороваться - поздоровались, а вот ник не разглядели =)
Плюс адин к вам.. сегодня наклейку прилепил я себе
Я сегодня ехал по погдашке, я в это время частенько там презжаю, наклейка - без ника.
Привет-Привет!
Привет-Привет!
А вы на какой машине катаетесь?
Я примерно в то же время там проезжаю частенько, увижу - оббибикаю вусмерть!!!
Наклейки пока нет, да и сам редко встречаю. За последние пару месяцев машин 6 заметил.Не сигналил, на моргал ( только шарами) т.к. наклейки нет - не поймут.
Я примерно в то же время там проезжаю частенько, увижу - оббибикаю вусмерть!!!

Наклейки пока нет, да и сам редко встречаю. За последние пару месяцев машин 6 заметил.Не сигналил, на моргал ( только шарами) т.к. наклейки нет - не поймут.

сейчас заехали во двор с Nick_off на Революции 6 и бааааах ,стоит тачечка Серегина Kent_off пинали пинали ,так и не допинали до сигналки,сте
кла повыбивали,колеса поснимали,да уехали.Серегаааа,привет!

в Алпи ко мне подошел молодой человек - грит - с АФ?, грю -да....Stinger по-моенму.....приятно так...:)...как приметил спросил - грит лицо у меня знакомое.......афигеть......вроде не полосатая сегодня рожа, а узнали.....гы.....а вы говорите наклейки....
сейчас заехали во двор с Nick_off на Революции 6 и бааааах ,стоит тачечка Серегина Kent_off пинали пинали ,так и не допинали до сигналки,стеСпал, не слышал... сигналка не орала... Вы пинали, звонили, а я не слышал... Блин, жаль... Такое редко бывает, что ко мне во двор форумские машинки заезжают...кла повыбивали,колеса поснимали,да уехали.Серегаааа,привет!

Ну и кто мне пальцем по пыли написал ХАЙ? 

если бы средняя была У, то я знаю кто....тока у одного хватит мозга....вернее не хватит.....а так нет....
Мда... Не указал место - двор Морской 19.
тогда тожно не Ижег....ему от Пашино далеко.....
А что Вы на меня так смотрите? 
Не я! Может быть представители шпана-форума?

Не я! Может быть представители шпана-форума?

Мда... Не указал место - двор Морской 19.Ну, я накорябал!
Слышь. чо... завидую тебе жутко!
У этого перца во дворе белки дико носятся, как у себя дома! . Жена давай скакать и ладошами хлопать. Зачотный дворег!
Ну вообще они там и так у себя дома, ага...
То есть это ты стоял там на чем-то грязном и золотистом?

То есть это ты стоял там на чем-то грязном и золотистом?
Угу. Сверкал золотом и хрязью.
Случайн оказался. И парканулся прям в твоем кармане.
Ваще, снимаю шляпу перед академгородком. Чисто, блин как нигде. Даж в бердске гуано вокруг, а тут белки, елки.... А как забавно дома окрашены.

Ваще, снимаю шляпу перед академгородком. Чисто, блин как нигде. Даж в бердске гуано вокруг, а тут белки, елки.... А как забавно дома окрашены.
ТОП 5
1
4